Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Бинго сказал:

Автор, я что то не понял, ты финансовую поддержку ей предложил в итоге?

Прямого предложения что я буду обеспечивать не было. Так вопрос и не стоял. Был разговор что я здесь не заработаю, что без денег я не смогу и тд. Не хочу жить плохо. Я сказал что плохо жить точно не будем. 

4 часа назад, Diki 777 сказал:

Прямого предложения что я буду обеспечивать не было. Так вопрос и не стоял. Был разговор что я здесь не заработаю, что без денег я не смогу и тд. Не хочу жить плохо. Я сказал что плохо жить точно не будем. 

Тебе 41 год, ей 38.

Она взрослый человек, у нее родители есть и она понимает что есть работа, хоть и нелюбимая, зато постоянная и деньги ей нужны чтобы жить. И это ответственность на ней. И вдруг появляется мужчина, ничего не предлагает, кроме условий своих отношений. Где с ним будут жить, его обслуживать и работу новую искать, где финансы явно будут значительно ниже. А с ним финансовое будущее туманно. 

Ты же бизнес развиваешь, с людьми договариваешься, так же сделки обсуждаете? Давайте подпишемся, заключим сделку, а условия потом обсудим, темка точно выстрелит))

По мне так история, про то что хотел с девочкой жить, под свои хотелки перестраивать, но про нее и ее потребности вообще не думаешь..

Я понимаю если Вам по 20 лет, где кроме себя, в этом мире ничего не интересно. А так из СО, тащишь в Лтр, со сменой работы, не предлагая ничего в замен и удивляешься, что она не хочет)) Тебе же уже предлагали финансы обсуждать.

А так что в бизнесе что в отношениях, работает win win.

2 часа назад, Бинго сказал:

Тебе 41 год, ей 38.

Она взрослый человек, у нее родители есть и она понимает что есть работа, хоть и нелюбимая, зато постоянная и деньги ей нужны чтобы жить. И это ответственность на ней. И вдруг появляется мужчина, ничего не предлагает, кроме условий своих отношений. Где с ним будут жить, его обслуживать и работу новую искать, где финансы явно будут значительно ниже. А с ним финансовое будущее туманно. 

Ты же бизнес развиваешь, с людьми договариваешься, так же сделки обсуждаете? Давайте подпишемся, заключим сделку, а условия потом обсудим, темка точно выстрелит))

По мне так история, про то что хотел с девочкой жить, под свои хотелки перестраивать, но про нее и ее потребности вообще не думаешь..

Я понимаю если Вам по 20 лет, где кроме себя, в этом мире ничего не интересно. А так из СО, тащишь в Лтр, со сменой работы, не предлагая ничего в замен и удивляешься, что она не хочет)) Тебе же уже предлагали финансы обсуждать.

А так что в бизнесе что в отношениях, работает win win.

Согласен. К сожалению было мало времени. А она оказалась более прагматичной. Но тут получается лишь я предлагаю что то, а она не соглашается. Именно в 38 лет, она б могла какие нибудь варианты предложить тоже. Хотя да она предложила ждать ее на берегу и потом кайфовать с ней. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 12

Пикап. Похоть. Семья.

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 38

Профессиональная деформация программистов

5. 12

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...