Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, jorik32 сказал:

не в старое вернуться с ошибками, а уже с другим видением и осознанием

Для этого ты сам сначала должен стать другим человеком

Опубликовано:
1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Для этого ты сам сначала должен стать другим человеком

я уже поменялся и дальше меняюсь. мир уже совсем по-другому воспринимается, пройдя через боль, пик одиночества, тоски.
психотерапевт помогает строить новые опоры для самого себя. я в свою очередь уже визуально стал гораздо лучше выглядеть, новые увлечения, планы по работе, да и в принципе восприятие, радость мелочам, отсутствие злобы, переоценка и много чего ещё.

Опубликовано:
26 минут назад, jorik32 сказал:

я уже поменялся

Этого недостаточно. Ничего не выйдет. Вернуть можно только когда станет пофиг на нее. Судя по твоему тону, сейчас не так.

Опубликовано: (изменено)

Смотри, какая в целом схема возвращения работает, если вообще работает.

Вы расстаетесь, у вас полностью заваленный баланс значимости. Чем дольше мужчина бегает за женой, чем в более униженном состоянии находится, тем больше она убеждается, какой перед ней недостойный мужчина. При этом твоя объективная значимость: доход, личностные качества и прочие элементы, которые когда-то смотрелись выигрышно, - не имеет сейчас цены, а даже работает в плюс к негативу.

Она тебе говорит все что угодно: мало уделял внимания, стрессовал, мало зарабатывал и т.д. Вся эта болтовня обычно простая объективация, ты просто на эмоциональном уровне просел в её восприятие, а объяснение она найдет любое. Если ты добиваешься "причин", тебе накинут на вентилятор их, ты "исправляешься", а появляются новые. Она прямо не может объяснить даже себе почему ты не нужен. А если ты ещё и хороший человек, с признаваемыми вокруг достоинствами, то её это тяготит морально вдвойне, поскольку нужно делать тебе больно. Так устроено женское влечение.

И вот у вас произошел расход, и каждый раз, когда ты появляешься снова, снова демонстрируешь заботу, доброту, заинтересованность, это подтверждает твою низкую значимость раз, и снова бьёт по ней, что она такая-сякая ушла от хорошего человека. В этот момент она сожалеет, что вообще у вас были какие-то отношения.  Но поскольку виноват в её понимании в расходе ты, то весь негатив к тебе удвоится. Игнор нужен в первую очередь тебе, чтобы слезть с зависимости, но и ей, чтобы ощущение твоей "донности" прошло.

Идеальный вариант, затруднить себе и ей любой контакт, не триггериться лишний раз. Вот ты пишешь, у вас был контакт в конце ноября, и ты такой "как ты там?". То есть для неё ты тот мужчина, кого можно без особых оснований бросить (а она на самом деле знает, что оснований нет, несмотря на всю эту болтовню), а он потом как пёс голодный будет смотреть на неё как на косточку все это время. Как думаешь, видит она в тебе на основе этого непродолжительного касания нового Жорика? Привлекательного, изменившегося в лучшую сторону? Ну очевидно, нет.

Привлекательного мужчину отличает воля к изменениям. Можно конечно долго внешне делать вид, как все поменялось, что вот я схуднул, форму в порядок привёл (тут молодец), я вот ей что-то новое предложу и т.д. Все местные удачные кейсы отличались знаешь чем, человек сюда на первых порах начинал постить что-то вроде дневника изменений, сначала чуть ли не ежедневно: в зал сходил, вот столько-то кило скинул, вот себе часики прикупил, вот хочу зарплату поднять, резюме сейчас составил. Подскажите, какое лучше упражнение на ноги выбрать? Как думаете, какие навыки подтянуть на эту должность? А в каком магазине хороший выбор рубашек, мне на корпоратив нужно? ОЖП во всех этих темах достаточно быстро уходили на второй план, даже если автор хотел её вернуть. Потому что всё начинается с тебя и с твоего отношения к самому себе. С уважения к себе, с любви к жизни, с поиска неизведанного, интересных дел. твоя первейшая задача зайти в ситуацию, чтобы ни одна ОЖП, тем более эта, не смогла тебя завести в подобное унылое состояние впредь.

Все любители расшифровок речей любимки, красных таблеток, грустинок, всегда уходили отсюда ни с чем.

