Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

2 часа назад, jorik32 сказал:

Была бы измена в отношениях, или резкая причина, отпустить было бы проще и мысли "а что если бы тогда" и прочее не так бы заседали в голове.

У меня похожая история, только у нас еще двое детей. Никаких измен (по крайней мере, я об этом не знаю), но человек просто холодел и отдалялся. Ну и в один из дней - "Чувства кончились, досвидос!". Я тоже первое время думал: Ну как так? Столько "говна" съели, через столько прошли, а в итоге на ровном месте развелись. Даже не сказать из-за чего конкретно.

Я это к чему: тебе надо принять факт, что этот человек добровольно принял решение не связывать свою жизнь с тобой. Она ушла, её больше нет. Ты сейчас страдаешь по ее образу, а не по настоящему человеку. Она настоящая - это та, которую ты увидел во время расставания (та, что все обесценила своим уходом, завиноватила тебя и пытается манипулировать тобой ради своей выгоды).

DV_92

DV_92

2 часа назад, jorik32 сказал:

Была бы измена в отношениях, или резкая причина, отпустить было бы проще и мысли "а что если бы тогда" и прочее не так бы заседали в голове.

У меня похожай история, только с разводом и двумя детьми. Никаких измен (по крайней мере, я об этом не знаю), но человек просто холодел и отдалялся. Ну и в один из дней - "Чувства кончились, досвидос!". Я тоже первое время думал: Ну как так? Столько "говна" съели, через столько прошли, а в итоге на ровном месте развелись. Даже не сказать из-за чего конкретно.

Я это к чему: тебе надо принять факт, что этот человек добровольно принял решение не связывать свою жизнь с тобой. Она ушла, её больше нет. Ты сейчас страдаешь по ее образу, а не по настоящему человеку. Она настоящая - это та, которую ты увидел во время расставания. 

• Создать...