Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Giraffe сказал:

До столицы можно и доехать в следующий раз ради вечеринки, а еще лучше переехать побыстрее.

С отцом лично пообщайся, с матерью. Они тебе помогут мозги вправить лучше любого специалиста. На расстоянии не то.

Согласна с предыдущим комментарием. Не нужны тебе специалисты, с тобой все в порядке. С первой частью по поводу опор согласна, далее контакт не нужен. Тем более каждые 1-2 недели. Она от тебя отказалась и не хочет общаться, не навязывайся. У вас нет диалога. Ты уже спросил как дела, и твое сообщение долго висело без ответа. Начнешь писать активнее - в блок кинет. Забей на нее по-настоящему, займись собой ради себя. Там, глядишь, она и появится, но тоже шансов мало. Не унижайся.

Можно, я планирую туда ближе к лету переехать.
С родителями новый год встречу, да, думаю полегче станет намного.

С опорами, да, понятно. По поводу не отвеченного сообщения, оно висит так же с одной галочкой до сих пор, я думаю диалог просто в архиве и всё, ибо она отвечала всегда. И когда написал по поводу вещей в ватсапе, ответила ту же минуту, сразу, хоть не была в сети.
Заниматься собой всегда нужно, один, не один, это понятно.
Часто я и сам не хочу писать в принципе. попробовать развить диалог в более личное-дружеское, а не по делу, можно попробовать, посмотреть реакцию, хуже уже не будет... но опять же хз. Голова уже в принципе остыла и не так реагирует на различные исходы.

Опубликовано:
3 часа назад, jorik32 сказал:

Часто я и сам не хочу писать в принципе. попробовать развить диалог в более личное-дружеское, а не по делу, можно попробовать, посмотреть реакцию, хуже уже не будет... но опять же хз. Голова уже в принципе остыла и не так реагирует на различные исходы.

Не по делу ты уже попробовал. Она отморозилась несколько раз. Про твои дела не интересуется. Какое дружеское, перестань себя обманывать. Дружба в одни ворота. И зачем скатываться в дод. Мемасики ей слать хочешь или подобного рода спам, когда она дистанцируется? Ждешь дежурных вежливых ответов от нее? Дождешься, что она нагрубит, завиноватит и кинет в блок.

Видимо специалист понял, что бесполезно тебе про дистанцию говорить, поэтому и сказал пробуй писать. Откатишься назад - ему прибыль.

Опубликовано:
4 часа назад, jorik32 сказал:

С опорами, да, понятно. По поводу не отвеченного сообщения, оно висит так же с одной галочкой до сих пор, я думаю диалог просто в архиве и всё, ибо она отвечала всегда. И когда написал по поводу вещей в ватсапе, ответила ту же минуту, сразу, хоть не была в сети.
Заниматься собой всегда нужно, один, не один, это понятно.

Ты читал вообще, что тебе тут писали с августа месяца? Кто-нибудь, хоть один, написал тебе писать ей/звонить ей/пасти ее в соцсетях? Ты прешь классическим путем барана. Это твой выбор, всем похер. Но зачем ты здесь с вопросами? Ты себе сначала ответь на вот этот вопрос: нахера я здесь, долблю мозг людям.

Опубликовано:
20 часов назад, jorik32 сказал:

По поводу не отвеченного сообщения, оно висит так же с одной галочкой до сих пор, я думаю диалог просто в архиве и всё, ибо она отвечала всегда. И когда написал по поводу вещей в ватсапе, ответила ту же минуту, сразу, хоть не была в сети.

Просто в архиве.

Если мы архивируем диалог, то это значит, что:

-человек надоел

-человек не интересен

-человек в прошлом

-не хочется видеть человека и этот диалог, вызывает негатив

-диалог засоряет чат, есть много чатов поважнее 

-не хочется палиться перед кем-то, прячем переписку

Тебе бы самому ваш чат убрать, чтоб не сидеть и не перечитывать на досуге, что она сказала и имела в виду, как было лучше ответить и тд, лишние думы думать, а еще лучше и чат, и ее номер удалить. Надо будет тебя найти - она тебя из-под земли достанет, да и знает она, где ты живешь, есть разные способы связаться. Она ушла, пусть теперь тебя возвращает.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Giraffe сказал:

Тебе бы самому ваш чат убрать, чтоб не сидеть и не перечитывать на досуге, что она сказала и имела в виду, как было лучше ответить и тд, лишние думы думать, а еще лучше и чат, и ее номер удалить. Надо будет тебя найти - она тебя из-под земли достанет, да и знает она, где ты живешь, есть разные способы связаться. Она ушла, пусть теперь тебя возвращает.