Ты в этом направлении сделал чертовски мало. Схуднул - молодец, но всё это идёт у тебя фоном. Ждать изменений от похода в зал нужно две пары первых недель, дальше уже ну совсем не то. Чем ты объективно стал лучше за 4 этих месяца? Ты хочешь обмануть систему, ничего не хочешь сделать, хочешь, чтобы тебя любили того старого, до разрыва. Но это самообман и не сработает так.

Ты в целом нормальный парень с хорошим отношениям к людям и т.д. Какие-то личностные претензии - ерунда, ты просто ей не вставляешь в эмоциональном плане. Когда-то ты открыл какие-то возможности ей, но к хорошему привыкаешь. Сейчас ты говоришь, что всё будет по-новому, но ты так ничего и не понял. Тебя виноватили ни за что, тебе не нужно меняться в плане отношения к людям. Ей не было плохо с тобой, даже закидоны дружеские шли, обвинений не было, тебя не уничтожали. Ты просел как мужик, потому что мужчина от жизни чего-то хочет, и он в первую очередь от жизни чего-то хочет, а у тебя все желания вокруг этой ОЖП, и она это видит.

И сейчас ты пишешь, я 4 месяца молчал! Да где? Вот недавно "Как ты там?" - это молчал?. Каждая новая фотка в её сс - событие. вс - полная просадка. На форуме каждое новое появление - страдание. Женщину новую - не хочу. Дело твое, твоя воля. Только воли нет, хочешь всё по простому. Вот ты говоришь обсудить, что всё будет иначе. А разве ты поменялся? За 4 месяца, тем более с вложениями в психолога, мог бы уже разобраться с откатами, чтобы они тебя тревожили значительно меньше. Какие-то горизонты без этой ОЖП себе наметить. Форум прочитать, не только то, что скинут.

Что попроще ты сделал, а что посложнее... А можно я вот это делать не буду, но эффект полный получу? А можно я у вас работать буду только над задачами, которые мне нравятся, а платить вы мне будете с премией?

Опять же внутреннее состояние, работа над ним. Нужно создавать условия себе самому, чтобы быть другим человеком. Ну ты же в айти работаешь, значит не глупый человек. Видишь же, что от женщин отворот, ну создай условия такие, чтобы ей проще было тебе понравиться. Что тебе нравится в людях? Ум, - ну ищи в интеллектуальной сфере. Что-то другое? Ну подумай где найти, и куда позвать, чтобы кайфануть, пробуй по-настоящему.

А если как сейчас, то и через год все эти страдания на форум писать будешь. То что ты не поправил свое внутреннее состояние - твое большое упущение, советов тебе кучу дали. То что за 4 месяца ни одной толковой книги не прочитал, о том, как привести себя в порядок, это просто отстой.

1 час назад, jorik32 сказал:

я уже поменялся и дальше меняюсь.

Это самообман, содержание постов не поменялось со временем, те же мысли, тот же подавленный фон. Создавай условия, чтобы они менялись. Некоторое время назад у тебя вроде было просветление, а сейчас...

И вот к схеме: ты исчезаешь, меняешь, создаешь вакуум информации о себе. Если там не появляется нового ОМП, она постепенно замыливает негатив, поскольку связан он с эмоциональным восприятием тебя, а тебя в поле зрения нет, создаётся дефицит. Где-то она видит изменения:

- внешние,

- в характере,

- в интересе к тебе других ОЖП,

- в просадке её значимости для тебя (тебе реально на неё пофиг и даже если не совсем, ты легко управляешь эмоциями).

Тогда просыпается её интерес к тебе. Интерес: она ищет встречи, она сожалеет о своем поступке, она хочет с тобой отношений. Она прикладывает реальные усилия, а не кидает сторьку, чтобы ты стриггерился.

Вот тогда возможен возврат, никак иначе.

Подумай, как ты далеко от этого по всем направлениям.

"Как ты там"

"Мне плохо"

"Не могу общаться с девушками"

и т.д.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, Igor1975 сказал:

Этого недостаточно. Ничего не выйдет. Вернуть можно только когда станет пофиг на нее. Судя по твоему тону, сейчас не так.

Просто чем дольше времени проходит без контакта, тем больше всё забывается и отвергается, и какой-либо контакт наладить тоже шанс испаряется, учитывая как активно она строит новую жизнь.

