Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

19 минут назад, jorik32 сказал:

Возможно, и скорее я сам не понимаю чем и как я могу угодить самому себе, особенно сейчас.

1) Не оглядываться на прошлое.

2) Перестать мониторить любую информацию как живет бывшая (включая соцсети).

3) Не сравнивать свою жизнь с её жизнью.

4) Прикупи себе что-нибудь, что тебя порадует.

Вот чем пока ты можешь себе угодить.  

19 минут назад, jorik32 сказал:

И как теперь доверять кому, какая гарантия что тебя другой человек так же не сошлёт на свалку спустя время. Коммуникация и человечность, как будто это стало таким редким параметром. Проще быть эгоистом, не пытаться по полной, а забить на всё

Гарантий тут дать никто не сможет. Можна только минимизировать риски. С опытом станешь разборчивее при выборе партнера. Главное не озлобиться на всех женщин. Не все такие.

Hard17

Hard17

17 минут назад, jorik32 сказал:

Возможно, и скорее я сам не понимаю чем и как я могу угодить самому себе, особенно сейчас.

4) Прикупи себе что-нибудь, что тебя порадует.

Вот чем пока ты себе угодить.  

17 минут назад, jorik32 сказал:

И как теперь доверять кому, какая гарантия что тебя другой человек так же не сошлёт на свалку спустя время. Коммуникация и человечность, как будто это стало таким редким параметром. Проще быть эгоистом, не пытаться по полной, а забить на всё

Гарантий тут дать никто не сможет. Можна только минимизировать риски. Главное не озлобиться на всех женщин. Не все такие.

Hard17

Hard17

5 минут назад, jorik32 сказал:

Вот чем пока ты себе угодить.  

11 минут назад, jorik32 сказал:

Гарантий тут дать никто не сможет. Главное не озлобиться на всех женщин. Не все такие.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...