Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Giraffe сказал:

До столицы можно и доехать в следующий раз ради вечеринки, а еще лучше переехать побыстрее.

С отцом лично пообщайся, с матерью. Они тебе помогут мозги вправить лучше любого специалиста. На расстоянии не то.

Согласна с предыдущим комментарием. Не нужны тебе специалисты, с тобой все в порядке. С первой частью по поводу опор согласна, далее контакт не нужен. Тем более каждые 1-2 недели. Она от тебя отказалась и не хочет общаться, не навязывайся. У вас нет диалога. Ты уже спросил как дела, и твое сообщение долго висело без ответа. Начнешь писать активнее - в блок кинет. Забей на нее по-настоящему, займись собой ради себя. Там, глядишь, она и появится, но тоже шансов мало. Не унижайся.

Можно, я планирую туда ближе к лету переехать.
С родителями новый год встречу, да, думаю полегче станет намного.

С опорами, да, понятно. По поводу не отвеченного сообщения, оно висит так же с одной галочкой до сих пор, я думаю диалог просто в архиве и всё, ибо она отвечала всегда. И когда написал по поводу вещей в ватсапе, ответила ту же минуту, сразу, хоть не была в сети.
Заниматься собой всегда нужно, один, не один, это понятно.
Часто я и сам не хочу писать в принципе. попробовать развить диалог в более личное-дружеское, а не по делу, можно попробовать, посмотреть реакцию, хуже уже не будет... но опять же хз. Голова уже в принципе остыла и не так реагирует на различные исходы.

Опубликовано:
3 часа назад, jorik32 сказал:

Часто я и сам не хочу писать в принципе. попробовать развить диалог в более личное-дружеское, а не по делу, можно попробовать, посмотреть реакцию, хуже уже не будет... но опять же хз. Голова уже в принципе остыла и не так реагирует на различные исходы.

Не по делу ты уже попробовал. Она отморозилась несколько раз. Про твои дела не интересуется. Какое дружеское, перестань себя обманывать. Дружба в одни ворота. И зачем скатываться в дод. Мемасики ей слать хочешь или подобного рода спам, когда она дистанцируется? Ждешь дежурных вежливых ответов от нее? Дождешься, что она нагрубит, завиноватит и кинет в блок.

Видимо специалист понял, что бесполезно тебе про дистанцию говорить, поэтому и сказал пробуй писать. Откатишься назад - ему прибыль.

Опубликовано:
4 часа назад, jorik32 сказал:

С опорами, да, понятно. По поводу не отвеченного сообщения, оно висит так же с одной галочкой до сих пор, я думаю диалог просто в архиве и всё, ибо она отвечала всегда. И когда написал по поводу вещей в ватсапе, ответила ту же минуту, сразу, хоть не была в сети.
Заниматься собой всегда нужно, один, не один, это понятно.

Ты читал вообще, что тебе тут писали с августа месяца? Кто-нибудь, хоть один, написал тебе писать ей/звонить ей/пасти ее в соцсетях? Ты прешь классическим путем барана. Это твой выбор, всем похер. Но зачем ты здесь с вопросами? Ты себе сначала ответь на вот этот вопрос: нахера я здесь, долблю мозг людям.

Опубликовано:
20 часов назад, jorik32 сказал:

По поводу не отвеченного сообщения, оно висит так же с одной галочкой до сих пор, я думаю диалог просто в архиве и всё, ибо она отвечала всегда. И когда написал по поводу вещей в ватсапе, ответила ту же минуту, сразу, хоть не была в сети.

Просто в архиве.