17 минут назад, Vronsky сказал:

Вы расстаетесь, у вас полностью заваленный баланс значимости. Чем дольше мужчина бегает за женой, чем в более униженном состоянии находится, тем больше она убеждается, какой перед ней недостойный мужчина. При этом твоя объективная значимость: доход, личностные качества и прочие элементы, которые когда-то смотрелись выигрышно, - не имеет сейчас цены, а даже работает в плюс к негативу.

В том и дело, что я не бегал, хоть и было очень больно при расставании. А когда были в отношениях наоборот как будто забивал, не давал эмоций, контролировал.
Хоть она и пыталась донести что ей нужна поддержка, ей плохо, у нёё такие то травмы. А я всё равно давил бывало бытом и поиском работы.
Денег она у меня никогда нагло не просила и крайне редко, как подработку нашла, тратила сама свои. 

20 минут назад, Vronsky сказал:

Она тебе говорит все что угодно: мало уделял внимания, стрессовал, мало зарабатывал и т.д. Вся эта болтовня обычно простая объективация, ты просто на эмоциональном уровне просел в её восприятие, а объяснение она найдет любое. Если ты добиваешься "причин", тебе накинут на вентилятор их, ты "исправляешься", а появляются новые. Она прямо не может объяснить даже себе почему ты не нужен. А если ты ещё и хороший человек, с признаваемыми вокруг достоинствами, то её это тяготит морально вдвойне, поскольку нужно делать тебе больно. Так устроено женское влечение.

Она сказала что больше не любит, что ей лучше одной, что я её не слышал, я не меняюсь и что я не её человек. Хотя сигналы ещё задолго до этого были.
Она никогда не говорила каких-то обидных слов, обзывательств в мою сторону, старалась вежливо и аккуратно говорить это. Причины я понимаю уже и сам, смотря что было, различные ситуации, почитав про травмы и депрессии, как вести и помогать. Она скидывала подобные статьи, ресурсы, я опять же забивал и ничего не читал и не делал.

22 минуты назад, Vronsky сказал:

И вот у вас произошел расход, и каждый раз, когда ты появляешься снова, снова демонстрируешь заботу, доброту, заинтересованность, это подтверждает твою низкую значимость раз, и снова бьёт по ней, что она такая-сякая ушла от хорошего человека. В этот момент она сожалеет, что вообще у вас были какие-то отношения.  Но поскольку виноват в её понимании в расходе ты, то весь негатив к тебе удвоится. Игнор нужен в первую очередь тебе, чтобы слезть с зависимости, но и ей, чтобы ощущение твоей "донности" прошло.

Я не появляюсь сам, я только отвечал ей на её сообщения, когда она писала первой по делу. И только спустя 4 месяца я решил в ответ узнать как у нее дела вообще и всё. И в том и дело что моя вина здесь всё таки немаленькая, поведение и действия только отталкивали и обижали её. Да, можно сказать я тогда не знал как иначе, но сейчас смотря на себя ранее, я сам от себя ужасаюсь, как можно было с таким жить в принципе. Главное это увидеть, понять и сделать выводы, изменения для самого себя в первую очередь.
За 4 месяца было разве что 3-4 диалога наверное кратких по делу, а не на кучу сообщений, без продолжений и эмоций.

25 минут назад, Vronsky сказал:

Идеальный вариант, затруднить себе и ей любой контакт, не триггериться лишний раз. Вот ты пишешь, у вас был контакт в конце ноября, и ты такой "как ты там?". То есть для неё ты тот мужчина, кого можно без особых оснований бросить (а она на самом деле знает, что оснований нет, несмотря на всю эту болтовню), а он потом как пёс голодный будет смотреть на неё как на косточку все это время. Как думаешь, видит она в тебе на основе этого непродолжительного касания нового Жорика? Привлекательного, изменившегося в лучшую сторону? Ну очевидно, нет.

Без оснований вряд ли кто бросает, тут скорее психика её, обиды и эмоциональное выгорание которые копилось долгое время. И увидев разницу и почувствовав свободу, позитив в другом месте, решила сбежать туда, так как тут попытки уже были все исправить, и казалось получилось, но в итоге всё приходило к старому. Я не думаю что она в принципе думает обо мне, да и откуда ей знать о моих изменениях, если мы не видимся, не общаемся.

