Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Так что не надо на меня жути нагонять)) Все норм. Не переживай за меня)

Это все крайне интересно наблюдать, когда человек накачанный плотно знаниями по психологии, находящийся под присмотром психиатров и под прикрытием колёс - пытается решать какие то реальные проблемы и кризисы.) 

Прост ты же сам написал что такое жутко мрачное, мол мы психи невыносимы, неисправимы, от нас только бежать. И вот мол я опять обжегся и как то предполагается что это опять лет на 5 загул. А мы все не вечны.) 

Но вот это второе сообщение оно не такое мрачное уже, больше про борьбу и веру в победу, и попытки адаптации, и работу над собой чтобы для других быть полегче и поариятнее. 

Ну и видно все же что психология помогает в этом во всем продвигаться вперёд. Хотя как по мне шажочки такие, по милиметру в год) И конечный результат прям сильно не предопределен. Я бы не поставил скажем на успешное решение) 

Пэ^

Пэ^

Это все крайне интересно наблюдать, когда человек накачанный плотно знаниями по психологии, находящийся под присмотром психиатров и под прикрытием колёс - пытается решать какие то реальные проблемы и кризисы.) 

Прост ты же сам написал что такое жутко мрачное, мол мы психи невыносимы, неисправимы, от нас только бежать. И вот мол я опять обжегся и как то предполагается что это опять лет на 5 загул. А мы все не вечны.) 

Но вот это второе сообщение оно не такое мрачное уже, больше про борьбу и веру в победу, и попытки адаптации, и работу над собой чтобы для других быть полегче и поариятнее. 

Ну и видно все же что психология помогает в этом во всем продвигаться вперёд. Хотя как по мне шажочки такие, по милиметру в год) 

Пэ^

Пэ^

В дно все же что психология помогает в этом во всем продвигаться вперёд. Хотя как по мне шажочки такие, по милиметру в год) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...