Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

20 часов назад, jorik32 сказал:

Тупое ощущение что предаёшь прошлое, которое по сути уже и является прошлым, а не настоящим

Хватит страдать ерундой! Не знаю что за такие установки у тебе в голове, но тебя предали гараздо раньше. Так что в такие моменты вспоминай об этом. 

4 часа назад, jorik32 сказал:

Чувство вины не пропадает и в переплётку с другими факторами только усиливается боль.

Вот скажи мне, чем ты перед ней виноват? Тем что перестал стелиться ковриком у её ног, или перестал позволять себя использовать? Что за глупости ты себе внушил? Кроме вранья которое она тебе навешала я больше ничего не вижу. 

Некому выплакаться в плечо, не к кому бежать с радостными новостями, не с кем выпить чая, не с кем посмеяться над какой-то глупой шуткой

Вот ты вроде на вид мужик как кремень 191/91, но в ментальном плане ты как-будто ребенок еще. Почему тебе нужно обезательно кому-то плакаться или делиться радостью? Почему тебе плохо из самим собой? Не нужно бояться одиночества, твои срахи не дают тебе нормально жить. Есть же люди которые живут одни всю жизнь и нет подобных проблем у них. 

Hard17

Hard17

19 часов назад, jorik32 сказал:

Тупое ощущение что предаёшь прошлое, которое по сути уже и является прошлым, а не настоящим

Хватит страдать ерундой! Не знаю что за такие установки у тебе в голове, но тебя предали гараздо раньше. Так что в такие моменты вспоминай об этом. 

Чувство вины не пропадает и в переплётку с другими факторами только усиливается боль.

Вот скажи мне, чем ты перед ней виноват? Тем что перестал стелиться ковриком у её ног, или перестал позволять себя использовать? Что за глупости ты себе внушил? Кроме вранья которое она тебе навешала я больше ничего не вижу. 

Некому выплакаться в плечо, не к кому бежать с радостными новостями, не с кем выпить чая, не с кем посмеяться над какой-то глупой шуткой

Вот ты вроде на вид мужик как кремень 191/91, но в ментальном плане ты как-будто ребенок еще. Почему тебе нужно обезательно кому-то плакаться или делиться радостью? Почему тебе плохо из самим собой? Есть же люди которые живут одни всю жизнь и нет подобных проблем у них. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Сексизм

2. 59

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 59

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...