Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

15 минут назад, jorik32 сказал:

Нет, есть именно источники и это не она и не психолог) открою тайну что не всем людям каждый день секс нужен, как ей, так и мне в том числе, бывают периоды да, но очень далеко не всегда так.

Три месяца, Карл, три. Это не один день или неделя. В принципе никакой конкретики, ожидаемо. Ты как тонущий в трясовине, который хватается за соломинки в надежде что это ему поможет. Пока ты еще не дошел до точки невозврата и не хочешь воспринимать очевидное.

Hard17

Hard17

14 минут назад, jorik32 сказал:

Нет, есть именно источники и это не она и не психолог) открою тайну что не всем людям каждый день секс нужен, как ей, так и мне в том числе, бывают периоды да, но очень далеко не всегда так.

Три месяца, Карл, три. Это не один день или неделя. Впринцыпе никакой конкретики, ожидаемо. Ты как тонущий в трясовине, который хватается за соломинки в надежде что это ему поможет. Пока ты еще не дошел до точки невозврата и не хочешь воспринимать очевидное.

Hard17

Hard17

8 минут назад, jorik32 сказал:

Три месяца, Карл, три. Это не один день или неделя. Впринцыпе никакой конкретики, ожидаемо. Ты как тонущий в трясовине, который хватается за соломинки в надежде что это ему поможет. Пока ты еще не дошел до точки невозврата и не хочешь воспринимать очевидные факты. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...