Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

Вообще, помнишь, я писал про пинг и первое свидание. Свой пример приводил: что когда сходил на неудачное свидание (мне не зашла ОЖП), то получил первый пинг. Вот примерно также корявенько и у тебя сейчас. Ситуации разные: у тебя БЖ и т.д. Но ровно момент такта сработал: только ты сходил на свидание (пусть и не совсем удачное пока продолжение - но в пятницу все может получиться!) - вот такое возвращение в город.

Я тебе тогда писал, что ты не сделал. Но после НГ тебя не узнать. И эта ситуация - результат преодоления. Ты на правильном пути, не сбавляй, раскручивай себя мощнее. Долби железки в зале, чтобы стать к лету Аполлоном, планируй переезд, прям в деталях, общайся с ОЖПшками, и старайся в работе. Всё у тебя будет хорошо. Неудачи временные, а опыт сделает тебя другим человеком, ты уже другой. Немножко с негативом и скепсисом поработать, стать проактивнее, ценить каждую минутку своего времени.

Vronsky

Vronsky

Вообще, помнишь, я писал про пинг и первое свидание. Свой пример приводил: что когда сходил на неудачное свидание (мне не зашла ОЖП), то получил первый пинг. Вот примерно также корявенько и у тебя сейчас. Ситуации разные у тебя БЖ и т.д. Но ровно момент такта сработал: только ты сходил на свидание (пусть и не совсем удачное пока продолжение - но в пятницу все может получиться!) - вот такое возвращение в город.

Я тебе тогда писал, что ты не сделал. Но после НГ тебя не узнать. И эта ситуация - результат преодоления. Ты на правильном пути, не сбавляй, раскручивай себя мощнее. Долби железки в зале, чтобы стать к лету Аполлоном, планируй переезд, прям в деталях, общайся с ОЖПшками, и старайся в работе. Всё у тебя будет хорошо. Неудачи временные, а опыт сделает тебя другим человеком, ты уже другой. Немножко с негативом и скепсисом поработать, стать проактивнее, ценить каждую минутку своего времени.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...