Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
07.09.2025 в 00:08, Бинго сказал:

Автор, я что то не понял, ты финансовую поддержку ей предложил в итоге? Возникает ощущение, что она готова остаться была, но не получила подтверждение от тебя.

Если бы вопрос так стоял, то предложил бы. А тут разговор был, что тут она работы не найдет. Да и даже не пыталась. 

Опубликовано:

Моя тут выложила сторис, пиво у себя там пьет, на заднем плане мужской голос. Я думаю провокация? Сторис выкладывают чтобы кто то увидел и знать кто. Она фото то выкладывает выбирает, чтобы по краше. А тут как на хате пиво пьют с икрой с мужиком. Хочет ревность что ли вызвать, чтобы я проявился. Даже положа руку на сердце, ну мужик появился, хорошо поздравляю, зачем это транслировать. Тем более так дешево

Опубликовано:
30 минут назад, Diki 777 сказал:

Моя тут выложила сторис, пиво у себя там пьет, на заднем плане мужской голос. Я думаю провокация?

А я тебе что говорил про "морячка" который там у нее может быть. Или ты думаешь, что она там полгода на корабле в монахини себя "записывает"? Это может быть одна из причин, почему ей и не нужны серьезные отношения. А мониторить соцсети дело не благодарное. Возьми себе за правило: никогда и не при каких раскладах не мониторить соцсети. Смысла в этих сторисах, фотках и постах не найдешь, а только эмоционально начнет тебя качать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

А я тебе что говорил про "морячка" который там у нее может быть. Или ты думаешь, что она там полгода на корабле в монахини себя "записывает"? Это может быть одна из причин, почему ей и не нужны серьезные отношения. А мониторить соцсети дело не благодарное. Возьми себе за правило: никогда и не при каких раскладах не мониторить соцсети. Смысла в этих сторисах, фотках и постах не найдешь, а только эмоционально начнет тебя качать. 

Так она у меня в друзьях. Демонстративно удалять, это слишком. Не знаю кто это, но это дешёвая провокация. Она ж со мной ничего не выкладывала. Да и зачем? Ну хорошо морячок, к чему эта бровада? Тем более зная ее, она публикации выкладывает только сто раз убедившись что там все четко. А тут на кухне дома, пиво с икрой и голос за кадром мужской. Мы ж с ней расстались без ругани, я не согласился общаться на ее условиях. И положа руку на сердце , по человечески, зная мою ревность, зачем это выкладывать, как не спровоцировать выйти на контакт, задавать вопросы, показать значимость и тд. 99% это провокация 

Опубликовано:
2 минуты назад, Diki 777 сказал:

Демонстративно удалять, это слишком.

Удалять не нужно, будет выглядить как "обиженка". Просто не заходи в соцсети или уведомления отключи что бы не приходило тебе.

4 минуты назад, Diki 777 сказал:

Ну хорошо морячок, к чему эта бровада?

Дешевая манипуляция, попытка вызвать у тебя ревность. Может в ее понимании это демонстративная месть тебе, что не согласился на ее условия, тоесть СО. Забей и не обращай на это внимания. 

Опубликовано:
9 минут назад, Hard17 сказал:

Дешевая манипуляция, попытка вызвать у тебя ревность. Может в ее понимании это демонстративная месть тебе, что не согласился на ее условия, тоесть СО. Забей и не обращай на это внимания. 

Так я так и сделал. Меня это даже приобадрило что ли) 

10 минут назад, Hard17 сказал:

Удалять не нужно, будет выглядить как "обиженка". Просто не заходи в соцсети или уведомления отключи что бы не приходило тебе.

Да я и не стал удалять. Просто утром гляжу сторис. Тоже думаю не смотреть, подумает что я обижен. Так то я захожу раз в день, в основном группы по разной тематике актуальные для меня 

Опубликовано:
4 часа назад, Diki 777 сказал:

Моя тут выложила сторис, пиво у себя там пьет, на заднем плане мужской голос. Я думаю провокация? Сторис выкладывают чтобы кто то увидел и знать кто. Она фото то выкладывает выбирает, чтобы по краше. А тут как на хате пиво пьют с икрой с мужиком. Хочет ревность что ли вызвать, чтобы я проявился. Даже положа руку на сердце, ну мужик появился, хорошо поздравляю, зачем это транслировать. Тем более так дешево

Да пофиг ей на всё что ты там написал, просто выложила, а у тебя жопоболь взыграла

3 часа назад, Diki 777 сказал:

Да я и не стал удалять. Просто утром гляжу сторис. Тоже думаю не смотреть, подумает что я обижен. Так то я захожу раз в день, в основном группы по разной тематике актуальные для меня

Я тебе совет дам - вообще не смотри сторисы, никакие, ни друзей, ни подруг

Опубликовано: (изменено)
12.09.2025 в 05:57, Diki 777 сказал:

Зарисовки моряцкой жизни)) Икру показывает)) Свежий улов)

Это могло случиться даже если бы вашего расставания не было. Моряки так расслабляются. А когда она плачет в море, какой-нибудь матрос или рыбак ее утешает. У нее 2 жизни: 1- на корабле, 2-на суше,вести себя там и там она может по-разному. Также это говорит о том, что правильно сделал, что расстался. Зачем ждать и переживать по полгода. 

Отключи уведомления от нее. Тебе должно быть все равно, что она думает и делает, вы же расстались по вполне конкретной причине несовпадения взгляда на дальнейшую жизнь. СО тебя не устраивает, а она не хочет лтр.

Не исключаю, что через полгода проявится, только зачем это тебе.

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Giraffe сказал:

Зарисовки моряцкой жизни)) Икру показывает)) Свежий улов)

Кому только)этот показ. Так все глупо там)

Опубликовано:
3 часа назад, Diki 777 сказал:

Кому только)этот показ. Так все глупо там)

Мало ли кому. Друзьям) Тебе-то что? Вы расстались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...