Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вторые свидания у меня бывают крайне редко, но всё же тенденция есть: после второго все сливаются.

Может быть, дело в том, что я не целую и не прикасаюсь к девушкам, а просто веду с ними такой же разговор как на первых свиданиях? Или они лучше узнают меня и понимают, что такой кринж им не нужен? Понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но тем не менее пишу этот вопрос тут: как повысить эффективность вторых свиданок?

2 минуты назад, Голлум сказал:

просто веду с ними такой же разговор как на первых свиданиях?

Им наверное становится скучно.

Только что, Elizabeth сказал:

Им наверное становится скучно.

Тогда бы на второе не приходили, если им я неинтересен.

Только что, Голлум сказал:

Тогда бы на второе не приходили, если им я неинтересен.

Может на первом они не знали, что во втором будет тоже самое.

Может на первом они не знали, что во втором будет тоже самое.

Вот и я написал про поцелуй. Но все же это странно: если не целуешь, то лох. Ну да ладно.

Вот и я написал про поцелуй. Но все же это странно: если не целуешь, то лох. Ну да ладно.

От поцелуев не зависит, если бы захотели то месяц бы ходили без тактильности, дело скорее в том что:

8 минут назад, Голлум сказал:

веду с ними такой же разговор

От поцелуев не зависит, если бы захотели то месяц бы ходили без тактильности, дело скорее в том что:

А я не умею/не могу иначе. Мы разговариваем о разном: работе, учебе, историях из жизни, погоде, о чем угодно. Что ещё нужно, я не знаю.

Мы разговариваем о разном: работе, учебе, историях из жизни, погоде, о чем угодно

О развлечениях, хобби?

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

О развлечениях, хобби?

В том числе. Хотя у меня такие развлечения и хобби, что девушкам они явно неинтересны. Но иногда я чуть-чуть о них говорю (вся кий раз вижу, что им по барабану на это).

Изменено пользователем Голлум (история изменений)

В том числе. Хотя у меня такие развлечения и хобби, что девушкам они явно неинтересны. Но иногда я чуть-чуть о них говорю (вся кий раз вижу, что им по барабану на это).

Зачем говорить о том, что собеседникам не интересно? А разве нет женщин интересующихся вашим хобби?

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Зачем говорить о том, что собеседникам не интересно? А разве нет женщин интересующихся вашим хобби?

Редко таких встретишь. К тому же я знакомлюсь только на улице, и все поверхностные подробности узнаются уже на встрече обычно.

19 минут назад, Голлум сказал:

как повысить эффективность вторых свиданок?

Не разговаривать, а поехать куда-нибудь.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Не разговаривать, а поехать куда-нибудь.

В психушку если только)

3 минуты назад, Голлум сказал:

В психушку если только)

Зачем так сразу, женщины вряд ли оценят. Лучше сначала свозите поплавать например.

21 минуту назад, Elizabeth сказал:

Зачем так сразу, женщины вряд ли оценят. Лучше сначала свозите поплавать например.

Зачем на второе свидание везти куда-то? Это странно. Вы ещё никто друг другу.

4 минуты назад, Голлум сказал:

Зачем на второе свидание везти куда-то? Это странно. Вы ещё никто друг другу.

Если дошло до второго, значит симпатия есть. Или сколько нужно свиданий чтобы договориться?

13 минут назад, Elizabeth сказал:

Если дошло до второго, значит симпатия есть. Или сколько нужно свиданий чтобы договориться?

Ну обычно просто в парке или кафе. У меня вот буквально сегодня было второе свидание, я не целовал и не трогал, и девушка слилась тотчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...