Если мы архивируем диалог, то это значит, что:

-человек надоел

-человек не интересен

-человек в прошлом

-не хочется видеть человека и этот диалог, вызывает негатив

-диалог засоряет чат, есть много чатов поважнее 

-не хочется палиться перед кем-то, прячем переписку

Тебе бы самому ваш чат убрать, чтоб не сидеть и не перечитывать на досуге, что она сказала и имела в виду, как было лучше ответить и тд, лишние думы думать, а еще лучше и чат, и ее номер удалить. Надо будет тебя найти - она тебя из-под земли достанет, да и знает она, где ты живешь, есть разные способы связаться. Она ушла, пусть теперь тебя возвращает.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Giraffe сказал:

Тебе бы самому ваш чат убрать, чтоб не сидеть и не перечитывать на досуге, что она сказала и имела в виду, как было лучше ответить и тд, лишние думы думать, а еще лучше и чат, и ее номер удалить. Надо будет тебя найти - она тебя из-под земли достанет, да и знает она, где ты живешь, есть разные способы связаться. Она ушла, пусть теперь тебя возвращает.

Да я уже чат убрал, смысл в него смотреть.
Узнал (не буду говорить как, не напрямую очевидно) что на 4-й месяц появился васёк, и она ждала от меня действий на 1-2-й месяцы.
было сложно вчера, но зато это обрубило все надежды и мне стало легче, сразу выкинул многие вещи, которые связывали с ней, ибо принимать обратно я точно не буду это. Созвонился с мамой, впервые в жизни говорили почти 4 часа, откровенно, и мне стало полегче, хоть обида во мне понятное дело ещё сидит. Сейчас поеду домой, увижусь со всеми, станет легче, а далее приеду буду заниматься разводом в первую очередь и переездом скорее всего. Как-то так.

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, jorik32 сказал:

Да я уже чат убрал, смысл в него смотреть.
Узнал (не буду говорить как, не напрямую очевидно) что на 4-й месяц появился васёк, и она ждала от меня действий на 1-2-й месяцы.
было сложно вчера, но зато это обрубило все надежды и мне стало легче, сразу выкинул многие вещи, которые связывали с ней, ибо принимать обратно я точно не буду это. Созвонился с мамой, впервые в жизни говорили почти 4 часа, откровенно, и мне стало полегче, хоть обида во мне понятное дело ещё сидит. Сейчас поеду домой, увижусь со всеми, станет легче, а далее приеду буду заниматься разводом в первую очередь и переездом скорее всего. Как-то так.

Он появился раньше. Ждала действий при полном отстранении, ага. Не давай себя завиноватить. 

Все к лучшему. Найдешь пригодную для отношений, здоровую девушку из полной семьи, которая захочет от тебя детей, ровню. Пусть Васек теперь читает про птср, избегающих и тд. и тянет все на себе.

Проконсультируйся с юристом обязательно как можно скорее и тут, и в РФ. Ей ничего не говори пока, как и общим друзьям, пусть это будет сюрпризом. И не помогай больше ни в коем случае. 

Опубликовано:
45 минут назад, Giraffe сказал:

Он появился раньше. Ждала действий при полном отстранении, ага. Не давай себя завиноватить. 

Все к лучшему. Найдешь пригодную для отношений, здоровую девушку из полной семьи, которая захочет от тебя детей, ровню. Пусть Васек теперь читает про птср, избегающих и тд. и тянет все на себе.

Проконсультируйся с юристом обязательно как можно скорее и тут, и в РФ. Ей ничего не говори пока, как и общим друзьям, пусть это будет сюрпризом. И не помогай больше ни в коем случае. 

Честно - мне уже пофиг на самом деле, обрушилось внутри многое. Да, неприятно, да, ненависть, да, обидно, но лучше так, чем дальше страдать в ожидании и вакууме.

Всё верно. И разговор с другом, мамой и психологом, очень помогли мне сегодня. Этот вакуум разорвался наконец-то. 

Мы женаты только тут по сути, мы не расписаны в РФ. Имущество нажитого не было (новые квартиры, дома, машины и т.д.).

Опубликовано:
2 часа назад, jorik32 сказал:

и она ждала от меня действий на 1-2-й месяцы

Ложь, скидывает с себя "вину", о чем и была речь. Много нового о человеке узнаешь, когда на развод подашь.

