8 часов назад, DV_92 сказал:Не в обиду будет сказано, но у тебя какой-то женский подход к отношениям. Обычно женщинам нужны именно отношения, теплота, чувства и вся сопутствующая ваниль.
Думается мне, что у тебя нет цели в жизни, поэтому ты и пытаешься найти его в женщине.
Скорее всего я привык просто быть с близким человеком рядом и мне теперь очень тяжело одному, тем более после такой истории, в другой стране, без старых друзей, родственников и т.д.. Проблема в том что я делаю это самой основной опорой по жизни, если есть близкий человек и хорошие отношения, то остальные проблемы вроде как и не проблемы вовсе. Отношения дают мне мотивацию, энергию и желание переворачивать и делать мир лучше. Причем это яркое чувство возникло даже не с бж, а с последней ожп, которая в принципе раскрыла меня совсем с иной стороны, точнее я просто почувствовал впервые что могу и хочу быть просто собой.
8 часов назад, DV_92 сказал:Поменьше ее слушай. Завиноватила тебя на ровном месте. Женщина, которая в тебя влюблена/которой ты очень сильно нравишься, будет сглаживать углы и конфликты, так как не хочет тебя потерять… Эта же придумала какую-то ересь, чтобы тебя завиноватить и слить.
Как я уже писал она говорила между встречами что думала слиться, что не готова, хотя я ей очень понравился и т.д. и т.п. и с каждой следующей встречей эти слова размазывались и шло сближение. Но учитывая её прошлое, травмы, ещё не отошедшее состояние из последних событий, видимо всё это привело к тому что любой косяк/недостаток в дребезги разрушает всё что построилось. Ну и сама ситуация для неё конечно с физ контактом особо больная тема. Но некоторые вещи в моём восприятии всё равно не стакаются.
8 часов назад, DV_92 сказал:Не ищи логику там где ее нет. Женщины руководствуются эмоциями, а не логикой (по крайней мере, в межполовых вопросах).
Да просто такая эмоциональная качель прошла, что вроде всего то ничего времени прошло, а столько эмоций, сближения, моментов, химии, интима и т.д. И ладно бы это было как по сценарию, как обычно, в прошлых всех отношениях, но тут прямо действительно был огонь, впервые вообще.
И с утра опять включается эта долбанная тревожность, ощущение просадки по всему, какого-то упущенного шанса спустя почти год страданий. Да и в очень многом человек подходил, по типажу, взглядам, планам, увлечениям, шуткам, поведению, в общем во всём. Даже про переезд уже разговоры были, что она переезжает по учебе в другой город и если что сможет мне помочь тоже переехать, потом может съехаться и т.д. и т.п. и я соответственно видел в этом наконец-то новый этап жизни, другое место, другая жизнь, другой человек и т.д.
Как свет в конце туннеля это было, но и тот по итогу погас. И появляется снова страх быть одному. Понимаю это временно и тоже должно пройти, надо идти дальше.