29 минут назад, jorik32 сказал:просто узнать как дела
Таблеточка, всё должно быть просто. Никаких усилий, самоконтроля, изменений. Само рассосется. Не писал 4 месяца - вот это достижение! Сразу должна одуматься!
Проблема в том, что не писать это условие при должном уровне изменений, что они не пройдут прахом, но поскольку ты искал легких путей, то теперь в удивлении, как так? Я же не писал 4 месяца? Но подумаешь, мы там какие-то нужные ей вещи обсуждали? Но подумаешь я там что-то у неё интересовался. Ты даже самую простую вещь не смог сделать. В теме ни разу не поинтересовался реально важными вещами. Пытался устроить китайскую комнату из темы на форуме с расшифровками слов любимки, хотя люди объясняли, что акцент нужно сделать на себе, принять потерю.
Тебе прямо сказали, что ты не нужен и тебя не любят. Что ещё нужно выяснять? Она не знает с кем жила годами, о своих впечатлениях?
Сейчас ты создал хоть какое-то лицо себе. Она не знает в какой опе ты прожил 4 месяца, не знает, что не сделал шаг вперед, а ещё и привык к нытью и самосожалению. Нужно ещё и эту сторону показать и пустить всё прахом, ну твое решение.
29 минут назад, jorik32 сказал:Понимаю
Ничего ты не понимаешь.
Жора, ты за 4 месяца страданий прочитал хотя бы эту тему?
И если игнорил, то где читал как правильно?
Или хотя бы эту книгу?
"Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я немного расскажу о том, что означают эти слова:
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен всё то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить – как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины"
Или темы из этого раздела? Они при откатах, кстати помогают.