Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Dzeen сказал:

оно ничего не стоит

Оно ему стоит полгода спокойной жизни. То есть по-твоему его душевное состояние ничто? Или как? В честь чего ты вообще это обесцениваешь? Он просто так на форум пришёл? Как ему выбираться из этого? Как с девушками знакомиться в качестве женатика и с её вещами в доме?

Почему это не её ответственность поддержание хороших отношений и нормального морального состояния того, от кого зависит её судьба?

Я вас умоляю, точку в своей голове он может поставить сам

Если бы мог, тему бы не создавал.

Какие у него обязанности? Подождать с разводом? Тоже мне геройство

Ради чего и кого? Кто она ему? Ещё раз вопрос.

Он и так полгода уже прождал. Мало? До конца жизни ей должен? Судя по действиям БЖ, а она именно БЖ, ей это ВНЖ не нужно, как и автор. А то, что она говорит, решит в своей голове как-нибудь, ровно по твоему совету.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:

Жора, если дойдёт до крайней стадии навешивания на тебя вины, вишенкой на торте к тому, что добавят к словам выше будет "Я всегда знала, что ты такой, потому и ушла". Будь к этому готов. Тебя будут прожимать на удобство. Одному права, другому обязанности.

11 часов назад, Dzeen сказал:

Чтож вы за мужики такие что мелкие крысиные поступки продаете за мужественную защиту о себе 

Вот она, женская солидарность.:D А когда она его бросала, променяв на Васю, ещё и хорошенько вины навешала, что бы автор самокопался в себе - это не крысиный поступок? Или это было великодушие от неё? Почему он должен полгода ждать, что бы угодить ей, но в ущерб себе? Чем быстрее эту историю закончит, тем лучше будет для него.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Я и не держу зла или как-то отомстить хочу. Нет, я не такой по жизни. Могу многое что помнить, но по большей части всегда хорошее. Жить прошлым уже надоело, а сегодняшним днём пока нет особого ресурса. 
Просто хочу закрыть этот вопрос, а не держать его подвешенным.
Да, мне нелегко сейчас, да, откаты, да, ностальгия и ощущение упущенного счастья, но что-то надо делать дальше, я хочу счастливой семейной жизни, счастливые моменты, стабильности...

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, jorik32 сказал:

Жить прошлым уже надоело

Ну и не живите, ее в вашей жизни уже нет, вы ей осознанно портите жизнь спешкой с доками и все это под соусом ах нет я не такой 

Я с мужем разошлась четыре года назад и только сейчас нам стало не лень начинать процесс развода, все эти бумаги вообще ничего не значат если люди договорились

3 часа назад, Dzeen сказал:

Ну и не живите, ее в вашей жизни уже нет, вы ей осознанно портите жизнь спешкой с доками и все это под соусом ах нет я не такой 

Вопрос - а мне жизнь не испортили?) Я сам уже устал жить так, и пора что-то уже и для себя сделать, чтобы наконец-то жить спокойно дальше.
Если ты принимаешь решение, то думаешь ещё сразу наперёд о всех моментах.

Я с мужем разошлась четыре года назад и только сейчас нам стало не лень начинать процесс развода, все эти бумаги вообще ничего не значат если люди договорились

Мы не общаемся, не дружим и т.д. и на контакт я выходить дальше не хочу, как и она очевидно. Поэтому я хочу все возможные связи закрыть.
Если вы 4 года не строили дальше жизнь, в т.ч. личную и вашему новому партнёру нормально что вы ещё чья-то жена - то это только в вашей ситуации и голове так.

все эти бумаги вообще ничего не значат если люди договорились

Ответственность, обязанности, юридические никуда не деваются. Если завтра лотерею выиграешь или квартиру купишь, а твой бывший при разводе захочет долю - как ты отреагируешь?

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, jorik32 сказал:

Я сам уже устал жить так, и пора что-то уже и для себя сделать, чтобы наконец-то жить спокойно дальше

Ответственность, обязанности, юридические никуда не деваются.

Оооо! До тебя что-то наконец стало доходить. 

Похоже ты на пути к выздоровлению.

Опубликовано:

Вопрос - а мне жизнь не испортили?) Я сам уже устал жить так, и пора что-то уже и для себя сделать, чтобы наконец-то жить спокойно дальше.
Если ты принимаешь решение, то думаешь ещё сразу наперёд о всех моментах.

Всё правильно. Нужно позаботиться о себе и выкарабкаться из ямы. Уже потом о других подумать. Жор, вот ща попробуй на Бадди, думаю, тебе уже попроще начать общаться с другими ОЖП будет. Лучше предметно, где ты себя можешь в общении показать, в проф. сфере, опытом жизни в другой стране поделиться.

Опубликовано:
7 минут назад, Vronsky сказал:

Всё правильно. Нужно позаботиться о себе и выкарабкаться из ямы. Уже потом о других подумать. Жор, вот ща попробуй на Бадди, думаю, тебе уже попроще начать общаться с другими ОЖП будет. Лучше предметно, где ты себя можешь в общении показать, в проф. сфере, опытом жизни в другой стране поделиться.

Я подал всё сейчас. Не знаю сколько по времени всё это займёт, может и полгода и более. Но сам процесс я запустил. Надеюсь всё пройдёт спокойно и без проблем. Повторюсь, я зла никому не желаю, я просто уже устал жить с этой нитью, учитывая что бы не случилось, уже вместе мы никогда не будем.

Хочу к лету привести себя в идеальную форму. Язык подтянуть, по работе наконец активно заниматься поиском клиентуры и стабильности, рассылать резюме. Сейчас я дай бог 1-2 часа в день поработаю и остальное время прокрастинирую в одиночестве, либо играю по вечерам с друзьями иногда, чтобы хоть как-то тишину убить. Не хочу быть ленивым, хочу активно работать, так как я долгое время уже сижу и не развиваюсь совсем.
Эх.. скорее бы лето, скорее бы стабильность и жизнерадостность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 97

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 97

3. 97

4. 97

5. 97