2 часа назад, Vronsky сказал:В целом, нужно понимать свои цели и особенности организма. У кого-то мышцы растут на плюс-минус любой более-менее вменяемой тренировке, этого вполне хватает если ты не какой-то там спортсмен.
Фулл-бади подразумевает, что ты все суставы задействовал упражнениями и понемногу все группы мышц нагрузил. К примеру, жим лёжа это же не только грудные (а там тоже есть верх, середина и низ), но и дельты, и трицуха, а на негативном движении все мышцы антагонисты, плюс те, что позволяют не водить штангу влево-вправо. Главная идея по всему телу хорошо прогнать кровь, запустить по полной лимфатическую систему, это хорошо сказывается на гормональном фоне. То есть речь не об одинаковых упражнениях, а о принципе, когда ты стараешься весь организм за день задействовать. Если не хочешь сильно менять программу просто вставь в каждый день одно упражнение на ноги. Сгиб-разгиб в тренажёре раскидай по дням. А вместо них в день ног, какую-то тягу хорошую.
Ок. Да, когда-то давно с тренером по этой программе и занимался, с тех пор ничего не менял.
2 часа назад, Vronsky сказал:У тебя логика немного перевернутая. На старте должно гореть в одном месте. А уже потом выбирать и присматриваться. Твой подход, чтобы все горело, это значит ОЖП накачать значимостью и приписать ей качеств, которых у неё скорее всего нет.
Да в том и дело, что одним влечением чего-то не тянет, всё равно смотришь на остальные вещи.
Сегодня с той ожп погуляли, вторая встреча, спустя месяц, она заехала за мной, сходили в классный парк с арт объектами, потом в кофейню, весело общались, в шутках трогали друг друга, но как будто общение и шло и не шло в тот же момент. Вроде есть подтекст, интерес, подколы, разговор идёт, в тоже время как будто я туплю или действую как-то не так. Ожп такая, со стержнем можно сказать, ставит выше себя везде, инициативу сама не проявляет в плане первых шагов.
Обсуждали разные темы, речь зашла про фильмы, она любит мма смотреть, боевики 90-х, драки и т.д., обсуждали разные, и как-то сошлись на предложении посмотреть фильм вместе, она сказала вместе с пивом) но хз когда, со след. недели у нее учеба начинается, и времени особо не будет. А про эти выхи ступил, не предложил сразу.
В целом встреча прошла на 6/10 сказал бы. Попрощались на веселой и довольной ноте и сказал чтобы написала как доедет до дома, но так и не написала уже 2 часа прошло и хз писать сегодня уже как-то не очень вроде, да и предложить выхи с другой стороны пока не поздно вроде тоже хочется.
Но вроде с каждым разговором, узнавая о ней больше, начинает нравится даже. С другой всё равно какая-то зажатость внутри ещё есть. Хотя я вёл себя как есть, без масок, было комфортно мне.