Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
jorik32

jorik32

Ну что ж, выбрался погулять с ожп, которая на 10 лет младше меня, но по факту головой постарше чем её сверстницы.
Встреча шла весело и оживлённо, мне понравилось. Стрежень есть, планы, и т.д. С моего же города ещё к тому же, много общих тем.
Погода хоть и морозная, но солнечная и безветренная, повезло. Сама предлагала более длинные пути, а когда в кофейню погреться зашли, выпили кофе, весело болтали, с подколами и т.д., я уже предлагал пойдём, а она всё не хотела. Чуть немного посидели ещё и потом, на позитиве, разошлись по домам. В следующие выходные пойдём ещё гулять. Чувствуется очень интерес с её стороны.
На мою голову конечно очень хорошо повлияло это, то что нужно было. Не загадываю ничего, но попробовать хочется.

jorik32

jorik32

Ну что ж, выбрался погулять с ожп, которая на 10 лет младше меня, но по факту головой постарше чем её сверстницы.
Встреча шла весело и оживлённо, мне понравилось. Стрежень есть, планы, и т.д. С моего же города ещё к тому же, много общих тем.
Погода хоть и морозная, но солнечная и безветренная, повезло. Сама предлагала более длинные пути, а когда в кофейню погреться зашли, выпили кофе, весело болтали, с подколами и т.д., я уже предлагал пойдём, а она всё не хотела. Чуть немного посидели ещё и потом, на позитиве, разошлись по домам. В следующие выходные пойдём ещё гулять. Чувствуется очень интерес с её стороны.
На мою голову конечно очень хорошо повлияло это, то что нужно было.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...