2 часа назад, jorik32 сказал:

Сейчас поеду домой, увижусь со всеми, станет легче, а далее приеду буду заниматься разводом в первую очередь и переездом скорее всего. Как-то так.

Ну наконец-то, движ. пошёл. Давай, и на салаты не налегай, форму держи)

Опубликовано:
Только что, Vronsky сказал:

Ложь, скидывает с себя "вину", о чем и была речь. Много нового о человеке узнаешь, когда на развод подашь.

Да, повторюсь, мне уже абсолютно пофиг) Как хорошо что это решилось именно в этом году) уже посмотрел после этой информации на предыдущие месяцы и уже сделал многие выводы, а дальше интереснее, но это уже после нг, сейчас надо прийти в себя и насладиться поездкой и встречами :)

1 минуту назад, Vronsky сказал:

Ну наконец-то, движ. пошёл. Давай, и на салаты не налегай, форму держи)

Спасибо!) да, оторваться надо по полной!) и хочется к лету вообще в норм форму дойти))
Хоть и рановато, но уже вряд ли до нг сюда зайду. С Наступающим всех! :) 

4 минуты назад, jorik32 сказал:

Да, повторюсь, мне уже абсолютно пофиг) Как хорошо что это решилось именно в этом году) уже посмотрел после этой информации на предыдущие месяцы и уже сделал многие выводы, а дальше интереснее, но это уже после нг, сейчас надо прийти в себя и насладиться поездкой и встречами :)

А вот тут нужно поосторожнее на самом деле. Замки смени и камеру дома поставь перед подачей заявления. Если её интересы будут затронуты, то ... У меня есть одна история с участием знакомых, тоже завязанная на нахождении за рубежом. Девушке, супруге ай-ти специалиста свободных отношений захотелось... Ну и закрутилось). Но это не опыт одного случая, конечно же.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, jorik32 сказал:

Честно - мне уже пофиг на самом деле, обрушилось внутри многое. Да, неприятно, да, ненависть, да, обидно, но лучше так, чем дальше страдать в ожидании и вакууме.

Всё верно. И разговор с другом, мамой и психологом, очень помогли мне сегодня. Этот вакуум разорвался наконец-то. 

Мы женаты только тут по сути, мы не расписаны в РФ. Имущество нажитого не было (новые квартиры, дома, машины и т.д.).

Ты только не думай, что ты чего-то там не сделал и не вини себя. Ты сделал больше, чем нужно.

Именно женаты или партнерство? Если второе, то с разводом совсем легко, но юрист все равно не помешает. Хорошо подумай, составь список вопросов и проконсультируйся, всегда есть нюансы, тем более все на внж-миграции завязано.

Не знаю, как у вас, но скажу по себе. Когда все всерьез и надолго, а не временно и фиктивно, то женщина заинтересована легализовать брак и в РФ в том числе. То, что она этого не сделала, также говорит о многом и ее отношении к браку и к тебе. Вроде как женаты, а в РФ ты ей никто, она свободна. Колец опять же нет. Вроде мелочь, и да, захочется изменить - изменит, но парни обычно спрашивают, что за кольцо, если оно есть. Да, за границей золото дороже, но при желании можно же кольца в РФ купить. Куча красных флагов было изначально, это брак ради переезда по большей части.

Она может сливать через друзей информацию какую хочет, тк знает, что вы общаетесь, и ты спрашиваешь о ней. 1-2 мес, типа, ждала, а на 4й (аккурат когда ты больше не нужен, тк все дела она поделала) вдруг Васек. Чтоб не она выглядела виноватой. 

25 минут назад, Vronsky сказал:

А вот тут нужно поосторожнее на самом деле. Замки смени и камеру дома поставь перед подачей заявления. Если её интересы будут затронуты, то ... У меня есть одна история с участием знакомых, тоже завязанная на нахождении за рубежом. Девушке, супруге ай-ти специалиста свободных отношений захотелось... Ну и закрутилось). Но это не опыт одного случая, конечно же.

