Девушка вахтовик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Возвращение в игру
Итак, что нового. Все таки встретился с той девочкой с пьюра, которая сливалась. Сходили покурить кальян потом ко мне. В целом ничего необычного, девушку бы оценил на 6, ну такая твёрдая прямо, за общение можно было бы еще накинуть, тк было интересно. Позже виделся с основной подружкой, с ней секс намного интереснее, но как то все равно всегда хочется нового и неизведанного) -
39
Профессиональная деформация программистов
Твоя логика: моя зарплата - это не я сам. Но в то же время: мое тело - это я сам. Спрашивается: почему? Твое тело изначально досталось тебе случайно, а зарплата - плод твоих трудов. И второе характеризует тебя гораздо больше, чем первое. Если тело - результат твоего труда, тогда да, скорее всего оно тоже будет весомой частью тебя. Так что, это вопрос самоидентификации. -
124
На счет айти
У окраины - да, у России с репутацией всё нормально. -
124
На счет айти
Может просто желающих брать работников из РФ/Украины немного. Репутация сейчас у этих регионов, как у какого-нибудь Афганистана. -
39
Профессиональная деформация программистов
Ну что поделаешь, если некоторых не хотят. Внешность антисекс может быть для всех, кроме редких исключений. Или такие женщины могут хотеть, что за километр убежать хочется.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.