Делюсь мыслями. Последние два дня что-то совсем убийственные для меня. Не то что откаты, а просто замкнутость какая-то и нет тупо сил что-либо собраться и сделать, как будто ресурс просто исчерпался. Не говоря уже про какую-то социализацию, закрытость прямо полная, хочется новых друзей\знакомств, но ресурса в это вкладываться тупа нет, нет того стрежня, ощущения "в силе и на позитиве". Внутри понимаю что есть мотивация и столько всего ещё можно поделать, может попробовать, но просто вот как барьер долбанный и сижу как инвалид дома смотря ютуб.
Одиночество что сказать, ютуб как-то спасает, музыка как-то спасает. Игры с другом/друзьями иногда тоже спасают, но это редко и понимаю что это просто временная таблетка.
С ожп знакомился в городе, но каждый раз расстраивался, так как всё не то, либо в голове 0, либо тату по телу везде, либо разгульный образ, либо внешка хуже, и это только накладывает сверху ещё один слой бетона.
Ощущение как будто я пытаюсь встать на обе ноги (стабильность, работы и не одиночество), после того как подорвался на мине. Понимаю что так будет не всегда, просто пишу, чтобы потом читать, если что свои мысли в этом, можно сказать, дневнике.
Бывает смотрю фильмы или захожу в старые игры, и случайно натыкаюсь на старые сохранения, где мы играли вместе. Слёзы и откаты, ностальгия и воспоминания того времени, когда казалось всё было классно и впереди столько планов. До сих пор обидно и с каждым комом это сильнее. Это всё так вытягивает и выматывает, и я не знаю как это побороть и сколько времени ещё нужно чтобы восстановиться.
История изменений
Делюсь мыслями. Последние два дня что-то совсем убийственные для меня. Не то что откаты, а просто замкнутость какая-то и нет тупо сил что-либо собраться и сделать, как будто ресурс просто исчерпался. Не говоря уже про какую-то социализацию, закрытость прямо полная, хочется новых друзей\знакомств, но ресурса в это вкладываться тупа нет, нет того стрежня, ощущения "в силе и на позитиве". Внутри понимаю что есть мотивация и столько всего ещё можно поделать, может попробовать, но просто вот как барьер долбанный и сижу как инвалид дома смотря ютуб.
Одиночество что сказать, ютуб как-то спасает, музыка как-то спасает. Игры с другом/друзьями иногда тоже спасают, но это редко и понимаю что это просто временная таблетка.
С ожп знакомился в городе, но каждый раз расстраивался, так как всё не то, либо в голове 0, либо тату по телу везде, либо разгульный образ, либо внешка хуже, и это только накладывает сверху ещё один слой бетона.
Ощущение как будто я пытаюсь встать на обе ноги (стабильность, работы и не одиночество), после того как подорвался на мине. Понимаю что так будет не всегда, просто пишу, чтобы потом читать, если что свои мысли в этом, можно сказать, дневнике.
Делюсь мыслями. Последние два дня что-то совсем убийственные для меня. Не то что откаты, а просто замкнутость какая-то и нет тупо сил что-либо собраться и сделать, как будто ресурс просто исчерпался. Внутри понимаю что есть мотивация и столько всего ещё можно поделать, может попробовать, но просто вот как барьер долбанный и сижу как инвалид дома смотря ютуб.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
302
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
поясни плиз... то же бамбл, даже если мэтч случился, то пока девушка первая не напишет, диалог не состоится. и важно написать в течение 24 часов, иначе мэтч сгорит -
60
Сексизм
хз.. в наше смутное время быть в чем то уверенным.. когда даже тыщи лет назад фикцию с Исусом могли провернуть на изи, это и хождение по воде, и насыпать марганцовки в воду превратить воду в вино, хотя казалось бы зачем сыну Божему такое делать.. он же вроде не змей искуситель.. еще кокосика насыпь тогда че уж, косячок забей)) да и желал ли такой типчик как Достоевский финансового успеха - очень сомневаюсь.. был ли он счаслив от этого? это хорошо если жена была не просто хороший бухгалтер, но и не фригидка еще) плюс все мы знаем, ну да ладно не все.. но многие, что шоубиз там все через пастель, и тут жена разруливает.. ну такое.. такое это прям если совсем исключение, хочется в такое верить конешно.. -
60
Сексизм
Уверен что да. Видел таких тоже. Но конешно стоит сказать, что это редкий вид. Надо помучиться еще поискать такую. Да и самому тоже быть.. в порядке. Сдержанным, умеренным и всё такое. Иначе оно всё не сыграет так. -
60
Сексизм
интересный факт.. но в век популяризации феминизма.. достоверен ли он? вон американцы луну облетели с 50ти летними космонавтами, где и негр был, и женщина в составе, не хватало тока азиата, ну и карлика какого нить) интересно они ее дрючили во время полета, в невесомости, так сказать от переизбытка эмоций) -
9
Вот и я здесь
Зачем ты ищешь в девушке младше себя на 8 лет маму?
-