Да я уже чат убрал, смысл в него смотреть.
Узнал (не буду говорить как, не напрямую очевидно) что на 4-й месяц появился васёк, и она ждала от меня действий на 1-2-й месяцы.
было сложно вчера, но зато это обрубило все надежды и мне стало легче, сразу выкинул многие вещи, которые связывали с ней, ибо принимать обратно я точно не буду это. Созвонился с мамой, впервые в жизни говорили почти 4 часа, откровенно, и мне стало полегче, хоть обида во мне понятное дело ещё сидит. Сейчас поеду домой, увижусь со всеми, станет легче, а далее приеду буду заниматься разводом в первую очередь и переездом скорее всего. Как-то так.

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, jorik32 сказал:

Да я уже чат убрал, смысл в него смотреть.
Узнал (не буду говорить как, не напрямую очевидно) что на 4-й месяц появился васёк, и она ждала от меня действий на 1-2-й месяцы.
было сложно вчера, но зато это обрубило все надежды и мне стало легче, сразу выкинул многие вещи, которые связывали с ней, ибо принимать обратно я точно не буду это. Созвонился с мамой, впервые в жизни говорили почти 4 часа, откровенно, и мне стало полегче, хоть обида во мне понятное дело ещё сидит. Сейчас поеду домой, увижусь со всеми, станет легче, а далее приеду буду заниматься разводом в первую очередь и переездом скорее всего. Как-то так.

Он появился раньше. Ждала действий при полном отстранении, ага. Не давай себя завиноватить. 

Все к лучшему. Найдешь пригодную для отношений, здоровую девушку из полной семьи, которая захочет от тебя детей, ровню. Пусть Васек теперь читает про птср, избегающих и тд. и тянет все на себе.

Проконсультируйся с юристом обязательно как можно скорее и тут, и в РФ. Ей ничего не говори пока, как и общим друзьям, пусть это будет сюрпризом. И не помогай больше ни в коем случае. 

Опубликовано:
45 минут назад, Giraffe сказал:

Он появился раньше. Ждала действий при полном отстранении, ага. Не давай себя завиноватить. 

Все к лучшему. Найдешь пригодную для отношений, здоровую девушку из полной семьи, которая захочет от тебя детей, ровню. Пусть Васек теперь читает про птср, избегающих и тд. и тянет все на себе.

Проконсультируйся с юристом обязательно как можно скорее и тут, и в РФ. Ей ничего не говори пока, как и общим друзьям, пусть это будет сюрпризом. И не помогай больше ни в коем случае. 

Честно - мне уже пофиг на самом деле, обрушилось внутри многое. Да, неприятно, да, ненависть, да, обидно, но лучше так, чем дальше страдать в ожидании и вакууме.

Всё верно. И разговор с другом, мамой и психологом, очень помогли мне сегодня. Этот вакуум разорвался наконец-то. 

Мы женаты только тут по сути, мы не расписаны в РФ. Имущество нажитого не было (новые квартиры, дома, машины и т.д.).

Опубликовано:
2 часа назад, jorik32 сказал:

и она ждала от меня действий на 1-2-й месяцы

Ложь, скидывает с себя "вину", о чем и была речь. Много нового о человеке узнаешь, когда на развод подашь.

2 часа назад, jorik32 сказал:

Сейчас поеду домой, увижусь со всеми, станет легче, а далее приеду буду заниматься разводом в первую очередь и переездом скорее всего. Как-то так.

