Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

1 час назад, EverymanX сказал:

Дофига таких. Не большинство, но много. Знаю одну тетку, которой 40. У нее уже есть сын старше 18-ти, котрого она недавно в армию отправляла. Сейчас второго заделала и жалуется, что денег нет. Первого не бережет, а уже второго заводит.

Я же не пишу, что такого не бывает у меня бабушка отца родила в 42..

Достаточно посмотреть количество клиник и очередь в них. 

Тут ещё очень много от образа жизни зависит конечно, но если дама любит погулять, то за 15 лет обычно нагуливает всю таблицу Менделеева.

Ниже статистика,которую всегда приукрашивают + в этой стате все женщины в перемешку, а как вы знаете, второго родить уже проще, когда организм научился рожать 

В России частота бесплодия варьирует от 17,2% до 24% в разных регионах. У женщин после 30 лет способность к зачатию снижается почти в 2 раза по сравнению с женщинами в возрасте 20 лет, а после 35 лет она значительно уменьшается.

Сергей666

Сергей666

1 час назад, EverymanX сказал:

Дофига таких. Не большинство, но много. Знаю одну тетку, которой 40. У нее уже есть сын старше 18-ти, котрого она недавно в армию отправляла. Сейчас второго заделала и жалуется, что денег нет. Первого не бережет, а уже второго заводит.

Я же не пишу, что такого не бывает у меня бабушка отца родила в 42..

Достаточно посмотреть количество клиник и очередь в них. 

Тут ещё очень много от образа жизни зависит конечно, но если дама любит погулять, то за 15 лет обычно нагуливает всю таблицу Менделеева.

Ниже статистика (которую всегда приукрашивают ещё)+ в этой стате все женщины в перемешку, а как вы знаете, второго родить уже проще, когда организм научился рожать 

В России частота бесплодия варьирует от 17,2% до 24% в разных регионах. У женщин после 30 лет способность к зачатию снижается почти в 2 раза по сравнению с женщинами в возрасте 20 лет, а после 35 лет она значительно уменьшается.

• Создать...