Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

3 часа назад, jorik32 сказал:

Спросила так же спустя час - почему так срочно.

Так это она должна у себя спросить, с чего вообще такой вопрос тебе? Я же говорил, что она обнаглела. Ты вообще-то затянул с разводом и дал ей время, а тут такой вопрос. Я искренне негодую, хоть меня эта ситуация не касается. Удивлен твоей выдержке.

Я сказал что пускай уточняет у миграционной службы, может помогут ей подобрать варианты.

Вообще не отвечай ей, она тебе теперь никто. Своей головой думала. когда уходила. и загнала в текущее состояние тебя. 

Если сильно хочется ответить:

"Мне нужно идти дальше. Я решил закрыть все вопросы". Всё. И не давай особой конкретики, только по вопросу развода, где, когда, куда подать.

Держись и доводи до конца.

Vronsky

Vronsky

Так это она должна у себя спросить, с чего вообще такой вопрос тебе? Я же говорил, что она обнаглела. Ты вообще-то затянул с разводом и дал ей время, а тут такой вопрос. Я искренне негодую, хоть меня эта ситуация не касается. Удивлен твоей выдержке.

Я сказал что пускай уточняет у миграционной службы, может помогут ей подобрать варианты.

Вообще не отвечай ей, она тебе теперь никто. Своей головой думала. когда уходила. и загнала в текущее состояние тебя. 

"Мне нужно идти дальше. Я решил закрыть все вопросы". Всё. И не давай особой конкретики, только по вопросу развода, где, когда, куда подать.

Vronsky

Vronsky

"Мне нужно идти дальше. Я решил закрыть все вопросы". Всё. И не дава

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...