Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство на пляже и на воде

yandec

Рекомендованные сообщения

Не, Бонзаич хорошо сказал. Подходишь к девушке и говоришь, Вам не кажется, что такое где-то уже было? Красивый пляж, очаровательная девушка разговаривает с классным парнем. А вы знаете, что вода имеет свойство будить подсознательные желания и что более интересно - воскрешать память, навевая легкое дежавю. БГ..... ;)

Но можно стать Поручиком и просто заговорить о низко летающих собачках, как примете надвигающейся непогоды. ;)

Не, Бонзаич хорошо сказал. Подходишь к девушке и говоришь, Вам не кажется, что такое где-то уже было? Красивый пляж, очаровательная девушка разговаривает с классным парнем. А вы знаете, что вода имеет свойство будить подсознательные желания и что более интересно - воскрешать память, навевая легкое дежавю. БГ..... ;)

Но можно стать Поручиком и просто заговорить о низко летающих собачках, как примете надвигающейся непогоды. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

подходиш к воде со словами:"Тут определенно много воды", что бы она слышала

подходиш к воде со словами:"Тут определенно много воды", что бы она слышала

Это не совсем удачный оупенер. ;) Он работал у Мэдисона в его конкретной ситуации...

Отличное начало:

- Девушка, а Вы знаете, что нужно делать, когда на пляже к Вам подходит классный, интересный парень и говорит с Вами прямо сейчас. :)

"классный, интересный парень говорит с Вами прямо сейчас." - нужно выделить голосом...

Тем, кто хорошо владеет своим голосом, следует выделять "классный, интересный," "говорит" и "прямо сейчас".

• 2 недели спустя...

Я считаю, что большим другом является... матрас. Намного проще знакомиться в воде, а не подкатывать на суше (мое мнение). А когда на матрасе, можно и плавать подольше, и разговоры заводить. Кстати, отдыхает кто-нибудь в Геленджике? Может пивка попили бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...