27 минут назад, Vronsky сказал:

Привлекательного мужчину отличает воля к изменениям. Можно конечно долго внешне делать вид, как все поменялось, что вот я схуднул, форму в порядок привёл (тут молодец), я вот ей что-то новое предложу и т.д. Все местные удачные кейсы отличались знаешь чем, человек сюда на первых порах начинал постить что-то вроде дневника изменений, сначала чуть ли не ежедневно: в зал сходил, вот столько-то кило скинул, вот себе часики прикупил, вот хочу зарплату поднять, резюме сейчас составил. Подскажите, какое лучше упражнение на ноги выбрать? Как думаете, какие навыки подтянуть на эту должность? А в каком магазине хороший выбор рубашек, мне на корпоратив нужно? ОЖП во всех этих темах достаточно быстро уходили на второй план, даже если автор хотел её вернуть. Потому что всё начинается с тебя и с твоего отношения к самому себе. К уважению к себе, к любви к жизни, к поиску неизведанного, интересным делам. твоя первейшая задача зайти в ситуацию, чтобы ни одна ОЖП, тем более эта не смогла тебя завести в подобное унылое состояние впредь.

В том и дело, раньше я кучу раз пытался пойти в зал, ходил, начинал и забрасывал. Она сама тоже предлагала ходить, пару занятий сходим и снова я бросаю. Сейчас же я регулярно через день хожу как часы и есть результат. Потому что я решил что не хочу больше в зеркале видеть это. Это так же мне давало неуверенность в себе и внешке. Хотя она говорила про мою фигуру что любит меня и принимает таким какой я есть.
А касательно поведения и т.д. она сдалась, устала, убедилась, что я не меняюсь и ничего для этого не делаю. Даже часто приглашала меня куда-то, а я говорил что занят работой, хоть это далеко и не всегда так было. Не знаю почему, на самом деле жалею о многих упущенных моментах. Я понимаю что нужно дальше строить опору самому себе, просто очень многое связано и я тут совсем один можно сказать остался.

31 минуту назад, Vronsky сказал:

Ты в этом направлении сделал чертовски мало. Схуднул - молодец, но всё это идёт у тебя фоном. Ждать изменений от похода в зал нужно две пары первых недель, дальше уже ну совсем не то. Чем ты объективно стал лучше за 4 этих месяца? Ты хочешь обмануть систему, ничего не хочешь сделать, хочешь, чтобы тебя любили того старого, до разрыва. Но это самообман и не сработает так.

Наверное стал видеть и чувствовать жизнь иначе, переоценка, осознание и понимание, что жизнь проходит, а я упарываюсь только в одном направлении, разрушая всё другое, в итоге разрушил всё. Хотя не нужно много сил и времени, сказать близкие и теплые слова человеку, обнять, что-то обсудить, куда-то сходить, ведь всё как раз и строиться из этих мелочей. А когда оглядываешься, как раз и видишь эти самые мелочи и радуешься насыщенности, а не как я, смотрю назад и по большей части даже и вспомнить нечего. Моменты конечно были, но их гораздо меньше, чем могло быть.
Как раньше я больше не хочу быть и хоть и небольшими шагами стараюсь делать жизнь лучше. Но мысли конечно же ещё остаются о ней, как о человеке, с которым впервые ощущалось, что на всю жизнь. И сдаваться я не хочу, иначе буду жалеть потом когда уже совсем поздно, развод, вася и т.д.

38 минут назад, Vronsky сказал:

Ты в целом нормальный парень с хорошим отношениям к людям и т.д. Какие-то личностные претензии - ерунда, ты просто ей не вставляешь в эмоциональном плане. Когда-то ты открыл какие-то возможности ей, но к хорошему привыкаешь. Сейчас ты говоришь, что всё будет по-новому, но ты так ничего и не понял. Тебя виноватили ни за что, тебе не нужно меняться в плане отношения к людям. Ей не было плохо с тобой, даже закидоны дружеские шли, обвинений не было, тебя не уничтожали. Ты просел как мужик, потому что мужчина от жизни чего-то хочет, и он в первую очередь от жизни чего-то хочет, а у тебя все желания вокруг этой ОЖП, и она это видит.

