3 часа назад, Dzeen сказал:Ну и не живите, ее в вашей жизни уже нет, вы ей осознанно портите жизнь спешкой с доками и все это под соусом ах нет я не такой
Вопрос - а мне жизнь не испортили?) Я сам уже устал жить так, и пора что-то уже и для себя сделать, чтобы наконец-то жить спокойно дальше.
Если ты принимаешь решение, то думаешь ещё сразу наперёд о всех моментах.
3 часа назад, Dzeen сказал:Я с мужем разошлась четыре года назад и только сейчас нам стало не лень начинать процесс развода, все эти бумаги вообще ничего не значат если люди договорились
Мы не общаемся, не дружим и т.д. и на контакт я выходить дальше не хочу, как и она очевидно. Поэтому я хочу все возможные связи закрыть.
Если вы 4 года не строили дальше жизнь, в т.ч. личную и вашему новому партнёру нормально что вы ещё чья-то жена - то это только в вашей ситуации и голове так.
3 часа назад, Dzeen сказал:все эти бумаги вообще ничего не значат если люди договорились
Ответственность, обязанности, юридические никуда не деваются. Если завтра лотерею выиграешь или квартиру купишь, а твой бывший при разводе захочет долю - как ты отреагируешь?