Перейти к публикации
пикап.Форум

В болезни и здравии?

Рекомендованные сообщения

Вопрос теоретический, ко мне отношения не имеет.

В некоторых темах задевался внешний вид партнёра, где малейшие колебания, будь это стрижка, могут повлиять на отношения. Что насчёт болезней? Есть те из них, которые сказываются на внешнем виде, поведении, возможностях. 

Продолжите отношения с человеком, если он заболеет чем-то серьёзным, изменится?

34 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ну если что-то серьёзное и немного осталось, то есть все причины остаться рядом.

Этичная причина: развод партнёра только добьет и сделает хуже.

Не этичная причина: зачем делить имущество при разводе если и так скоро все твоё будет.

Так что как ни крути, оставлять партнера нельзя.

А если, например, прекрасная подруга превратилась в корову, то думаю надо валить. Тк в большинстве случаев дело в элементарной лени и неуважении к партнёру. Не бывает "богатого внутреннего мира", который не будет беречь свою физическую оболочку.

22 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Да, если это муж.

А смысл на тебе женится? Что ты можешь дать?

1 час назад, Elizabeth сказал:

Вопрос теоретический, ко мне отношения не имеет.

В некоторых темах задевался внешний вид партнёра, где малейшие колебания, будь это стрижка, могут повлиять на отношения. Что насчёт болезней? Есть те из них, которые сказываются на внешнем виде, поведении, возможностях. 

Я бы слился сразу как  только смог. Если жена, есть дети, нанял бы кого нибудь или пусть родственники занимаются. Мне зачем свою жизнь гробить

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

А что вы думаете о людях с Ф20?

Я бы изначально не начинала отношения, включая дружеские. Симптомы обычно проявляются с молодого возраста, поэтому в начале знакомства стоит обращать внимание.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Я бы изначально не начинала отношения, включая дружеские. Симптомы обычно проявляются с молодого возраста, поэтому в начале знакомства стоит обращать внимание.

Вы говорите, что не стали бы со мной заводить дружеские отношения, а перед этим мне советовали не перекладывать свои трудности на других людей.

Я свою болезнь не выбирал, а вы подтверждаете что это отпугнуло бы многих партнерш. И войну на родине не выбирал, а это ограничивает мою социализацию.

Поэтому мне остается ничего, как использовать по максимум свои возможности, использовать свой заработок, чтобы получать тело красивых девушек.

25 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Вы говорите, что не стали бы со мной заводить дружеские отношения, а перед этим мне советовали не перекладывать свои трудности на других людей.

Одно другому не противоречит. Если у вас этот диагноз, то нужно постоянно проходить лечение с соответствующим специалистом, если вы этого не делаете, то поступаете безответственно прежде всего к себе.

Я свою болезнь не выбирал

Я считаю лучше не иметь частей тела, чем иметь любое психическое расстройство, люди с такими диагнозами и без лечения могут не отдавать отчёт в своих действиях.

отпугнуло бы многих партнерш

Найти партнёршу можно, не все так категоричны, но лучше находиться в ремиссии с соответствующим лечением, обязательно сказать об этом в начале знакомства - это важно для тех, кто может хотеть семью, или тех, кто не хочет решать когда-нибудь сопутствующие проблемы.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Только что, Elizabeth сказал:

считаю лучше не иметь частей тела, чем иметь любое психическое расстройство, люди с такими диагнозами и без лечения могут не отдавать отчёт в своих действиях.

21 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

А ты сама могла бы полюбить кого нибудь без части тела?

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

А ты сама могла бы полюбить кого нибудь без части тела?

Да. А вы?

Только что, Elizabeth сказал:

Да. А вы?

Нет) я люблю красивые женские тела, когда все гладко, красиво, когда ножки длинные загорелые, руки тоненькие. Без части тела это уродство. ты реально могла бы полюбить калеку?

Только что, Evgen21 сказал:

Нет) я люблю красивые женские тела, когда все гладко, красиво, когда ножки длинные загорелые, руки тоненькие. Без части тела это уродство. ты реально могла бы полюбить калеку?

Да, красота проходит, а за ней может находится тупость. Предпочитаю качество обёртке.

