Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
jorik32

jorik32

Поскольку я тут планировал поездку, заодно решил всё же написать по поводу её оставшихся вещей:

Цитата

- Привет, *имя*. Как ты? Хотел уточнить пару моментов по делам.

Написал сообщение пока она не в сети днём и убрал телефон. Раньше она очень часто сидела онлайн, играла, тикток и т.д., сейчас крайне редко сидит только в мессенджерах и то по 2-3 дня бывает не в сети. Но на удивление всего через 30 секунд приходит ответ и весь наш диалог ниже, отвечала относительно быстро без пауз на несколько часов, я так же не торопился с ответами, т.к. параллельно занимался интересным проектом по работе:

Цитата

--- Привет
--- Вроде норм
--- Выкладывайте 🥸

- Про вещи хотел уточнить. Ты сейчас вообще бываешь в *название города*/планируешь заезжать? Я раздумываю про переезд, хочу понять, как лучше всё сделать.

--- Да, я не знаю вообще про *название города*. Что там из вещей?

- Тут 2-3 сумки с вещами примерно + всякая мелочь

--- Я спрашиваю потому что не помню что там пхпх
--- Но звучит как будто бы я не хочу это выкидывать
--- У тебя уже есть дата или план когда переезжаешь?
--- Один пакет был то что я собиралась отдавать, это как раз пакет с пиджаком
--- Так что его можно точно выбросить
--- Или отнести в урну для донатов ахпх

- Понять бы в каком он теперь изначально лежал))

--- А
--- Ладно, я не думаю что ты хочешь разбираться в них, так что
--- Мне нужна дата и я подумаю как лучше тебя избавить от этой ноши

- По переезду точной даты пока нет, я прикидываю сейчас варианты на первую половину 2026 года, на переезд, в т.ч. по работе и другим моментам. А у тебя как по планам?

--- Окей. Ну я не особо в положении планировать. Закончить учебу.

- Окей, тогда если будешь по учебе в городе, пока я тут, заберёшь)

И всё. Не знаю где она сейчас точно, что делает. Но чувствуется как будто все уехали и активность и та осенняя эйфория уже спала.
Мне же на душе честно даже стало полегче, как-то напряжение спало и спокойнее стало, и могу отвлечься на работу полностью и другие моменты.
В зале беру новые веса, в зеркале нравлюсь больше сам себе)

jorik32

jorik32

Поскольку я тут планировал поездку, заодно решил всё же написать по поводу её оставшихся вещей:

Цитата

- Привет, *имя*. Как ты? Хотел уточнить пару моментов по делам.

Написал сообщение пока она не в сети днём и убрал телефон. Раньше она очень часто сидела онлайн, играла, тикток и т.д., сейчас крайне редко сидит только в мессенджерах и то по 2-3 дня бывает не в сети. Но на удивление всего через 30 секунд приходит ответ и весь наш диалог ниже, отвечала относительно быстро без пауз на несколько часов, я так же не торопился с ответами, т.к. параллельно занимался интересным проектом по работе:

Цитата

--- Привет
--- Вроде норм
--- Выкладывайте 🥸

- Про вещи хотел уточнить. Ты сейчас вообще бываешь в *название города*/планируешь заезжать? Я раздумываю про переезд, хочу понять, как лучше всё сделать.

--- Да, я не знаю вообще про *название города*. Что там из вещей?

- Тут 2-3 сумки с вещами примерно + всякая мелочь

--- Я спрашиваю потому что не помню что там пхпх
--- Но звучит как будто бы я не хочу это выкидывать
--- У тебя уже есть дата или план когда переезжаешь?
--- Один пакет был то что я собиралась отдавать, это как раз пакет с пиджаком
--- Так что его можно точно выбросить
--- Или отнести в урну для донатов ахпх

- Понять бы в каком он теперь изначально лежал))

--- Ладно, я не думаю что ты хочешь разбираться в них, так что
--- Мне нужна дата и я подумаю как лучше тебя избавить от этой ноши

- По переезду точной даты пока нет, я прикидываю сейчас варианты на первую половину 2026 года, на переезд, в т.ч. по работе и другим моментам. А у тебя как по планам?

--- Окей. Ну я не особо в положении планировать. Закончить учебу.

- Окей, тогда если будешь по учебе в городе, заберёшь)

И всё. Не знаю где она сейчас точно, что делает. Но чувствуется как будто все уехали и активность и та осенняя эйфория уже спала.
Мне же на душе честно даже стало полегче, как-то напряжение спало и спокойнее стало, и могу отвлечься на работу полностью и другие моменты.
В зале беру новые веса, в зеркале нравлюсь больше сам себе)

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 180

Хочу вернуть жену

2. 180

Хочу вернуть жену

3. 180

Хочу вернуть жену

4. 1645

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...