23.08.2025 в 07:17, jorik32 сказал:Расставание хоть и было резкое, но она несколько дней перед уездом все же пыталась, не резко, а постепенно удаляться, чтобы мне не было так больно. +активно искала куда съехать, потому что ей фигово в том числе что мне больно от неё. Т.е. да, мы гуляли, немного веселились, и казалось вроде немного помогает, но по факту да, когда она уехала накрыло ещё больше.
Кстати о детях, я сам задумывался как-то, говорил с ней. Но она категорически против, и "чайлдфри". +у неё есть проблемы со здоровьем для этого, но не уверен точно ли это так.
Мне скорее обидно, что вот так жили душа в душу, друзей особо не было и других людей. Всё вместе преодолевали, а тут такое...
Вообще да, чтобы она могла со мной тут остаться, на тот момент реально витала любовь и это скрепило нас ещё больше, после преодоления многих трудностей и препятствий.
Просто в голове не укладывается, как за день может так перещелкнуть. Да, не спорю, там новые эмоции, люди, природа, своя любимая стихия, там хорошо, нет таких забот и камня в виде "меня", в т.ч. нет напряженной атмосферы что ты сидишь всегда рядом с другим человеком в одной комнате. Т.е. контраст большой и она поэтому сказала что когда ехала домой, то пробивала грусть.
Учитывая все её психологические проблемы, вряд ли там с кем-то за пару дней что-то серьезного могло произойти. Эмоции да, новые люди, уход казалось бы от проблема, "новая жизнь". Не хочу накручивать, ясное дело.
Сейчас стараюсь собой заниматься, общаться с новыми людьми, пусть и онлайн, отвлекаться. Время покажет и время вылечит. Нужно жить дальше в любом случае.
- не плюсом она искала, куда съехать, а ОНА ИСКАЛА ЖИЛЬЕ ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Ей просто нужно было время. Тебя ей не жалко.
- если бы было душа в душу, то она бы не съезжала в общагу в первый раз. Там пожила и решила вернуться в более удобное жилье (жаль, что там еще ты был, но она вытерпела).
- перещелкнуло не за 1 день, там щелкало постоянно. Она могла тебя еще после переезда в Москву кинуть как освоилась, но замаячил переезд за границу, поэтому она выжидала, потом время на адаптацию за границей-документы (это занимает годы), немного освоилась на месте - сделала попытку уйти, но не вывезла и вернулась. Сейчас ушла, тк более-менее знакомыми обросла, и ты стал не нужен (то есть, нужен для внж пока и как запасной вариант). Зачем тебе такой ненадежный человек?
Занимайся своим переездом в другой город без нее, пусть крутится. Такие обычно находят, к кому присосаться, не пропадет.