15 часов назад, jorik32 сказал:P.S. Та ожп сегодня сама первой написала, приехала с поездки, и сказала что не любит переписываться, лень и это без эмоций, не видно их, что живое общение лучше. И не против встретиться. Ок, я так и предполагал в принципе.
На следующей неделе предполагаю будет встреча.
Не то чтобы она мне в душу запала, скорее как подруга норм, может периодически встречаться, но не лтр строить. Хотя может пока я просто отхожу ещё.
И скорее всего она именно этого и ищет (лтр).
Жора, привет. Всё с ней более-менее идёт. Главное, не тормозить.
Ты зачем-то забиваешь себе голову ЛТР. В 23 года у ОЖП часто "сегодня хочу, завтра не хочу". Иди по стадиям:
1) Проверка на безопасность. И ты и она её ещё до прихода к тебе домой прошли. Если она соглашается к тебе домой идти и бухать, значит, доступна к сексу.
2) Твоя задача просто техническая, всё правильно сделать. Не надо откладывать ничего на конец.
3) Если встречи с сексом ок - появляется регулярность.
4) Если удобнее регулярность соблюдать вперемешку уже с другими сферами - там ЛТР. Тебе какой ЛТР, тебе с работой и переездом ещё вопросы решать. Там и видно будет.
Не тормози. у тебя ОЗ высокая, из доступного выбора ОЖП - ты самый классный, раз сама домой к тебе идёт и на контакт выходит. Но даже такую позицию можно испортить. Она и так инициативная, набирает, домой идёт к тебе.
Небольшая фишка. Ты высокий - большой, тебе очень подойдёт. При встрече обними её, прям не обламываясь подними её, чтобы на весу была. Потом ставишь, и не отпуская (лучше, что-то сказать), снова поднимаешь, чуток держишь, ставишь и смотришь в глаза. По реакции можно сразу смотреть и засасывать).