Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

8 часов назад, jorik32 сказал:

Обсуждали разные темы, речь зашла про фильмы, она любит мма смотреть, боевики 90-х, драки и т.д., обсуждали разные, и как-то сошлись на предложении посмотреть фильм вместе, она сказала вместе с пивом) но хз когда, со след. недели у нее учеба начинается, и времени особо не будет. А про эти выхи ступил, не предложил сразу.
В целом встреча прошла на 6/10 сказал бы. Попрощались на веселой и довольной ноте и сказал чтобы написала как доедет до дома, но так и не написала уже 2 часа прошло и хз писать сегодня уже как-то не очень вроде, да и предложить выхи с другой стороны пока не поздно вроде тоже хочется.
Но вроде с каждым разговором, узнавая о ней больше, начинает нравится даже. С другой всё равно какая-то зажатость внутри ещё есть. Хотя я вёл себя как есть, без масок, было комфортно мне.

Послезавтра утром (у вас даже ночью) хороший UFC турнир, если что. Классно было бы вечером начать фильмом, а утром закончить двоеборьем)

Vronsky

Vronsky

Обсуждали разные темы, речь зашла про фильмы, она любит мма смотреть, боевики 90-х, драки и т.д., обсуждали разные, и как-то сошлись на предложении посмотреть фильм вместе, она сказала вместе с пивом) но хз когда, со след. недели у нее учеба начинается, и времени особо не будет. А про эти выхи ступил, не предложил сразу.
В целом встреча прошла на 6/10 сказал бы. Попрощались на веселой и довольной ноте и сказал чтобы написала как доедет до дома, но так и не написала уже 2 часа прошло и хз писать сегодня уже как-то не очень вроде, да и предложить выхи с другой стороны пока не поздно вроде тоже хочется.
Но вроде с каждым разговором, узнавая о ней больше, начинает нравится даже. С другой всё равно какая-то зажатость внутри ещё есть. Хотя я вёл себя как есть, без масок, было комфортно мне.

Послезавтра утром хороший UFC турнир, если что. Классно было бы вечером начать фильмом, а утром закончить двоеборьем)

Vronsky

Vronsky

Завтра утром хороший UFC турнир, если что. Классно было бы вечером начать фильмом, а утром закончить двоеборьем)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Сексизм

2. 59

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 59

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...