Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Elizabeth

Elizabeth

25 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Вы говорите, что не стали бы со мной заводить дружеские отношения, а перед этим мне советовали не перекладывать свои трудности на других людей.

Одно другому не противоречит. Если у вас этот диагноз, то нужно постоянно проходить лечение с соответствующим специалистом, если вы этого не делаете, то поступаете безответственно прежде всего к себе.

Я свою болезнь не выбирал

Я считаю лучше не иметь частей тела, чем иметь любое психическое расстройство, люди с такими диагнозами и без лечения могут не отдавать отчёт в своих действиях.

отпугнуло бы многих партнерш

Найти партнёршу можно, не все так категоричны, но лучше находиться в ремиссии с соответствующим лечением, обязательно сказать об этом в начале знакомства - это важно для тех, кто может хотеть семью, или тех, кто не хочет решать когда-нибудь сопутствующие проблемы.

Elizabeth

Elizabeth

16 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Вы говорите, что не стали бы со мной заводить дружеские отношения, а перед этим мне советовали не перекладывать свои трудности на других людей.

Одно другому не противоречит. Если у вас этот диагноз, то нужно постоянно проходить лечение с соответствующим специалистом, если вы этого не делаете, то поступаете безответственно прежде всего к себе.

16 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Я свою болезнь не выбирал

Я считаю лучше не иметь частей тела, чем иметь любое психическое расстройство, люди с такими диагнозами и без лечения могут не отдавать отчёт в своих действиях.

19 минут назад, Sammy_Davis сказал:

отпугнуло бы многих партнерш

Найти партнёршу можно, не все так категоричны, но лучше находится в ремиссии с соответствующим лечением, обязательно сказать об этом в начале знакомства - это важно для тех, кто может хотеть семью или тех, кто не хочет решать когда-нибудь сопутствующие проблемы.

• Создать...