13 часов назад, jorik32 сказал:Решили пожениться чтобы она смогла остаться со мной как супруга, расписались
То есть ваш брак это техническая необходимость для того, чтобы она могла там жить.
13 часов назад, jorik32 сказал:Спустя время всё превратилось в то что мы как будто жили как сожители, мне казалось что всё ок
Вот здесь тебе уже нужно было реагировать. Почему тебе казалось что «всё ок»? Этот момент разъясни.
13 часов назад, jorik32 сказал:Затем полгода назад она сказала не помню как точно, но посыл: "мне лучше наверное быть одной, возможно нам лучше расстаться", что я не понимаю её проблем, не слышу её, не слушаю.
Начался слив. «Не слышу и не слушаю» можешь воспринимать как то, что ты не видел проблем в ваших отношениях и тебе было «всё ок» как ты выше уже написал.
13 часов назад, jorik32 сказал:сказала что больше меня не любит и никаких чувств нет
Вот после этих слов дальше любые твои действия в отношении нее бессмысленны. Она тебе прямым текстом все сказала.
Но что начал делать ты. Дальше даже читать стыдно, амиго.
Возьми себя в руки!
Смотри, у нее есть другой, возможно не один. Ты ей не нужен. Все твои потуги в направлении её возврата будут еще больше отдалять ее. Следующий шаг- она тебя прямым текстом будет на три буквы слать, когда ты начнешь ее донимать и мешать строить её новую, светлую жизнь без тебя. Прекрати романтизировать ее образ у себя в голове. Она - предатель. У нормального мужчины к предателю всегда оно отношение- глубокое отвращение.
Представь как она занимается сексом с другим мужчиной и в какой то момент у него выскочил, а она сама рукой его вставила назад. Визуализируй это. Нравится?
отвращение и грязь, брезгливость и ненависть. Вот какие эмоции должны у тебя она вызывать, а не желание её вернуть.
Вырывай с корнем.