Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

1 час назад, jorik32 сказал:

она что-то сказала про своё зрение или самочувствие и я тупо это не услышал и начал говорить что-то своё.

Потом она садиться и говорит, что я вот так то так то сказала, а ты никак не отреагировал, никакой эмпатии. Это странно для меня показалось

под конец мне еще прислали 30 минутное голосовое, где она говорит что я такое не прощаю, ты не услышал моё нет, затем я видела на каждой встрече тревожные звоночки, там не так подумал, там не то предложил, там не помог с чем-то, эгоцентрист и т.д. и т.п....

Если ты тут ничего не приукрасил, то с твоей стороны каких-то косяков явных не было. Подумаешь, не услышал что она тебе говорила, это не повод чтобы расстаться. Девушка явно с головой не дружит, но это не твоя вина. Ты разве не заметил что выбираешь себе девушек (как и бывшую жену) с психическими проблемами? Почему тебя только такие цепляют, не думал над этим? Любишь "спасателем" быть? А потом удивляешься такому исходу.

Hard17

Hard17

она что-то сказала про своё зрение или самочувствие и я тупо это не услышал и начал говорить что-то своё.

Потом она садиться и говорит, что я вот так то так то сказала, а ты никак не отреагировал, никакой эмпатии. Это странно для меня показалось

под конец мне еще прислали 30 минутное голосовое, где она говорит что я такое не прощаю, ты не услышал моё нет, затем я видела на каждой встрече тревожные звоночки, там не так подумал, там не то предложил, там не помог с чем-то, эгоцентрист и т.д. и т.п....

Если ты тут ничего не приукрасил, то с твоей стороны каких-то косяков не было. Девушка явно с головой не дружит, но это не твоя вина. Ты разве не заметил что выбираешь себе девушек (как и бывшую жену) с психическими проблемами? Почему тебя только такие цепляют, не думал над этим? А потом удивляешься такому исходу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 5

Нужен совет

3. 626

4. 5

Нужен совет

5. 626

• Создать...