Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
jorik32

jorik32

25 минут назад, Vronsky сказал:

Где ты их находишь некрасивых?)

Везде, как то не попадаются вообще нормальные

25 минут назад, Vronsky сказал:

Жор, а ты чего бы от форума сейчас хотел получить?

Да, накипело просто, выговариваюсь. Может каких советов ещё по новой ситуации. Стараюсь понять как быть, зажимает бывает страшно. Качели эти слишком разболтали меня. Есть и плюсы - что прошлое отпустилось, но теперь новое дало столько эмоций, что как будто еще хуже стало.

Тут, наверное, больше всего обидно даже не само расставание, а то, что всё разрушилось из-за одной конкретной ситуации.

После долгого периода, когда в жизни почти ничего не происходило, наконец появилось ощущение, что всё начинает меняться. Появилась энергия, желание что-то делать, строить планы, двигаться дальше. Казалось, что начинается новая глава.

Именно поэтому так тяжело. Не потому, что закончились просто очередные отношения, а потому, что вместе с ними будто исчезло то самое чувство просвета, которого мне так долго не хватало.

Она мне действительно очень понравилась. Во всём. Мне было легко с ней, интересно, спокойно. Казалось, что мы очень совпали по взглядам, по юмору, по ощущениям от жизни. И поэтому особенно больно осознавать, что всё это закончилось после одной ситуации, в которой я, как сейчас понимаю, повёл себя неправильно.

Наверное, сейчас больше всего приходится учиться не только отпускать человека, но и переставать бесконечно прокручивать мысль: «А что было бы, если бы того вечера не произошло?».

jorik32

jorik32

15 минут назад, Vronsky сказал:

Где ты их находишь некрасивых?)

Везде, как то не попадаются вообще нормальные

15 минут назад, Vronsky сказал:

Жор, а ты чего бы от форума сейчас хотел получить?

Да, накипело просто, выговариваюсь. Может каких советов ещё по новой ситуации. Стараюсь понять как быть, зажимает бывает страшно. Качели эти слишком разболтали меня. Есть и плюсы - что прошлое отпустилось, но теперь новое дало столько эмоций, что как будто еще хуже стало.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...