Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22.08.2025 в 23:03, Голлум сказал:

Ну обычно просто в парке или кафе. У меня вот буквально сегодня было второе свидание, я не целовал и не трогал, и девушка слилась тотчас.

Опиши первое и втрое с таймлайнами. 

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
21.09.2025 в 00:09, Голлум сказал:

На третью не пришла (но я и не звал, так как она отвергла мои "приставания" на втором, уже после того, как узнала возраст (который я и так занизил))

Ну и зря не звал. Надо было домой позвать вино пить, вероятность невысокая, но вдруг и сработало бы. Тебе это одно сообщения написать 20секунд, не проблема. 

Опубликовано:
09.09.2025 в 11:32, ETT сказал:

P.S. Вот, кстати, сейчас в тренде блекпил, но что-то я не видел ни одной темы «Катал телку на новом Х6, привел в крутую хату в центре с панорамными окнами, а она мне не дала и так каждый раз, я по-прежнему девственник». 
Делаю вывод, что конечно же, социальный статус тоже играет роль. 
P.P.S. Голлум, с телками все понятно. А что с финансами у тебя, реально? Ты же взрослый парень уже. 

Дык весь Блэк пилл о том и говорит - рожей не вышел, х6 поможет :). А если рожей вышел то и в подъезде дадут.

Опубликовано:
09.09.2025 в 21:53, Голлум сказал:

Не знал, что уровень человека измеряется мат. достатком. Вот так открытие!

Я бы сказал, уровень мат достатка часто коррелирует с уровнем человека.

Простыми словами: "если ты такой умный, то почему такой бедный?"

Опубликовано:
17.09.2025 в 21:21, Голлум сказал:

вообще немного странно: как у других есть девушки/жены? Не раз видел, что человек обычный себе, ничем от меня и знакомых моих, кто все еще одинок, не отличается. Но у него было уже 4-5 девушек за всю жизнь. 

Что тут странного? Про половой отбор читал?

Опубликовано:
21.09.2025 в 09:20, Almasiel сказал:

много хочешь 😂

А как по другому понять что не так? 
Второе свидание это прелюдия к сексу, а автор как рыба молчит.

Опубликовано:
8 часов назад, LAMER2012 сказал:

Дык весь Блэк пилл о том и говорит - рожей не вышел, х6 поможет :). А если рожей вышел то и в подъезде дадут.

Какая-то ерунда, не имеющая отношения к действительности

Опубликовано:
12 часов назад, Голлум сказал:

Какая-то ерунда, не имеющая отношения к действительности

Лайфхак: можно считать , что женщин не интересуют деньги, а интересуют личные качества которые позволили их заработать.

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Лайфхак: можно считать , что женщин не интересуют деньги, а интересуют личные качества которые позволили их заработать.

Конечно! Ведь материальный достаток всегда находится в строгой взаимосвязи с затреченными на это усилиями 

Опубликовано: (изменено)

А если бы даже представить, что мы живём в идеальном мире, то как-то странно ценить целовека за качества, которые позволяют зарабатывать деньги. Ведь это могут быть разные качества совершенно (потому что, открою секрет, работа тоже бывает самая разная). Условный айтишник может любить свою работу, быть задротом, которому не интересно ничего более, может нанавидеть её, может страдать псих. расстройствами, может быть насильником (эмоциональным и/или самым реальным), может иметь букет всевозможных отклонений, а может и не иметь.

Короче говоря, вариантов масса, но умение найти много денег (продолжаем представлять мир, в котором каждому воздаётся по заслугам его) никак не отображает личностные качества человека.

А если вы говорили про охотниц за деньгами, то, право слово, не знаю, кому они могут в здравом уме быть интересны.

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:

А вот по существу: сходил на первое свидание. По поступкам пока лучшая девушка за долгое время (даже с учетом прежних свиданий). Хотя это и не говорит ничего о том, что в дальнейшем с ней будет все супер, не могу заставить себя знакомиться далее. Чувство, будто бы неправильно поступлю по отношению к ей. К тому же мне сложно знакомиться/ходить на встречи с другими, когда есть эмоции к определённой девушке (пусть это и было только одно свидание, просто общение).

У меня так всегда было

6 минут назад, Голлум сказал:

А если бы даже представить, что мы живём в идеальном мире, то как-то странно ценить целовека за качества

в реальном мире ,для большинства парней, просто за факт их существования, их ценят только их мамы и бабушки.

11 минут назад, Голлум сказал:

Конечно! Ведь материальный достаток всегда находится в строгой взаимосвязи с затреченными на это усилиями 

Это не имеет значения. Вот некрасивая женщина могла затратить кучу усилий чтобы стать привлекательнее, но тебе почему-то все равно будет нравится красивая ,которая для этого ничего особо не делала.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, LAMER2012 сказал:

в реальном мире ,для большинства парней, просто за факт их существования, их ценят только их мамы и бабушки.

А папы?

26 минут назад, LAMER2012 сказал:

Вот некрасивая женщина могла затратить кучу усилий чтобы стать привлекательнее, но тебе почему-то все равно будет нравится красивая ,которая для этого ничего особо не делала.

А почему вы решаете за меня?

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Идеально)  Интересует ум, образованность, кругозор, целеустремленность, энергичность. Мужчины, обладающие этими качествами, не бывают нищими

Изменено пользователем TAN (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Голлум сказал:

почему вы решаете за меня?

Так ты же сам пишешь ,что тебя интересуют строго молодые и привлекательные. При этом не задаешься вопросами "что я могу им предложить? В чем мои конкурентные преимущества на этом рынке?"

Молодость и привлекательность - это главный актив любой женщины. Так же как деньги и статус у мужиков.

10 минут назад, Голлум сказал:

папы

Вменяемые папы нет. Папы как раз и существует для того, чтобы объяснить и показать сыну суровость этого мира. У сожалению, мало у кого такие отцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...