Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

3 часа назад, jorik32 сказал:

Мне так будет проще что ли будет...

Мысль полностью правильная. Подвешенное состояние тебе сильно вредит. Съездить к родным на Новый год - отличное решение. Это как новая возможность открылась. Здесь эффект будет ещё больше, тебе пока сложно представить какой).

В целом, ещё раз отмечу, несмотря на то, что ты нерешителен в действиях и во многом сейчас подавлен, в целом по сообщениям и некоторым действиям траектория уже взята верно. Нужно сделать сейчас что должно. Вообще есть уверенность, что уже не сорвешься, и если осуществишь переезд, немножко по работе подфартит, то все достаточно быстро наладится.

Кстати, в зал уже вернулся?

Vronsky

Vronsky

3 часа назад, jorik32 сказал:

Мне так будет проще что ли будет...

Мысль полностью правильная. Подвешенное состояние тебе сильно вредит. Съездить к родным на Новый год - отличное решение. Это как новая возможность открылась. Здесь эффект будет ещё больше, тебе пока сложно представить какой).

В целом, ещё раз отмечу, несмотря на то, что ты нерешителен в действиях и во многом сейчас подавлен, в целом по сообщениям и некоторым действиям траектория уже взята верно. Нужно сделать сейчас что должно. Вообще есть уверенность, что уже не сорвешься, и если осуществишь переезд, немножко по работе подфартит, то все достаточно быстро наладится.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...