Да-да, присоединяюсь. Не теряй бдительность, лучше перебдеть. Камеры он наверное вряд ли поставит и замки сменит в съемной квартире, может не успеть из-за праздников. Пароли и пин коды от карт смени, спрячь важные документы.

И друзьям свои планы о разводе лучше пока не раскрывай, чтоб ей не слили. 

В сети не афишируй, что ты уехал. Пусть думает, что ты дома. Хотя она наверное не думает о тебе, если про развод не знает.

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, jorik32 сказал:

появился васёк

Удивительно:

23.08.2025 в 12:55, Elizabeth сказал:

обратите внимание на признаки измены. У вас сходятся 100%, у неё другой.

Признаки одни и те же всегда. Обращайте на это внимание, женщины никогда не станут себя вести подобным образом без причины.

Опубликовано:
6 минут назад, Vronsky сказал:

Ключи все у меня, у неё нет никаких ключей. Тут, где мы расписаны, это арендная квартира)

1 минуту назад, Giraffe сказал:

Ты только не думай, что ты чего-то там не сделал и не вини себя. Ты сделал больше, чем нужно.

Именно женаты или партнерство? Если второе, то с разводом совсем легко, но юрист все равно не помешает. Хорошо подумай, составь список вопросов и проконсультируйся, всегда есть нюансы, тем более все на внж-миграции завязано.

Не знаю, как у вас, но скажу по себе. Когда все всерьез и надолго, а не временно и фиктивно, то женщина заинтересована легализовать брак и в РФ в том числе. То, что она этого не сделала, также говорит о многом и ее отношении к браку и к тебе. Вроде как женаты, а в РФ ты ей никто, она свободна. Колец опять же нет. Вроде мелочь, и да, захочется изменить - изменит, но парни обычно спрашивают, что за кольцо, если оно есть. Да, за границей золото дороже, но при желании можно же кольца в РФ купить. Куча красных флагов было изначально, это брак ради переезда по большей части.

Она может сливать через друзей информацию какую хочет, тк знает, что вы общаетесь, и ты спрашиваешь о ней. 1-2 мес, типа, ждала, а на 4й (аккурат когда ты больше не нужен, тк все дела она поделала) вдруг Васек. Чтоб не она выглядела виноватой. 

Да, я не наговариваю, скорее происходит полное отпускание ситуации в плане ожиданий, да, будет неприятно ещё какое-то время, надо прийти в себя, но зато можно будет дальше спокойно развиваться, строить планы и новые, когда приду в себя и ресурс, знакомства/отношения.

Мы именно поженились и 4-й год пошёл как она по внж по семейный связям. У нас по факту это был скорее практический вопрос, нежели чем к этому долго шли, я сделал предложение и роскошную свадьбу сыграли, нет, но на эмоциях и практике да, подумали заодно почему и нет, 3,5-4 года уже вместе на тот момент.
Да и в РФ она не хотела вообще возвращаться, поэтому тут в любом случае притянуть за уши разве что.
Про кольца она иногда сама покупала бижутерию, носила. По сути да.

Общих друзей у нас нет, я не спрашиваю о ней у кого-то там левого, или постоянно мониторю, нет, зачем. Короче пофиг уже, честно) обидно, но надо дальше жить

4 часа назад, jorik32 сказал:

Ничего она от тебя не ждала, иначе давно была бы под твоей дверью. И  Васёк там появился никак не на 4 месяц, а в самом начале, и был катализатором вашего расставания. Тебя быстро обесценили на фоне другого и слили. Но ты не верил и пяткой в грудь себя бил, доказывая нам всем, что она ушла в никуда и Васька там точно нет, инфа сотка. Она, что бы себя отбелить, тебе хорошенько так вины навешала, что всё дело в тебе, ты её не слышал, не понимал и мало внимания уделял. Ты даже поверил этой чепухе и 5 месяцев ждал и надеялся, что бы доказать ей что ты изменился. Ты тратил время зря, занимался самокопанием - а она в это время скакала на другом буе и даже не вспоминала о тебе. А если бы ты поверил форуму раньше и время бы сэкономил и быстрее "выздоровел". Теперь ты получил хорошую такую мотивацию заняться саморазвитием для себя, а не доказать кому-то (ей). Всё, что о ней напоминает - в утиль. Смена обстановки (поездка домой) пойдёт на пользу, пора заводить новые знакомства с противоположным полом и общаться, так потихоньку и "вылечишся".