Я часто был ворчуеном можно сказать, был много чем недоволен, даже в нашем последнем отпуске. И сам понимаю насколько ужасно рядом с таким человеком, казалось вот долгожданный отпуск, отвлечься, повеселиться и т.д....эх, трудно писать. так сожалею о своем поведении и понимаю как это могло расстроить, и поставить точку в её попытках наладить всё. Отпуск она сама оформила, на свои деньги и уверен думала что я отдохну наконец, сниму напряжение, стресс, расслаблюсь и будет некий лвлап у нас...
Обвинения можно сказать и были, когда на бытавухе уходила в эмоции, слезы, что я вечно защищаюсь, не хочу её услышать, принять, понять её проблемы.

44 минуты назад, Vronsky сказал:

И сейчас ты пишешь, я 4 месяца молчал! Да где? Вот недавно "Как ты там?" - это молчал?. Каждая новая фотка в её сс - событие. вс - полная просадка. На форуме каждое новое появление - страдание. Женщину новую - не хочу. Дело твое, твоя воля. Только воли нет, хочешь всё по простому. Вот ты говоришь обсудить, что всё будет иначе. А разве ты поменялся? За 4 месяца, тем более с вложениями в психолога, мог бы уже разобраться с откатами, чтобы они тебя тревожили значительно меньше. Какие-то горизонты без этой ОЖП себе наметить. Форум прочитать, не только то, что скинут.

Да, молчал, в плане не гнался за ней, не писал простыни текста и не плакался в трубку. Недавно это первый раз когда я в ответ решил дополнить нейтральным вопросом, нежели чем я первый бы написал. В том и дело что это вообще чуть ли не первое такое событие, и да, меня это тронуло, не буду отрицать.
На форум захожу, когда просто не кому высказаться и очень фигово чувствую и хочется послушать стороннее мнение.  это идет волнами

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Все любители расшифровок речей любимки, красных таблеток, грустинок, всегда уходили отсюда ни с чем.

33 минуты назад, jorik32 сказал:

как активно она строит новую жизнь

34 минуты назад, jorik32 сказал:

она и пыталась донести

Она сказала что больше не любит

тут скорее психика её, обиды и эмоциональное выгорание

Она сама тоже предлагала ходить,

Вот смотри, это из каждой части ответа, вот о чем я.

Опубликовано:
24 минуты назад, Vronsky сказал:

Вот смотри, это из каждой части ответа, вот о чем я.

Понимаю, и так же понимаю что не хочу долго жить дальше ожиданиями, хочу поговорить с ней, просто узнать как дела и выяснить ответы на вопросы, высказать всё. если это точно полный конец, без шансов, то пойти по пути развода. иначе, я так и буду сидеть, горевать, думая о возможном шансе. Наверное как-то так в мыслях.
И поведение её за последние месяцы, действия, шаг в новую жизнь, говорит только об одном... скорее всего, но мне всё равно важно это услышать. И не думаю что игнор пробудит спустя долгое время какие-то эмоции у неё и ностальгию, зачем, если новая жизнь приносит уже и так эти самые эмоции.

29 минут назад, jorik32 сказал:

просто узнать как дела

Таблеточка, всё должно быть просто. Никаких усилий, самоконтроля, изменений. Само рассосется. Не писал 4 месяца - вот это достижение! Сразу должна одуматься!

Проблема в том, что не писать это условие при должном уровне изменений, что они не пройдут прахом, но поскольку ты искал легких путей, то теперь в удивлении, как так? Я же не писал 4 месяца? Но подумаешь, мы там какие-то нужные ей вещи обсуждали? Но подумаешь я там что-то у неё интересовался. Ты даже самую простую вещь не смог сделать. В теме ни разу не поинтересовался реально важными вещами. Пытался устроить китайскую комнату из темы на форуме с расшифровками слов любимки, хотя люди объясняли, что акцент нужно сделать на себе, принять потерю.

Тебе прямо сказали, что ты не нужен и тебя не любят. Что ещё нужно выяснять? Она не знает с кем жила годами, о своих впечатлениях?

Сейчас ты создал хоть какое-то лицо себе. Она не знает в какой опе ты прожил 4 месяца, не знает, что не сделал шаг вперед, а ещё и привык к нытью и самосожалению. Нужно ещё и эту сторону показать и пустить всё прахом, ну твое решение.

29 минут назад, jorik32 сказал:

Понимаю

Ничего ты не понимаешь. 

Жора, ты за 4 месяца страданий прочитал хотя бы эту тему?

