Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

14 часов назад, Vronsky сказал:

У автора очень хороший момент для того, чтобы на жизнь взглянуть по-другому, найти новые смыслы.

ДОД - это хороший такой пендель в жизни, что бы многое переосмыслить, заняться собой, своей жизнью. Тут уже многое зависит от автора, как он для себя решит.

Как ни странно, но случилась вполне типовая история.

18 часов назад, jorik32 сказал:

Мы именно поженились и 4-й год пошёл как она по внж по семейный связям. У нас по факту это был скорее практический вопрос, нежели чем к этому долго шли, я сделал предложение и роскошную свадьбу сыграли, нет, но на эмоциях и практике да, подумали заодно почему и нет, 3,5-4 года уже вместе на тот момент.
Да и в РФ она не хотела вообще возвращаться,

Да ты прав, типовая история. Учитывая все его вводные о браке, по другому быть и не могло. Рано или поздно ДОД был неизбежен.

Одни легко переживают ДОД, но когда там кто-то появляется наступает зажим яиц такого масштаба, что валится вообще все. Другие ДОД переживают сложно, но именно в момент появления там кого-то, отпускает насовсем.

Какждый из нас когда-то проходил через подобное. И каждый воспринимает по разному такого рода "стрес". Всё зависит от характера и силы воли. Одни " упавшы" - быстро встают, оттряхываются и идут дальше. Другие  - впадают в апатию и даже спиваються (есть у меня такой знакомый). Честно говоря, неверю я в автора. Он слишком наивен, доверчив и мягкий - ещё долго будет сохнуть по ней.

Она 100% в каком-то виде объявится

А если прилетит уведомление о разводе и внж встанет под вопрос, то автору придётся держать мощную оборону.

Конечно объявится. Если с Васей не сложится, вспомнмт про автора и начнет пинговать. А учитывая её "букет" психологических проблем, сомневаюсь, что Васёк в долгосрочной перспективе её выдержит. И если бы автор повел себя вначале как мужик, а не жевал сопли и на следующей день, как она свалила - пошёл подавать заявление на развод, то вероятность её появления была бы гараздо раньше. Но что то мне подсказывает, что если она ещё объявится, то он готов будет принять её обратно. Имхо.

Hard17

Hard17

13 часов назад, Vronsky сказал:

У автора очень хороший момент для того, чтобы на жизнь взглянуть по-другому, найти новые смыслы.

ДОД - это хороший такой пендель в жизни, что бы многое переосмыслить, заняться собой, своей жизню. Тут уже многое зависит от автора, как он для себя решит.

Как ни странно, но случилась вполне типовая история.

18 часов назад, jorik32 сказал:

Мы именно поженились и 4-й год пошёл как она по внж по семейный связям. У нас по факту это был скорее практический вопрос, нежели чем к этому долго шли, я сделал предложение и роскошную свадьбу сыграли, нет, но на эмоциях и практике да, подумали заодно почему и нет, 3,5-4 года уже вместе на тот момент.
Да и в РФ она не хотела вообще возвращаться,

Да ты прав, типовая история. Учитывая все его вводные о браке, по другому быть и не могло. Рано или поздно ДОД был неизбежен.

Одни легко переживают ДОД, но когда там кто-то появляется наступает зажим яиц такого масштаба, что валится вообще все. Другие ДОД переживают сложно, но именно в момент появления там кого-то, отпускает насовсем.

Какждый из нас когда-то проходил через подобное. И каждый воспринимает по разному такого рода "стрес". Всё зависит от характера и силы воли. Одни " упавшы" - быстро встают, оттряхываются и идут дальше. Другие  - впадают в апатию и даже спиваються (есть у меня такой знакомый). Честно говоря, неверю я в автора. Он слишком наивен, доверчив и мягкий - ещё долго будет сохнуть по ней.

Она 100% в каком-то виде объявится

А если прилетит уведомление о разводе и внж встанет под вопрос, то автору придётся держать мощную оборону.

Конечно объявится. Если с Васей не сложится, вспомнмт про автора и начнет пинговать. А учитывая её "букет" психологических проблем, сомневаюсь, что Васёк в долгосрочной перспективе её выдержит. И если бы автор повел себя вначале как мужик, а не жевал сопли и на следующей день, как она свалила - пошёл подавать заявление на развод, то вероятность её появления была бы гараздо раньше. Но что то мне подсказывает, что если она ещё объявится в его жизни, то он готов будет принять её обратно. Имхо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Сексизм

2. 118

Сексизм

3. 118

Сексизм

4. 118

Сексизм

5. 118

Сексизм

• Создать...