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Ничего она от тебя не ждала, иначе давно была бы под твоей дверью. И  Васёк там появился никак не на 4 месяц, а в самом начале, и был катализатором вашего расставания. Тебя быстро обесценили на фоне другого и слили. Но ты не верил и пяткой в грудь себя бил, доказывая нам всем, что она ушла в никуда и Васька там точно нет, инфа сотка. Она, что бы себя отбелить, тебе хорошенько так вины навешала, что всё дело в тебе, ты её не слышал, не понимал и мало внимания уделял. Ты даже поверил этой чепухе и 5 месяцев ждал и надеялся, что бы доказать ей что ты изменился. Ты тратил время зря, занимался самокопанием - а она в это время скакала на другом буе и даже не вспоминала о тебе. А если бы ты поверил форуму раньше и время бы сэкономил и быстрее "выздоровел". Теперь ты получил хорошую такую мотивацию заняться саморазвитием для себя, а не доказать кому-то (ей). Всё, что о ней напоминает - в утиль. Смена обстановки (поездка домой) пойдёт на пользу, пора заводить новые знакомства с противоположным полом и общаться, так потихоньку и "вылечишся".

Скорей всего, там не один этот васек был. По тому как писал автор первый пост видно, не видно у мамзели чувства вины, что бывает при первой измене. А всяких метаний от него и к нему было много. Мамзель все время искала подходящий ей вариант. 

За автора можно только порадоваться. Ты(автор) даже не представляешь, насколько все хорошо для тебя разрулилось. Хотя я вообще слабо понимаю твою мотивацию брака с ней. Если я ничего не путаю, то она больна и физиологически (проблемы с возможными родами) и психически не здорова (чайлдфри). Зачем она вообще нужна мужику в брак? (Зачем был нужен брак ей - как раз понятно - трамплин в европку, все дела).

Опубликовано:
1 час назад, Dan_Salekhard сказал:

За автора можно только порадоваться. Ты(автор) даже не представляешь, насколько все хорошо для тебя разрулилось.

Если взгянуть на его кейс под другим углом, то хорошо что теперь свинтила от него, когда ещё нет чего делить (совместного имущества и т.п) и детей не успели заделать... Тогда все было бы намного печельнее.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Если взгянуть на его кейс под другим углом, то хорошо что теперь свинтила от него, когда ещё нет чего делить (совместного имущества и т.п) и детей не успели заделать... Тогда все было бы намного печельнее.  

У автора очень хороший момент для того, чтобы на жизнь взглянуть по-другому, найти новые смыслы. Он имея неплохие данные, где-то застрял, затормозил, зарутинился, в таком виде сложно быть привлекательным. У него уже были потуги и шаги на самом деле, но к НГ он тут немного сорвался, что вполне ожидаемо. Как ни странно, но случилась вполне типовая история. Одни легко переживают ДОД, но когда там кто-то появляется наступает зажим яиц такого масштаба, что валится вообще все. Другие ДОД переживают сложно, но именно в момент появления там кого-то, отпускает насовсем. Главное, чтобы рецедивов не было. Она 100% в каком-то виде объявится, поскольку Жора парень ресурсный и адаптивный. И закидушка, если речь не о разводе будет, залетит ровно на те самые вещи). А если прилетит уведомление о разводе и внж встанет под вопрос, то автору придётся держать мощную оборону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 28

Конец как обычно

2. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...