6 часов назад, jorik32 сказал:Мне не трудно признать ошибки и я действительно был как чёрствый сухарь, мне бы и самому не захотелось быть с девушкой такого склада, где нет уже особо той химии, эмоций, взаимности, напряжение и недовольства только что всё плохо и с работой беда.
Размышлять на эти темы стоит позже, когда тебя не выносит после одного телефонного звонка на неделю.
7 часов назад, Hard17 сказал:Вот ты вроде на вид мужик как кремень 191/91, но в ментальном плане ты как-будто ребенок еще. Почему тебе нужно обезательно кому-то плакаться или делиться радостью? Почему тебе плохо из самим собой? Не нужно бояться одиночества, твои срахи не дают тебе нормально жить. Есть же люди которые живут одни всю жизнь и нет подобных проблем у них.
Это ключевые вопросы всей темы, наряду с борьбой со стрессом, где важны профилактика, лучшая базовая реакция на стрессовую ситуацию и набор практик по преодолению. Именно над этим вопросом стоит работать с психологом, а не по БЖ.
9 часов назад, jorik32 сказал:Кстати для фильма мы обсуждали боевики 90-х, драки там и т.д.
Выбрал легендарный Кровавый спорт, на удивление она его не смотрела)
Девка сама тебе рассказала, как её позвать к себе. На 8 марта ничего интересного нет. Ты ей зашёл и она хочет с тобой кекса. Нужно помочь ей.
Если свидание пройдёт максимально успешно и будет заход на второй раз, я бы со 100% вероятностью поставил на пинг от героини темы. Пора.