Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

1 час назад, jorik32 сказал:

что всё разрушилось из-за одной конкретной ситуации

Это не так. Человек с проблемами в голове - минное поле.

Именно поэтому так тяжело. Не потому, что закончились просто очередные отношения, а потому, что вместе с ними будто исчезло то самое чувство просвета, которого мне так долго не хватало.

Не сцать и идти дальше. И это пройдет - теперь ты точно знаешь.

Казалось, что мы очень совпали по взглядам, по юмору, по ощущениям от жизни.

Ну нельзя только по внешке идеализировать человека. Вернее можно, только постфактум большой риск попасть вот в это казалось. У тебя вроде проскакивала эмпатия в ряде постов, да и сам ты в целом парень добрый, это очевидно. Не понимаю, почему тебя цепляет не доброе и уважительное к тебе отношение, а что-то другое.

Вот про заваленный баланс. Сам пишешь ты не из писателей, сам старше. ОЖП тебе предъявляет "что ты ей не пишешь часто", и тебе типа несложно подвинуться. Но качественной коммуникации не получится (тебе это не очень надо). Можно сказать, "я вообще только по делу переписываюсь", "я готов идти тебе навстречу и включаться, но мне сложно, давай искать середину". Это адекватно. Но если ты на адекватное высказывание своей позиции боишься, что она соскочит, это не твой человек, БЗ - завален, хоть делай перерывы между сообщениями, хоть не делай. Ты съел разговоры про травмы и болезни, хотя тут в теме только ленивый не подсказал, что для долгосрока и длительных отношений люди с диагнозами не подходят, на примере БЖ.

Ладно там действительно брак развалился, тут-то чего переживать? Секс, пообщались, сама соскочила, с такими и встречаются для т10д. Правильно Giraffe говорит, сначала лечись, потом встречайся. 

У меня знакомая есть, ровесница этой ОЖП, бегала по врачам выбивала себе диагноз, я так и не понял зачем. В итоге столько возмущений было, когда ей комиссию на права из-за этого диагноза забрили))) Она любит приключения, может поддержать любую беседу, добрый-милый человек, уже и замужем побывала. Твой типаж?:)

Vronsky

Vronsky

34 минуты назад, jorik32 сказал:

Именно поэтому так тяжело. Не потому, что закончились просто очередные отношения, а потому, что вместе с ними будто исчезло то самое чувство просвета, которого мне так долго не хватало.

Ну нельзя только по внешке идеализировать человека. Вернее можно, только постфактум большой риск попасть вот в это казалось. У тебя вроде проскакивала эмпатия в ряде постов, да и сам ты в целом парень добрый, это очевидно. Не понимаю, почему тебя цепляет не доброе и уважительное к тебе отношение, а что-то другое.

Вот про заваленный баланс. Сам пишешь ты не из писателей, сам старше. ОЖП тебе предъявляет "что ты ей не пишешь часто", и тебе типа несложно подвинуться. Но качественной коммуникации не получится (тебе это не очень надо). Можно сказать, "я вообще только по делу переписываюсь", "я готов идти тебе навстречу и включаться, но мне сложно, давай искать середину". Это адекватно. Но если ты на адекватное высказывание своей позиции боишься, что она соскочит, это не твой человек, БЗ - завален, хоть делай перерывы между сообщениями, хоть не делай. Ты съел разговоры про травмы и болезни, хотя тут в теме только ленивый не подсказал, что для долгосрока и длительных отношений люди с диагнозами не подходят, на примере БЖ.

Ладно там действительно брак развалился, тут-то чего переживать? Секс, пообщались, сама соскочила, с такими и встречаются для т10д. Правильно Giraffe говорит, сначала лечись, потом встречайся. 

У меня знакомая есть, ровесница этой ОЖП, бегала по врачам выбивала себе диагноз, я так и не понял зачем. В итоге столько возмущений было, когда ей комиссию из-за этого диагноза забрили))) Она любит приключения, может поддержать любую беседу, добрый-милый человек, уже и замужем побывала. Твой типаж?:)

Vronsky

Vronsky

9 минут назад, jorik32 сказал:

10 минут назад, jorik32 сказал:

12 минут назад, jorik32 сказал:

Вот про заваленный баланс. Сам пишешь ты не из писателей, сам старше. ОЖП тебе предъявляет "что ты ей не пишешь часто", и тебе типа несложно подвинуться. Но качественной коммуникации не получится (тебе это не очень надо). Можно сказать, "я вообще только по делу переписываюсь", "я готов идти тебе на встречу и включаться, но мне сложно, давай искать середину". Это адекватно. Но если ты на адекватное высказывание своей позиции боишься, что она соскочит, это не твой человек, БЗ - завален, хоть делай перерывы между сообщениями, хоть не делай. Ты съел разговоры про травмы и болезни, хотя тут в теме только ленивый не подсказал, что для долгосрока и длительных отношений люди с диагнозами не подходят, на примере БЖ.

У меня знакомая есть, ровесница этой ОЖП, бегала по врачам выбивала себе диагноз, я так и не понял зачем. В итоге столько возмущений было, когда ей комиссию из-за этого диагноза забрили))) Она любит приключения, может поддержать любую беседу, добрый-милый человек, уже и замужем побывала. Твой типаж?:)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 5

Нужен совет

3. 626

4. 5

Нужен совет

5. 626

• Создать...