8 минут назад, Elizabeth сказал:

Да, красота проходит, а за ней может находится тупость. Предпочитаю качество обёртке.

Ты не замечала калеки все злые? У меня одноклассник был с горбом. Когда чел красивый он уверенный в себе, самооценка на уровне. У страшных такого нет

Только что, Evgen21 сказал:

Ты не замечала калеки все злые?

Нет.

6 минут назад, Evgen21 сказал:

Когда чел красивый он уверенный в себе, самооценка на уровне

Кому нужна его самооценка? Разве что ему.

4 часа назад, Elizabeth сказал:

Если люблю, то да, конечно. 

И, возможно, даже если не люблю, чтобы не кидать человека в таком состоянии.

3 часа назад, Evgen21 сказал:

А смысл на тебе женится? Что ты можешь дать?

Это изначально провокационный вопрос. 

Поддержка мужчины во всех начинаниях, уважение к его личности, душевное тепло, внимание, понимание. Обеспечила бы уверенность в том, что я не покину его и не предам ни при каких обстоятельствах. Даже если он станет глубоким инвалидом.

Ценность состоит в том, что подобное отношение нельзя купить или получить силой. 

28 минут назад, Evgen21 сказал:

Ты не замечала калеки все злые? У меня одноклассник был с горбом. Когда чел красивый он уверенный в себе, самооценка на уровне. У страшных такого нет

То есть ты калека. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть ты калека. 

Нет

5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Поддержка мужчины во всех начинаниях, уважение к его личности, душевное тепло, внимание, понимание. Обеспечила бы уверенность в том, что я не покину его и не предам ни при каких обстоятельствах. Даже если он станет глубоким инвалидом.

Ценность состоит в том, что подобное отношение нельзя купить или получить силой. 

Брак это бумажка

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Нет

Да, ты просто не хочешь это признавать. 

16 минут назад, Evgen21 сказал:

Не все, разные бывают. Как-то летела с лилипутом. Сначала в очереди на посадку стояли рядом, потом сидели. Такой уверенности в себе, как у него, можно было только позавидовать. Грудь колесом, гордо поднятая голова, модно одет, обручальное кольцо на пальце, сидел листал фотки симпатичной жены в телефоне.

Мне все равно на внешность. 

По теме: не бросила бы, вместе бы стали преодолевать проблемы.

6 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Да, если это муж.

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Тебе ещё это предстоит познать, а сможешь ты или нет осилить то, что ты перечислила, не каждому это ещё дано.

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Тебе ещё это предстоит познать, а сможешь ты или нет осилить то, что ты перечислила, не каждому это ещё дано.

Если на ней не женятся она клетку сама сварит сварочным аппаратом, удлинитель уже имеется:D

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Если на ней не женятся она клетку сама сварит сварочным аппаратом, удлинитель уже имеется:D

Да куда дениться влюбиться и жениться .))

18 минут назад, Evgen21 сказал:

Варить я не умею)

7 часов назад, Elizabeth сказал:

Я все таки поделюсь своим опытом в твоей теме, хоть есть на этом форуме люди которые знают меня лично. Думаю, он достаточно ценен чтобы не держать его только при себе.

Лет в 20 у меня на эту тему был достаточно романтизированный взгляд и я прям осуждал людей, которые бросали своих жен/мужей узнав что те серьезно заболели или серьезно инвалидизировались. Плюс я психолог и одна из моих специализаций - клиническая психология. А там при всем прочем учат реабилитации и социализации больных с серьезными хроническими психическими расстройства. Работают не только с самими больными, но и с их близкими. Учат их общению с такими больными, учат принимать их особенности, учитывать их при общении, да и саму болезнь близкого принимать, потому что многие отрицают болезнь, сваливая его странности на что угодно и тем самым делая только хуже.

Ну собственно поэтому у меня была довольно категоричная позиция по этому вопросу.

Но случилось так, что в 23-24 года я сам серьезно заболел. Первым был маниакальный приступ и чудил я несколько месяцев) Дальше была лютая депрессия с попыткой суицида. Как психолог то я понял что это такое и отправился к психиатру сдаваться. Поставили мне биполярное расстройство и дальше началась моя долгая борьба с этой хренью. 

