Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

4 часа назад, jorik32 сказал:

Скорее я очень эмпатичен и не могу так легко поступать, как некоторые, а может и многие люди. Просто выбрасывать, просто делать то, что повлечет неприятности для другого, хотя даже тому человеку уже давно наплевать на тебя. Не то что ты всегда в позиции снизу, скорее более хоть о какой-то человечности думаешь в этом мире.

Жора, в том и дело, что лучше эту эмпатичность на кого-то другого потратить, более того стоящего. А поскольку делать ты этого не хочешь, то эмпатичность здесь лишь обертка, которой что-то другое скрывается. Это именно позиция снизу. Самое просто сказать "я не могу" и т.д., но именно из-за этого ты сейчас столь неприятный опыт переживаешь.

Vronsky

Vronsky

4 часа назад, jorik32 сказал:

Скорее я очень эмпатичен и не могу так легко поступать, как некоторые, а может и многие люди. Просто выбрасывать, просто делать то, что повлечет неприятности для другого, хотя даже тому человеку уже давно наплевать на тебя. Не то что ты всегда в позиции снизу, скорее более хоть о какой-то человечности думаешь в этом мире.

Жора, в том и дело, что лучше эту эмпатичность на кого-то другого потратить, более того стоящего. А поскольку делать ты этого не хочешь, то эмпатичность здесь лишь обертка, которой

• Создать...