Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

12 минут назад, jorik32 сказал:

Я всегда хотел поехать сюда, мечтал...и думал что через все трудности пройдём, стабильно всё станет, и как раз подходя к этому произошло это... И возвращаясь на столько шагов назад, бросая всё, мне кажется я совсем утону в горечи.

Не из всеми можна пройти все трудности, особенно если выбрал себе ненадежного спутника жизни. Ты хотел стабильности, твоя БЖ скакать по буям - молодая, не нагулялась еще. И реальность не всегда совпадает с мечтами. Может европа это не твое? 

Hard17

Hard17

12 минут назад, jorik32 сказал:

Я всегда хотел поехать сюда, мечтал...и думал что через все трудности пройдём, стабильно всё станет, и как раз подходя к этому произошло это... И возвращаясь на столько шагов назад, бросая всё, мне кажется я совсем утону в горечи.

Не из всеми можна пройти все трудности, особенно если выбрал себе ненадежного спутника жизни. Реальность не всегда совпадает с мечтами. Может европа это не твое? 

Hard17

Hard17

1 минуту назад, jorik32 сказал:

Не из всеми можна пройти все трудности, особенно если выбрал себе ненадежного спутника жизни. Но реальность не всегда совпадает с мечтами. Может европа это не твое? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...