Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

24.02.2026 в 02:00, jorik32 сказал:

Я не пытаюсь переложить всё на кого-то или что-то, не убегаю от этого, от боли и прошлого. Просто в голове как будто сидят столько болезненных вопросов, на которые так и не знаешь ответа.

Смотри, условно последние 100 дней. Были получше были похуже. 50/50. Не знаю, как там в голове происходит, но на форуме у тебя опять солнышко зашло, птички не еп*тся и т.д.). По-хорошему, на том дне (от слова дно), где ты находился, вот оттуда вполне могли быть 100 полностью хреновых дней. Но это не так, значит какая-то работа ведется и т.д. И нужно на этом делать акценты: не на форуме, а перед собой, что я могу, я сделаю и т.д. А выглядит всё так, будто очень хочется какую-то таблетку, которую выпил и сто прекрасных дней. Но так не бывает, а если бы было, ты бы на третий день забыл пить эти таблетки. Ценить нужно себя деятельного и ресурсного, и если выпадаешь из этого состояния, искать сотни, тысячи, миллионы практик, как вытаскивать себя. Причем заранее, пробовать, следить, как это работает.

Ты себя эмоционально распустил и очень давно. Вот какой ты в моменты упадничества, с причитанием о лучших временах, вот это состояние женщины органически не переваривают в мужчинах, да все люди не переваривают, мб за исключением матерей. Нельзя себе позволять заниматься этой херней, ни сейчас, ни в браке, ни на работе. Упал, отряхнулся, штаны подтянул и дальше пошёл. Вот как с похудением, раз зажрался - потом каждый день искушение будет давить, так и здесь, раз позволил себя самому пожалеть, завтра эта херня вдвойне вернется. 

Здесь лучше писать, что ты делал: сам, по плану, вне плана, но сам. А не то, что с тобой происходило и от тебя не зависело.

Какие книги читал, что по работе делал, что там в зале, сколько поднял, сколько см в талии убрал и т.д.

Весь негатив, который тебе парни тут пишут, это во многом и презрение к себе слабому в те моменты. Это время реально жалко, вот представь, ты профи, относительно востребованный (час наверняка больше 10$ стоит), эти часы прос*анные за последние полгода мог работать над каким-то своим проектом, жизнь кому-то спасти, денег заработать. Когда откат придёт, вот об этом думай, чтобы лишние часы не потерять снова. 

Вся прелесть этой ситуации в том, что ты сейчас оказавшись в этом г-не, получишь пендель на всю последующую жизнь. Поскольку не будет желания ни обстоятельствам, ни ОЖП, ни кому-либо ещё загонять себя снова в подобную ситуацию. Но нужно отряхнуться и идти. Тебе все ключевые советы на первой странице ещё дали.

24.08.2025 в 06:35, persistent сказал:

Не ты первый, не ты последний. Почти все через это прошли. Возьми себя в руки. Это конец. Тем более ваш брак и так уже был тухлым (а скорее всего и изначально построен с ее стороны на расчете, а с твоей - на страхе ее потерять).

P.S. Мне когда-то в аналогичной ситуации написал один из корифеев, @Академик

Тебе будет плохо? Перетерпи. Это закончится.

Тебе неудержимо захочется её пингануть? Перетерпи. Это закончится.

Ты ловишь себя на мысли, что думаешь о ней? Мысли пресекать! Закончится и это.

Спрашиваешь, как скоро? Быстрее, чем ты думаешь. <..> И вот только тогда, и только тогда, ты будешь способен спокойно и грамотно поставить любые цели.

Вот лучший. 

Vronsky

Vronsky

24.02.2026 в 02:00, jorik32 сказал:

Я не пытаюсь переложить всё на кого-то или что-то, не убегаю от этого, от боли и прошлого. Просто в голове как будто сидят столько болезненных вопросов, на которые так и не знаешь ответа.

Смотри, условно последние 100 дней. Были получше были похуже. 50/50. Не знаю, как там в голове происходит, но на форуме у тебя опять солнышко зашло, птички не еп*тся и т.д.). По-хорошему, на том дне (от слова дно), где ты находился, вот оттуда вполне могли быть 100 полностью хреновых дней. Но это не так, значит какая-то работа ведется и т.д. И нужно на этом делать акценты: не на форуме, а перед собой, что я могу, я сделаю и т.д. А выглядит всё так, будто очень хочется какую-то таблетку, которую выпил и сто прекрасных дней. Но так не бывает, а если бы было, ты бы на третий день забыл пить эти таблетки. Ценить нужно себя деятельного и ресурсного и если выпадаешь из этого состояния искать сотни, тысячи, миллионы практик, как вытаскивать себя. Причем заранее, пробовать, следить, как это работает.

Ты себя эмоционально распустил и очень давно. Вот какой ты в моменты упадничества, с причитанием о лучших временах, вот это состояние женщины органически не переваривают в мужчинах, да все люди не переваривают, мб за исключением матерей. Нельзя себе позволять заниматься этой херней, ни сейчас, ни в браке, ни на работе. Упал, отряхнулся, штаны подтянул и дальше пошёл. Вот как с похудением, раз зажрался - потом каждый день искушение будет давить, так и здесь, раз позволил себя самому пожалеть, завтра эта херня вдвойне вернется. 

Здесь лучше писать, что ты делал: сам, по плану, вне плана, но сам. А не то, что с тобой происходило и от тебя не зависело.

Какие книги читал, что по работе делал, что там в зале, сколько поднял, сколько см в талии убрал и т.д.

Весь негатив, который тебе парни тут пишут, это во многом и презрение к себе слабому в те моменты. Это время реально жалко, вот представь, ты профи, относительно востребованный (час наверняка больше 10$ стоит), эти часы прос*анные за последние полгода мог работать над каким-то своим проектом, жизнь кому-то спасти, денег заработать. Когда откат придёт, вот об этом думай, чтобы лишние часы не потерять снова. 

Вся прелесть этой ситуации в том, что ты сейчас оказавшись в этом г-не, получишь пендель на всю последующую жизнь. Поскольку не будет желания ни обстоятельствам, ни ОЖП, ни кому-либо ещё загонять себя снова в подобную ситуацию. Но нужно отряхнуться и идти. Тебе все ключевые советы на первой странице ещё дали.

24.08.2025 в 06:35, persistent сказал:

Не ты первый, не ты последний. Почти все через это прошли. Возьми себя в руки. Это конец. Тем более ваш брак и так уже был тухлым (а скорее всего и изначально построен с ее стороны на расчете, а с твоей - на страхе ее потерять).

P.S. Мне когда-то в аналогичной ситуации написал один из корифеев, @Академик

Тебе будет плохо? Перетерпи. Это закончится.

Тебе неудержимо захочется её пингануть? Перетерпи. Это закончится.

Ты ловишь себя на мысли, что думаешь о ней? Мысли пресекать! Закончится и это.

Спрашиваешь, как скоро? Быстрее, чем ты думаешь. <..> И вот только тогда, и только тогда, ты будешь способен спокойно и грамотно поставить любые цели.

Вот лучший. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Почему мы прощаем предателей

2. 78

Сексизм

3. 78

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 78

Сексизм

• Создать...