Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

3 часа назад, jorik32 сказал:

вдруг навстречу бежит она.

Она замедлилась, улыбнулась, подняла два пальца в знак приветствия, потом в шутку прикрыла рукой лицо, будто «не знает меня». Я тоже улыбнулся, и мы просто разошлись. Никакого разговора не было.

А теперь ловлю себя на мысли: а стоило ли тогда остановиться и хотя бы спросить: «Привет. Как ты?»

Нет не стоило. Скажи зачем? Чтобы услышать в ответ, что ты опять нарушаешь её личные границы? Имей самоуважение! Она тебя слила - ей и делать шаги. Сейчас твой воспаленный мозг просто хочет вернуться в зону комфорта. Но поверь, что либо возвращать не стоит, если не хочешь наступать на одни и те же грабли.

Hard17

Hard17

вдруг навстречу бежит она.

Она замедлилась, улыбнулась, подняла два пальца в знак приветствия, потом в шутку прикрыла рукой лицо, будто «не знает меня». Я тоже улыбнулся, и мы просто разошлись. Никакого разговора не было.

А теперь ловлю себя на мысли: а стоило ли тогда остановиться и хотя бы спросить: «Привет. Как ты?»

Нет не стоило. Скажи зачем? Чтобы услышать в ответ, что ты опять нарушаешь её личные границы? Имей самоуважение!Она тебя слила - ей и делать шаги. Сейчас твой воспаленный мозг просто хочет вернуться в зону комфорта.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...