Как это отразилось на личных отношениях с окружающими. Девушка, с которой на тот момент я жил, понимающе кивнула и сказала: ты нормальный просто с малькими придурями и я никогда тебя не оставлю и всегда поддержу. Через пол года она уехала от меня на, наверное, очень сочном чужом буе :D даже не сообщив мне об этом. Друзья, которых на тот момент у меня было дофига, также понимающе кивнули и также как и девушка в течение следующего года толпой уехали на сочном буе  удалились в закат. С тех времен остались только двое и с ними я общаюсь до сих пор. И тогда я понял фразу отца, которую он говорил мне в детстве "Много друзей не бывает, один - два за всю жизнь, остальные - прохожие.

Поскольку женским внимание я никогда не был обделен, Шляпник не отчаялся, полежал пол года в позе трупа, отдохнул месяц в психушке)) и снова отправился на поиски своей любви.

Какой же итог и мои выводы. Отношений было много и каждый раз я сообщал "второй половинке" о своем диагнозе. Все в любовном угаре словно пропускали это мимо ушей, типо да фигня. Из всей этой массы только одна удосужилась загуглить что такое БАР. Все потом сваливали с формулировкой "ты неадекват" либо старательно начинали меня "переделывать" не реагируя на мои "дорогая, ты дура, это же болезнь, а не плохой характер") И сваливал уже я. 

Поэтому, по моему опыту, все кто в этой теме категорично отписались о том, что они будут дальше жить с мужем/женой/ девушкой/ парнем свалят чуть что из отношений роняя калл.

Второе.

Поскольку пока лечешься начинаешь вариться в кругу людей с похожими диагнозами, у меня дважды были отношения с биполярочками. Мой вывод "НИКОГДА, больше НИКОГДА я не буду заводить романтические отношения с людьми у которых есть психиатрические диагнозы. И когда я проводил консультации с партнерами психически больных, я говорил о принятии, об особенностях общения и адаптации. Больше я не верю в то, что я сам говорил тогда. "Беги, Форест, беги" Мой совет сейчас.

Это отношения для "Спасателей" Пусть они и мучаются с нами) Благо, их дофига)

Лично я на очень долгое время перестал строить "серьезные" отношения и создавать близость с дамами. Короткие, но бурные романчики, потрахушки, дружбы с привилегиями и прочее. Нервы дороже. И знаешь что? 6 лет ремиссии и даже колеса пить перестал.

Правда я все таки поверил в себя и захотел влюбиться. Последняя крашиха раскачала меня так, что щас вот сижу и пью пивко с горстью колесиков. НЕ ПОВТОРЯТЬ. ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. На случай, если психи тоже это читают. 

К чему все это полотно то было?! А к тому, что ты задаешь риторический вопрос. И даже те, кто сейчас твердо уверенны, что близкого они не бросят узнают это, не дай Бог, только в ситуации тяжелой болезни партнера. "Уверенные в себе" скорее всего сбегут и я их очень даже понимаю и не осуждаю. Все таки в таком вопросе правильнее сомневаться в ответе. А уверенность есть скорее максимализм.

И я думаю, что с резкой инвалидизацией и прочими заболеваниями, которые приводят к резким изменениям в человеке примерно та же история, что и с психическими расстройствами. Большинство сбежит и я их не осуждаю.

Таков мой опыт.

Какой нормальный чел будет встревать в отношения с инвалидом или больным или жирным или нищим или дрыщем или уродом? Все это сказочки. Жизнь показывает как к таким относятся никто на себе это тащить не будет. Сколько историй, мужик нужен пока деньги домой носит, как обанкротился жена развелась и на другой буй пересела. Подписан на ютубе на многих мужчин, у всех одна и та же тема, заболел ушла жена. Лишился работы ушла жена. Я сразу честно говорю я еще молодой. Жить охота, а не горшки выносить. С больными на голову вообще отношений лучше не иметь, убьют еще пока спишь))

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 29

Его качели и диктат

2. 53

Нужен совет срочно

3. 12 714

Тема Галадриэль :)

4. 12 714

Тема Галадриэль :)

5. 24

Где грань между можно и нельзя!