Ну наконец-то, движ. пошёл. Давай, и на салаты не налегай, форму держи)

Опубликовано:
Только что, Vronsky сказал:

Ложь, скидывает с себя "вину", о чем и была речь. Много нового о человеке узнаешь, когда на развод подашь.

Да, повторюсь, мне уже абсолютно пофиг) Как хорошо что это решилось именно в этом году) уже посмотрел после этой информации на предыдущие месяцы и уже сделал многие выводы, а дальше интереснее, но это уже после нг, сейчас надо прийти в себя и насладиться поездкой и встречами :)

1 минуту назад, Vronsky сказал:

Ну наконец-то, движ. пошёл. Давай, и на салаты не налегай, форму держи)

Спасибо!) да, оторваться надо по полной!) и хочется к лету вообще в норм форму дойти))
Хоть и рановато, но уже вряд ли до нг сюда зайду. С Наступающим всех! :) 

4 минуты назад, jorik32 сказал:

Да, повторюсь, мне уже абсолютно пофиг) Как хорошо что это решилось именно в этом году) уже посмотрел после этой информации на предыдущие месяцы и уже сделал многие выводы, а дальше интереснее, но это уже после нг, сейчас надо прийти в себя и насладиться поездкой и встречами :)

А вот тут нужно поосторожнее на самом деле. Замки смени и камеру дома поставь перед подачей заявления. Если её интересы будут затронуты, то ... У меня есть одна история с участием знакомых, тоже завязанная на нахождении за рубежом. Девушке, супруге ай-ти специалиста свободных отношений захотелось... Ну и закрутилось). Но это не опыт одного случая, конечно же.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, jorik32 сказал:

Честно - мне уже пофиг на самом деле, обрушилось внутри многое. Да, неприятно, да, ненависть, да, обидно, но лучше так, чем дальше страдать в ожидании и вакууме.

Всё верно. И разговор с другом, мамой и психологом, очень помогли мне сегодня. Этот вакуум разорвался наконец-то. 

Мы женаты только тут по сути, мы не расписаны в РФ. Имущество нажитого не было (новые квартиры, дома, машины и т.д.).

Ты только не думай, что ты чего-то там не сделал и не вини себя. Ты сделал больше, чем нужно.

Именно женаты или партнерство? Если второе, то с разводом совсем легко, но юрист все равно не помешает. Хорошо подумай, составь список вопросов и проконсультируйся, всегда есть нюансы, тем более все на внж-миграции завязано.

Не знаю, как у вас, но скажу по себе. Когда все всерьез и надолго, а не временно и фиктивно, то женщина заинтересована легализовать брак и в РФ в том числе. То, что она этого не сделала, также говорит о многом и ее отношении к браку и к тебе. Вроде как женаты, а в РФ ты ей никто, она свободна. Колец опять же нет. Вроде мелочь, и да, захочется изменить - изменит, но парни обычно спрашивают, что за кольцо, если оно есть. Да, за границей золото дороже, но при желании можно же кольца в РФ купить. Куча красных флагов было изначально, это брак ради переезда по большей части.

Она может сливать через друзей информацию какую хочет, тк знает, что вы общаетесь, и ты спрашиваешь о ней. 1-2 мес, типа, ждала, а на 4й (аккурат когда ты больше не нужен, тк все дела она поделала) вдруг Васек. Чтоб не она выглядела виноватой. 

25 минут назад, Vronsky сказал:

А вот тут нужно поосторожнее на самом деле. Замки смени и камеру дома поставь перед подачей заявления. Если её интересы будут затронуты, то ... У меня есть одна история с участием знакомых, тоже завязанная на нахождении за рубежом. Девушке, супруге ай-ти специалиста свободных отношений захотелось... Ну и закрутилось). Но это не опыт одного случая, конечно же.

Да-да, присоединяюсь. Не теряй бдительность, лучше перебдеть. Камеры он наверное вряд ли поставит и замки сменит в съемной квартире, может не успеть из-за праздников. Пароли и пин коды от карт смени, спрячь важные документы.

И друзьям свои планы о разводе лучше пока не раскрывай, чтоб ей не слили. 

В сети не афишируй, что ты уехал. Пусть думает, что ты дома. Хотя она наверное не думает о тебе, если про развод не знает.