И если игнорил, то где читал как правильно?

Или хотя бы эту книгу?

https://www.litres.ru/book/oleg-ladonezhskiy-33020671/lubimye-ne-byvaut-byvshimi-70609342/chitat-onlayn/

"Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я немного расскажу о том, что означают эти слова:

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен всё то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить – как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины"

Или темы из этого раздела? Они при откатах, кстати помогают.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vronsky сказал:

Таблеточка, всё должно быть просто. Никаких усилий, самоконтроля, изменений. Само рассосется. Не писал 4 месяца - вот это достижение! Сразу должна одуматься!

Проблема в том, что не писать это условие при должном уровне изменений, что они не пройдут прахом, но поскольку ты искал легких путей, то теперь в удивлении, как так? Я же не писал 4 месяца? Но подумаешь, мы там какие-то нужные ей вещи обсуждали? Но подумаешь я там что-то у неё интересовался. Ты даже самую простую вещь не смог сделать. В теме ни разу не поинтересовался реально важными вещами. Пытался устроить китайскую комнату из темы на форуме с расшифровками слов любимки, хотя люди объясняли, что акцент нужно сделать на себе, принять потерю.

Тебе прямо сказали, что ты не нужен и тебя не любят. Что ещё нужно выяснять? Она не знает с кем жила годами, о своих впечатлениях?

Сейчас ты создал хоть какое-то лицо себе. Она не знает в какой опе ты прожил 4 месяца, не знает, что не сделал шаг вперед, а ещё и привык к нытью и самосожалению. Нужно ещё и эту сторону показать и пустить всё прахом, ну твое решение.

Ничего ты не понимаешь. 

Правда, спасибо за советы и сообщения. Я не говорю что без каких-то действий само все измениться, так не бывает. И 4 месяца уже приличный срок, когда человек уже остыл эмоциями совсем и отстранился, ушёл в новую жизнь, учитывая её действия и шаги.
Чтобы переключится на новую жизнь и других людей, много времени по сути и не нужно.

Проблема в том что это ожидание как кол, вбитый в голову полностью, и чтобы жить дальше, хочется прояснить/закрыть полностью все вопросы, про вещи, про развод, ожидания и моменты, про в принципе какой-либо возможный шанс в будущем. Изменения в сообщениях и по телефону не покажешь, а на встречу выбивать я даже не представляю как в текущей ситуации.
Или если переживу, отпущу, займусь дальше собой по полной, она тут вдруг ни с чего прибежит? - верится в такое мне очень уже трудно...
Такие мысли в голове.

11 минут назад, Vronsky сказал:

Жора, ты за 4 месяца страданий прочитал хотя бы эту тему?

И если игнорил, то где читал как правильно?

Скорее не игнор, а дистанция, дабы остыть и убрать негатив. С этим посылом думал станет полегче и можно будет в дальнейшем выйти на какой-то личный контакт. А то что отвечал по делу, я лишь сдержал общения, данные ранее и всё, кратко и по делу и больше ничего, кроме последнего сообщение, которое до сих пор даже не прочитано (полагаю диалог в архиве).

18 минут назад, Vronsky сказал:

"Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я немного расскажу о том, что означают эти слова:

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен всё то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить – как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины"

Друзьями я как раз точно оставаться бы не хотел. Только больнее себе.

Почитаю, сейчас читаю вот эти книги, которые психолог порекомендовал

https://www.litres.ru/audiobook/liz-burbo/pyat-travm-kotorye-meshaut-byt-samim-soboy-43317103/
https://www.litres.ru/audiobook/boris-mihaylovich-litvak/7-shagov-k-stabilnoy-samoocenke-42630804/
https://www.litres.ru/audiobook/amir-levin/podhodim-drug-drugu-55702125/

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, jorik32 сказал:

Друзьями я как раз точно оставаться бы не хотел. Только больнее себе.

Ты сейчас на зажиме, потому и возникает желание писать. Я бы вообще не писал и с Новым Годом не поздравлял.

