Elizabeth 113 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24 минуты назад, Sammy_Davis сказал: Прочитал ваши хейтерские комментарии и понял что на правильном пути. Лично вас никто не хейтит, но вы даже это принимаете на свой счёт и считаете, что ваши проблемы должны принимать окружающие. Просто лечитесь и не выставляйте это как оправдание, развивайтесь. Напомню, в другой теме вы проигнорировали мой совет заняться спортом в месте где стоите. Таким же образом игнорируете любые способы улучшить себя и свою жизнь. Вы только пишите как всё плохо, что у вас диагноз, вокруг проблемы, а что делаете вы? Из всех ваших тем не видно, что вообще что-то меняется. С вашим здоровьем вам прежде всего надо вести как можно более здоровый образ жизни, а всё остальное подтянется. Вы сами должны хотеть исцелиться, говорите себе это каждое утро, может поможет в мотивации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 465 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Evgen21 сказал: У меня была телочка, вешка норм 5,5-5,6, постоянно плакала после секса, хотела в одного побыть, потом успокаивалась липнуть начинала, после секса опять по новой в слезы в сопли. Я не смог с ней, слил. Она меня обвиняла что это я больной) я не знаю что у вас за секс такой был со слезами( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 42 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, LisAlisa сказал: я не знаю что у вас за секс такой был со слезами( Секс нормальный, у нек проблемам с башкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 465 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 59 минут назад, Evgen21 сказал: Секс нормальный, у нек проблемам с башкой странно это, не так много людей с проблемной башкой, скорее она что-то не договаривала, слезы. смех из людей не просто выбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 42 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, Evgen21 сказал: Секс нормальный, у нек проблемам с башкой Вот как с такой лтр мутить? Она пугала, могла посреди улицы развернутся убежать, типа бегай за ней проси прощения. Ладно была бы щеглухой я с такими и не связываюсь, ей 25 было))) пусть другому мозги еб#т 1 минуту назад, LisAlisa сказал: странно это, не так много людей с проблемной башкой, скорее она что-то не договаривала, слезы. смех из людей не просто выбить Хз на ютубе листаю у всех проблемы, все с диагнозами повылазили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 465 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 59 минут назад, Evgen21 сказал: Хз на ютубе листаю у всех проблемы, все с диагнозами повылазили))) пусть лечатся, потом приходят. Или изолировать их надо в одном месте где живут в палатах на пособие и лечатся бесплатной медициной, за 2 дня кукуха исцелится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 42 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, LisAlisa сказал: пусть лечатся, потом приходят. Или изолировать их надо в одном месте где живут в палатах на пособие и лечатся бесплатной медициной, за 2 дня кукуха исцелится я тебе потом лайк поставлю сейчас нету 1 минуту назад, LisAlisa сказал: пусть лечатся, потом приходят. Или изолировать их надо в одном месте где живут в палатах на пособие и лечатся бесплатной медициной, за 2 дня кукуха исцелится Меня к психу отправляли, на форуме тоже советовали пойти. Я читал про дурки, нах#й туда попадать не выйдешь потом. Сидишь думаешь скажу что то не то ему и запрут в дурке)) лучше туда не попадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 84 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, Elizabeth сказал: Напомню, в другой теме вы проигнорировали мой совет заняться спортом в месте где стоите. Таким же образом игнорируете любые способы улучшить себя и свою жизнь. Вы только пишите как всё плохо, что у вас диагноз, вокруг проблемы, а что делаете вы? Из всех ваших тем не видно, что вообще что-то меняется. Да, понимаю, со стороны может казаться, что у меня всё стоит на месте. Но часть вещей реально заблокирована войной и обстоятельствами, из-за которых я не могу двигаться так быстро, как хотелось бы. Я всё равно работаю над собой, просто прогресс получается медленнее и не всегда заметен со стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 84 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 44 минуты назад, LisAlisa сказал: почему ты не общаешься с такими же девочками? Почему не хочешь поддерживать людей, которые страдают от похожих проблем? Пусть у них не шиза, но например инвалидность Да потому что те, кто нравится мне, тем не нравлюсь я, а тем кому я нравлюсь - те не нравятся мне, никогда не было взаимной любви бесплатно. Вы меня в касту неликвида записали, думаете меня тоже должны интересовать только неликвиды? Жизнь у меня одна и половину я уже прожил, хочу остаток провести как мне хочется, а не как общество навязывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 465 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 59 минут назад, Sammy_Davis сказал: Да потому что те, кто нравится мне, тем не нравлюсь я, а тем кому я нравлюсь - те не нравятся мне, никогда не было взаимной любви