23 минуты назад, Сергей666 сказал:Почему ты ищешь встречи с ОЖП, оправдываясь перед собой тем , что хочешь с ней СО?
Почему не хочешь начать делать подходы и прийти на мероприятие с новой ОЖП, чтобы бывшую зажало?
Если ты даже хочешь с ней СО или не знаю , что ты хочешь с ней там вообще сделать (я бы тебе этого крайне не советовал), ворваться на забег с малышкой моложе ее, было бы верх искусства и ты бы мог в принципе, что хочешь с ней потом делать, если бы так постпуил.
Выйди на улицу и делай по 10-20 подходов в день, просто подходи и зови на забег вместе, тогда у тебя уже будет результат, не бойся.. если не можешь подходить, возьми друга или пройди тренинг, в общем тебе нужен ток , кто тебя заставит подходить.. других вариантов просто быть не может.. тебе вначале надо выучить буквы (научиться подходить, знакомиться), а потом уже читать книгу( вести лтр), а по другому просто не получится.. если ты не умеешь подходить и заводить знакомства, то всегда будешь во фрейме нуждающегося.
Так я с бывшей так и познакомился на улице. И переодически также знакомлюсь в полях, я только за!
Вчера к одной подкатил, мин 10 поговорили.
А искать девушек на забег интересная затея кстати. Но нужно искать именно спортсменок.
Но и никаких проблем нет общаться и знакомиться сразу на месте забега думаю.