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, jorik32 сказал:

появился васёк

Удивительно:

23.08.2025 в 12:55, Elizabeth сказал:

обратите внимание на признаки измены. У вас сходятся 100%, у неё другой.

Признаки одни и те же всегда. Обращайте на это внимание, женщины никогда не станут себя вести подобным образом без причины.

Опубликовано:
6 минут назад, Vronsky сказал:

Ключи все у меня, у неё нет никаких ключей. Тут, где мы расписаны, это арендная квартира)

1 минуту назад, Giraffe сказал:

Ты только не думай, что ты чего-то там не сделал и не вини себя. Ты сделал больше, чем нужно.

Именно женаты или партнерство? Если второе, то с разводом совсем легко, но юрист все равно не помешает. Хорошо подумай, составь список вопросов и проконсультируйся, всегда есть нюансы, тем более все на внж-миграции завязано.

Не знаю, как у вас, но скажу по себе. Когда все всерьез и надолго, а не временно и фиктивно, то женщина заинтересована легализовать брак и в РФ в том числе. То, что она этого не сделала, также говорит о многом и ее отношении к браку и к тебе. Вроде как женаты, а в РФ ты ей никто, она свободна. Колец опять же нет. Вроде мелочь, и да, захочется изменить - изменит, но парни обычно спрашивают, что за кольцо, если оно есть. Да, за границей золото дороже, но при желании можно же кольца в РФ купить. Куча красных флагов было изначально, это брак ради переезда по большей части.

Она может сливать через друзей информацию какую хочет, тк знает, что вы общаетесь, и ты спрашиваешь о ней. 1-2 мес, типа, ждала, а на 4й (аккурат когда ты больше не нужен, тк все дела она поделала) вдруг Васек. Чтоб не она выглядела виноватой. 

Да, я не наговариваю, скорее происходит полное отпускание ситуации в плане ожиданий, да, будет неприятно ещё какое-то время, надо прийти в себя, но зато можно будет дальше спокойно развиваться, строить планы и новые, когда приду в себя и ресурс, знакомства/отношения.

Мы именно поженились и 4-й год пошёл как она по внж по семейный связям. У нас по факту это был скорее практический вопрос, нежели чем к этому долго шли, я сделал предложение и роскошную свадьбу сыграли, нет, но на эмоциях и практике да, подумали заодно почему и нет, 3,5-4 года уже вместе на тот момент.
Да и в РФ она не хотела вообще возвращаться, поэтому тут в любом случае притянуть за уши разве что.
Про кольца она иногда сама покупала бижутерию, носила. По сути да.

Общих друзей у нас нет, я не спрашиваю о ней у кого-то там левого, или постоянно мониторю, нет, зачем. Короче пофиг уже, честно) обидно, но надо дальше жить

4 часа назад, jorik32 сказал:

Ничего она от тебя не ждала, иначе давно была бы под твоей дверью. И  Васёк там появился никак не на 4 месяц, а в самом начале, и был катализатором вашего расставания. Тебя быстро обесценили на фоне другого и слили. Но ты не верил и пяткой в грудь себя бил, доказывая нам всем, что она ушла в никуда и Васька там точно нет, инфа сотка. Она, что бы себя отбелить, тебе хорошенько так вины навешала, что всё дело в тебе, ты её не слышал, не понимал и мало внимания уделял. Ты даже поверил этой чепухе и 5 месяцев ждал и надеялся, что бы доказать ей что ты изменился. Ты тратил время зря, занимался самокопанием - а она в это время скакала на другом буе и даже не вспоминала о тебе. А если бы ты поверил форуму раньше и время бы сэкономил и быстрее "выздоровел". Теперь ты получил хорошую такую мотивацию заняться саморазвитием для себя, а не доказать кому-то (ей). Всё, что о ней напоминает - в утиль. Смена обстановки (поездка домой) пойдёт на пользу, пора заводить новые знакомства с противоположным полом и общаться, так потихоньку и "вылечишся".

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 214

Хочу вернуть жену

2. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 214

Хочу вернуть жену

5. 214

Хочу вернуть жену