Делюсь мыслями. Последние два дня что-то совсем убийственные для меня. Не то что откаты, а просто замкнутость какая-то и нет тупо сил что-либо собраться и сделать, как будто ресурс просто исчерпался. Не говоря уже про какую-то социализацию, закрытость прямо полная, хочется новых друзей\знакомств, но ресурса в это вкладываться тупа нет, нет того стрежня, ощущения "в силе и на позитиве". Внутри понимаю что есть мотивация и столько всего ещё можно поделать, может попробовать, но просто вот как барьер долбанный и сижу как инвалид дома смотря ютуб.
Одиночество что сказать, ютуб как-то спасает, музыка как-то спасает. Игры с другом/друзьями иногда тоже спасают, но это редко и понимаю что это просто временная таблетка.
С ожп знакомился в городе, но каждый раз расстраивался, так как всё не то, либо в голове 0, либо тату по телу везде, либо разгульный образ, либо внешка хуже, и это только накладывает сверху ещё один слой бетона.
Ощущение как будто я пытаюсь встать на обе ноги (стабильность, работы и не одиночество), после того как подорвался на мине. Понимаю что так будет не всегда, просто пишу, чтобы потом читать, если что свои мысли в этом, можно сказать, дневнике.
Бывает смотрю фильмы или захожу в старые игры, и случайно натыкаюсь на старые сохранения, где мы играли вместе. Слёзы и откаты, ностальгия и воспоминания того времени, когда казалось всё было классно и впереди столько планов. До сих пор обидно и с каждым комом это сильнее. Это всё так вытягивает и выматывает, и я не знаю как это побороть и сколько времени ещё нужно чтобы восстановиться.
История изменений
Делюсь мыслями. Последние два дня что-то совсем убийственные для меня. Не то что откаты, а просто замкнутость какая-то и нет тупо сил что-либо собраться и сделать, как будто ресурс просто исчерпался. Не говоря уже про какую-то социализацию, закрытость прямо полная, хочется новых друзей\знакомств, но ресурса в это вкладываться тупа нет, нет того стрежня, ощущения "в силе и на позитиве". Внутри понимаю что есть мотивация и столько всего ещё можно поделать, может попробовать, но просто вот как барьер долбанный и сижу как инвалид дома смотря ютуб.
Одиночество что сказать, ютуб как-то спасает, музыка как-то спасает. Игры с другом/друзьями иногда тоже спасают, но это редко и понимаю что это просто временная таблетка.
С ожп знакомился в городе, но каждый раз расстраивался, так как всё не то, либо в голове 0, либо тату по телу везде, либо разгульный образ, либо внешка хуже, и это только накладывает сверху ещё один слой бетона.
Ощущение как будто я пытаюсь встать на обе ноги (стабильность, работы и не одиночество), после того как подорвался на мине. Понимаю что так будет не всегда, просто пишу, чтобы потом читать, если что свои мысли в этом, можно сказать, дневнике.
Делюсь мыслями. Последние два дня что-то совсем убийственные для меня. Не то что откаты, а просто замкнутость какая-то и нет тупо сил что-либо собраться и сделать, как будто ресурс просто исчерпался. Внутри понимаю что есть мотивация и столько всего ещё можно поделать, может попробовать, но просто вот как барьер долбанный и сижу как инвалид дома смотря ютуб.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
623
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ага, классно, ты именно что привел в пример как ей с тобой хорошо было, а не то кем ты был для нее А главное, тут нет комлимента, она просто говорит что ей с тобой приятно, а не о том, кто ты для нее Не обозначает твою ценность, мол ты такой классный, умный, сильный, спокойный и прочее, а благодарит за классное времяпрепровождение -
623
Ничего плохого, пока ты в этом не начинаешь искать подтверждение себя и своей ценности -
623
Очень точное замечание, на которое я ещё тогда обратил внимание, что и подпитывало мои страхи. А что плохого в желании, чтобы тебя ценил человек, с которым ты видишь будущее? В какой-то степени да, но такого быть не должно, согласен. Как минимум я могу процитировать её комплименты, которые она сказала мне в конце др. Во-первых, она сначала обратилась ко мне и подруге и сказала, что мы оба очень значимые для неё люди, и что она очень рада, что мы рядом с ней в такой день. Во-вторых, когда мы остались вдвоём, она сказала что-то вроде (дословно не помню) «Мне очень нравится, как ты слушаешь и слышишь меня, как ты видишь меня. И очень нравится, как ты показываешь мне разные места и локации, как много интересного и нового я узнаю от тебя». -
623
Автор, ты бы спросил себя: кто я для этой девушки? как она ошущает себя через меня, как меняется ее жизнь в лучшую сторону рядом со мной? И тогда поймёшь, можешь ты ее вернуть или нет, и главное, способен ли вообще Пока ты пытаешься вернуть себя через нее, а это позиция снизу, позиция нуждающегося парня Стань собой без нее, и тогда девушки не будут видеть в тебе только развлечение на время -
623
Наверняка, только в такой логике девушка становится объектом с которым, если себя правильно вести, можно делать что угодно, , ведь она не уедет, не бросит, не станет рассматривать конкретного парня как временное увлечение и т.д. А у нее, как у любого человека, могли быть свои планы, свои чувства (или их отсутвие), или та, ее реальность, которую автор должен был принять Но автор этого не принял Отношениям всего пару месяцев, телка поддерживает его инициативу, но встречных шагов делает по минимуму (без претензий к ней), никак не углублялась и не брала на себя обязательств Как в моменте, очень показательном, где она спрашивает у него "кто мы друг другу?", автор говорит что видит себя рядом с ней в будущем, а она только зеркалит и говорит что ей тоже нравится как все развивается, но про будущее ни слова Опять же, ее дело, она и не должна Поэтому сложно согласиться что она ушла из-за его только действий, а вот страдает он из за своих действий, это сто процентов. А своей голове он сделал ей кучу вложений, пусть и дешёвых, а получил в ответ ничего, умудряется на это обижаться Инфантилизм в чистом виде Сто процентов! В каждом посте автора одна и та же мысль - я хотел признания, я хотел ответных шагов, я хотел чтобы она меня ценила, я хотел чтобы она для меня что то делала, я страдаю без нее, вот она говорила что я такой хороший, чё не верите Сплошные "я", только его "я" не признано через другого значимого человека, вот и страдает, потому что в жизни, по его же словам, просел в данный момент И даже развиваться хочет "вместе с ней", т.е прямо находит в ней опору себя Только ей это зачем?
-