Та бывшая, о которой я писал выше в твоей теме, небольшая история. На контакт не выходила с лета, после реального выхода в игнор. Я просто не стал отвечать на её сообщение по какой-то рабочей её теме (в тот день у меня было первое свидание, было сложно, как и тебе, девка так себе, опоздала, поняла, что все идёт к сливу, лезла обниматься, предлагала "посмотреть" машину, ибо мы гуляли от её дома). И она перестала меня трынькать напрямую. СС я не мониторил, но уверен, там были триггеры. Думаю, стоял вопрос, где праздновать. Она мне скинула фотку с ёлкой и написала что-то типа, "вот увидела и вспомнила о тебе". Я уже не помню отвечал ей или нет что-то. С НГ точно не поздравлял. Это о работе игнора. Через полгода был камбэк. То есть год от старта игнора, до камбэка. Плюс объективные вводные, в виде спроса у ОЖПшек и сотнях лайков в соц.сетях на фотках, она после НГ начала активно налайкивать тоже).  

Если ты думаешь, что с её набором диагнозов и загонов она столь лакомый кусочек для ЛТР, тем более в Европе...)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Vronsky сказал:

Ты сейчас на зажиме, потому и возникает желание писать. Я бы вообще не писал и с Новым Годом не поздравлял.

Та бывшая, о которой я писал выше в твоей теме, небольшая история. На контакт не выходила с лета, после реального выхода в игнор. Я просто не стал отвечать на её сообщение по какой-то рабочей её теме (в тот день у меня было первое свидание, было сложно, как и тебе, девка так себе, опоздала, поняла, что все идёт к сливу, лезла обниматься, предлагала "посмотреть" машину, ибо мы гуляли от её дома). И она перестала меня трынькать напрямую. СС я не мониторил, но уверен, там были триггеры. Думаю, стоял вопрос, где праздновать. Она мне скинула фотку с ёлкой и написала что-то типа, "вот увидела и вспомнила о тебе". Я уже не помню отвечал ей или нет что-то. С НГ точно не поздравлял. Это о работе игнора. Через полгода был камбэк. То есть год от старта игнора, до камбэка. Плюс объективные вводные, в виде спроса у ОЖПшек и сотнях лайков в соц.сетях на фотках, она после НГ начала активно налайкивать тоже).  

Если ты думаешь, что с её набором диагнозов и загонов она столь лакомый кусочек для ЛТР, тем более в Европе...)))

Да, откат был недавно. Новый год впереди, это ещё труднее, когда ты в другой стране, остался одинок.

В целом скажу, я был счастлив в отношениях, не было такого что я уставал от её травм или она меня каждый день кормила негативом. Скорее наоборот.
А она пыталась наоборот сделать всё лучше, исправиться, решить свои проблемы. И видимо только сейчас ей это удалось. Честно я рад что ей стало легче, что наконец она не думает о плохих вещах.

Вижу и твою ситуацию, но каждая ситуация индивидуальна, в моей же сейчас нет никаких шагов мне навстречу в принципе. И всё говорит о том что она уже пошла дальше и закрыла эту книгу.

7 минут назад, jorik32 сказал:

в моей же сейчас нет никаких шагов мне навстречу в принципе

Так и у меня не было, она "очень счастлива" была, настолько, что через год в другой город переехала к её ужасному бывшему через дорогу (то бишь ко мне) и отчаянно камбэчила.

20 минут назад, Vronsky сказал:

Так и у меня не было, она "очень счастлива" была, настолько, что через год в другой город переехала к её ужасному бывшему через дорогу (то бишь ко мне) и отчаянно камбэчила.

Когда нет какого-то взаимного контакта, то ощущается что я не нужен человеку еще в принципе.
Да и она тоже не сидит одна в пустоте, ожидании чего-то, там иная, активная, интересная и помогающая ей жизнь

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, jorik32 сказал:

Когда нет какого-то взаимного контакта, то ощущается что я не нужен человеку еще в принципе.
Да и она тоже не сидит одна в пустоте, ожидании чего-то, там иная, активная, интересная и помогающая ей жизнь

Я бы посоветовал тебе писать сюда раз в неделю отчет по развитию. Планы, работа, досуг и т.д. Свои мнения на книги, что там для себя почерпнул.

Опубликовано:
12 минут назад, Vronsky сказал:

Я бы посоветовал тебе писать сюда раз в неделю отчет по развитию. Планы, работа, досуг и т.д. Свои мнения на книги, что там для себя почерпнул.

Хорошо, я стараюсь периодически заходить сюда, писать то что накопилось. Постараюсь почаще, с регулярностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...