20 часов назад, jorik32 сказал:Тупое ощущение что предаёшь прошлое, которое по сути уже и является прошлым, а не настоящим
Хватит страдать ерундой! Не знаю что за такие установки у тебе в голове, но тебя предали гараздо раньше. Так что в такие моменты вспоминай об этом.
4 часа назад, jorik32 сказал:Чувство вины не пропадает и в переплётку с другими факторами только усиливается боль.
Вот скажи мне, чем ты перед ней виноват? Тем что перестал стелиться ковриком у её ног, или перестал позволять себя использовать? Что за глупости ты себе внушил? Кроме вранья которое она тебе навешала я больше ничего не вижу.
4 часа назад, jorik32 сказал:Некому выплакаться в плечо, не к кому бежать с радостными новостями, не с кем выпить чая, не с кем посмеяться над какой-то глупой шуткой
Вот ты вроде на вид мужик как кремень 191/91, но в ментальном плане ты как-будто ребенок еще. Почему тебе нужно обезательно кому-то плакаться или делиться радостью? Почему тебе плохо из самим собой? Не нужно бояться одиночества, твои срахи не дают тебе нормально жить. Есть же люди которые живут одни всю жизнь и нет подобных проблем у них.