Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Elizabeth сказал:

Верно подмечено, распространённая ситуация и вредная - вместо того, чтобы лечиться, диагноз используется во всех ситуациях: я не я, это делал не я, настроение не моё - иногда преподносится так, будто все должны какую-то реакцию испытывать.

Последнего человека, который признался, что у него диагноз из психиатрии, сказала чтобы шел к врачу и везде заблочила. Последние слова были не новые: он нормальный, привык так жить, окружающие должны его принимать таким.

да прикрываются шизой, но настоящего шизоида часто за версту видно : слюна течет, глаза в кучку, сидит на пособии, никому и в голову не придет с ним отношения строить. Так что если начинают втирать что-то "я с шизой и биполярочкой" - сразу в блок, пусть идет знакомиться с такими же особенными товарищами

LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Elizabeth сказал:

Верно подмечено, распространённая ситуация и вредная - вместо того, чтобы лечиться, диагноз используется во всех ситуациях: я не я, это делал не я, настроение не моё - иногда преподносится так, будто все должны какую-то реакцию испытывать.

Последнего человека, который признался, что у него диагноз из психиатрии, сказала чтобы шел к врачу и везде заблочила. Последние слова были не новые: он нормальный, привык так жить, окружающие должны его принимать таким.

да прикрываются шизой, но настоящего шизоида часто за версту видно : слюна течет, глаза в кучку, сидит на пособии, никому и в голову не придет с ним отношения стоить. Так что если начинают втирать что-то "я с шизой и биполярочкой" - сразу в блок, пусть идет знакомиться с такими же особенными товарищами

• Создать...