8 часов назад, Giraffe сказал:Автор, надеюсь, что ты потихоньку приходишь в себя. Будь на воздухе и среди людей побольше. Прям с компом выходи работать куда-нибудь в парк или кафе. Старайся бережно к себе относиться сейчас, делай себе приятное. В то же время старайся занимать чем-то голову и уставать физически, чтоб времени на лишние думы не было. За иностранный усиленно возьмись, перестановку в квартире сделай. На выходных можно немного поволонтерить или куда-нибудь съездить. Полезны бег и упражнения на глубокое дыхание и раскрытие грудной клетки.
Спасибо. Чуть полегче, но всё равно, я скучаю по ней, привязанность не равно любовь, уменьшая привязанность, любовь, если она настоящая, всё равно остаётся. Стараюсь заниматься собой, спорт, работа, выходить куда-то кроме одному или идти на какие-то мероприятия - какая-то апатия дикая пока что. Но в любом случае даже если я весь день буду чем-то занят, приходя домой накатывают мысли, особенно перед сном, везде вижу её, даже снится постоянно.
Я понимаю это некая перезагрузка, осознание и работа над ошибками, точка роста. Но пока ещё очень трудно...