Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Он: 29 лет, я: 24 года

Возможно опишу ситуацию слишком сжато или сумбурно, но сейчас в голове каша.

Познакомились на учебе, я занималась вопросом поступления и в чате уточняла вопросы поступления, герой темы отозвался и старался помочь с поступлением. Так и начали общаться. С его стороны поступило предложение встретиться и погулять, которое я охотно тогда приняла. Было несколько встреч, однако в отношения они не переросли, у него со мной было СО, в котором он периодически искал для себя постоянную девушку. Я же первый год нашего знакомства бегала за ним и пыталась во всем понравиться и угодить. Спустя год таких отношений, я стала переключаться на другие сферы жизни, мч это почувствовал и предложил встречаться, по итогу начали отношения. 
Отношения длились года 4, было много позитивного, но кроме этого были и эмоциональные качели в виде его обид и блокировок, и как следствие моих оправданий. Иногда я бросала все дела чтобы приехать к нему и обсудить проблему, обсудить почему он меня заблокировал. Наверное, его обиды это один из главных минусов, так как договориться было сложно, на мой взгляд. От обид мог нагрубить или в целом сказать что хочет закончить отношения. Частенько блокировал и говорил что все, расстаемся. Я в слезах и соплях еду на другой конец города все решить и уладить. И так было много раз. Я его очень любила, делала подарки даже на последние копейки. Поддерживала теплые отношения с его мамой. Варила ему глинтвейны, в сексе не отказывала никогда. С его стороны также присутствовала забота, готовил, помогал, покупал мне дорогую одежду.

Однако был сложный момент и из-за нервной обстановки на работе стало проседать мое здоровье, что негативно сказывалось на либидо. Секса было мало, так как я иногда плохо себя чувствовала. Парень обижался. Один раз назвал фригидной. Мне было обидно. Иногда в соц сетях находила какие-то диалоги с другими телками, но вроде как ничего не было, я негативила от этого. 

В целом, парень красиво ухаживал, делал подарки, дарил цветы, приглашал в рестораны, предложил съехаться совместно, но о свадьбе особо не говорил. Так эмоционально прошли 4 года. Встречи в городе, в красивых местах, секс, слова о любви.
На 4й год мч выдал что он хочет ехать в Канаду и что я тоже могу поехать с ним, спрашивал сделала ли я загран. Я не хотела ехать в Канаду, тем более на постоянную основу. Парень горел идеей жизни в другой стране и сказал что если я не поеду туда, он поедет один. Для меня это было катастрофой, так как я считаю что отношения на расстоянии долго не продержатся. На фоне общей усталости и выгорания от темы с возможным его уездом из страны, я стала свыкаться с мыслью что возможно отношения закончатся.Парень вернулся из Канады, он съездил туда на месяц, но я к тому моменту перегорела от этих отношений и рассталась с ним. И видимо с его стороны произошло ИЗ, так как он кидался фразами что хочет отношения закончить, оказалось что он вовсе не хотел заканчивать их, хотел эти отношения вернуть. Я в начале отмораживалась, затем я пыталась избавиться в голове от накопившегося негатива. В итоге год мы просто прообщались, он общался с моей мамой и вроде как все было ок, я даже подумала что реально надо заново начать. 
Ситуация которая развернулась несколько дней назад:

Мы общались по август этого года, недавно он приглашал к себе в гости, мы общались как ни в чем не бывало, даже какие-то планы строили, в итоге в один из дней я как обычно написала сообщение, он не ответил. И перестал вообще отвечать везде. Стал бросать трубку, игнорить. Я стала писать друзьям, узнавать информацию о нем, кто-то вообще сказал что типа у него другая. Мне сложно в это поверить. Написала его маме, которую я вниманием никогда не обделяла, в итоге вместо общения я получила блокировки в тг. 

По типажу он брутал, я на его фоне выгляжу попроще.

Я написала много сообщений ему, он ничего не читает и не отвечает нигде, просто резко исчез. Не понимаю такой переменчивости настроения. 

Можно ли здесь вырулить или нет? Если не хватает информации, то могу дополнить.

Изменено пользователем kappuchino (история изменений)
7 часов назад, kappuchino сказал:

Если не хватает информации, то могу дополнить.

получается до сегодня было просто общение(френдзонаB)) без интима? (но типа с какими-то планами его или активно соглашались с ним и предлагали свои общие?)

И перестал вообще отвечать везде.

парню это надоело и надеюсь нашел другую или пока решил вырулить ТИ 

Изменено пользователем Простор (история изменений)
10 минут назад, Простор сказал:

получается до сегодня было просто общение(френдзонаB)) без интима?

Спустя год таких отношений, я стала переключаться на другие сферы жизни, мч это почувствовал и предложил встречаться, по итогу начали отношения. 
Отношения длились года 4

Было все.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Было все.

было всё 4года, потом поездка в Канаду, после которой до сего дня только общение.  я так понял, поэтому и переспросил

Я стала писать друзьям, узнавать информацию о нем, кто-то вообще сказал что типа у него другая.

Значит так и есть. Из описанного похоже, что у него начались отношения с другой в Канаде, по возвращению хотел расстаться с вами, но попытался усидеть на двух стульях, не вышло. Вы все равно хотите его вернуть?

Не понимаю такой переменчивости настроения.

Ну да. 4 года здоровых стабильных отношений, а тут вдруг такая неожиданность!

Можно ли здесь вырулить или нет?

После прочтения твоей истории скорее возникает вопрос "нужно ли?"

9 часов назад, kappuchino сказал:

Парень вернулся из Канады, он съездил туда на месяц, но я к тому моменту перегорела от этих отношений и рассталась с ним. 

Капучино, а были ли у тебя с кем-то отношения в тот период , когда он был в Канаде ? Почему перегорела и решила расстаться с ним тогда ? 

Пока вариант я вижу только один: 
взять себя в руки и больше ничего не писать ему , не звонить , не искать встреч. Ты  сделала уже слишком много. Пора остановиться. 

Иначе, так безконечно можно вливать ресурс в одни ворота . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...