бесплатно. Вы меня в касту неликвида записали, думаете меня тоже должны интересовать только неликвиды? Жизнь у меня одна и половину я уже прожил, хочу остаток провести как мне хочется, а не как общество навязывает. получается тебя отталкивают такие же люди как ты, так почему тебя должны любить и принимать, если ты сам такого себя не принимаешь. У тебя вообще похоже на то что ты диагнозом прикрываешь свою обычную стремность. Потому что люди с диагнозом обычно принимают таких же как они и не видят в этом ничего отталкивающего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 42 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Sammy_Davis сказал: Да потому что те, кто нравится мне, тем не нравлюсь я, а тем кому я нравлюсь - те не нравятся мне, никогда не было взаимной любви бесплатно. Вы меня в касту неликвида записали, думаете меня тоже должны интересовать только неликвиды? Жизнь у меня одна и половину я уже прожил, хочу остаток провести как мне хочется, а не как общество навязывает. Ты меньше слушай. Не связывайся с больными, хз что от них ждать. Ищи не сиди на месте, двигайся. Я сам сейчас в массажки хожу, мне не светят 6+ бесплатно приходится платить. Я силы коплю, энергией красивых увереных напитываюсь, после них чувствую себя уверено. Собой занимаюсь, спорт, курсы, с мамкой не общаюсь, она все силы вытягивает. Верю что найду себе красивую, все в наших руках 2 минуты назад, LisAlisa сказал: получается тебя отталкивают такие же люди как ты, так почему тебя должны любить и принимать, если ты сам такого себя не принимаешь. У тебя вообще похоже на то что ты диагнозом прикрываешь свою обычную стремность. Потому что люди с диагнозом обычно принимают таких же как они и не видят в этом ничего отталкивающего Мы все ищем где лучше чо ты ему мозги выносишь? Мы хотя бы честно говорим что нам неликвид не нужен, не стоим из себя Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 465 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Evgen21 сказал: Мы все ищем где лучше чо ты ему мозги выносишь? так напишите тогда Сидни Суини) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 42 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Мне она не нрави 1 минуту назад, LisAlisa сказал: так напишите тогда Сидни Суини) тся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 84 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, LisAlisa сказал: получается тебя отталкивают такие же люди как ты, так почему тебя должны любить и принимать, если ты сам такого себя не принимаешь. У тебя вообще похоже на то что ты диагнозом прикрываешь свою обычную стремность. Потому что люди с диагнозом обычно принимают таких же как они и не видят в этом ничего отталкивающего не отталкивают, я могу с ними дружить, а вот Лиза выше написала что даже дружить бы не стала. Себя я принимаю, минусы свои знаю, просто пытаюсь выяснить вашу позицию. Просто мне всегда хотелось секса с самыми яркими девушками, и я готов для этого работать. Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 465 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Sammy_Davis сказал: Просто мне всегда хотелось секса с самыми яркими девушками, и я готов для этого работать. Работать будешь за бесплатно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 017 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31 минуту назад, Sammy_Davis сказал: Но часть вещей реально заблокирована войной и обстоятельствами Да ничем они не заблокированы. У тебя белый билет, ты нах..й не усрался ни ТЦК ни армии. У тебя ситуация в этом отношении наоборот лучше чем у миллионов. Вокруг даже без отсрочек и брони тысячи мужиков живут нормальной жизнью, занимаются спортом и ебут девчонок. Ты там около месяца назад строил планы (как обычно теоретические), как пойдешь в зал, похудешь, подкачаешься. Ты хотя бы из этого списка целей цены на абонементы посмотрел? Пойти в зал в твоём положении - это то что можно делать хоть каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 84 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, persistent сказал: Вокруг даже без отсрочек и брони тысячи мужиков живут нормальной жизнью, занимаются спортом и ебут девчонок. Сказал человек из Киева, а всем давно известно что мобилизация в столице и регионах это две большие разницы. Знаю лично двух человек, которые с БРОНЬЮ сидели на подвале два дня, потому что попали в руки к беспредельщикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 017 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Только что, Sammy_Davis сказал: Сказал человек из Киева, а всем давно известно что мобилизация в столице и регионах это две большие разницы. Я не сомневался, что начнутся очередные отмазки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 84 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, persistent сказал: Я не сомневался, что начнутся очередные отмазки. А второе предложение ты специально пропустил? Людей с бронью тоже похищают, что им мешает такое же со мной такое же повторить? Если за пытки и похищения не открывают никаких уголовных дел сейчас, а спускают на тормозах. У меня друга по институту вечером так затащили, сначала пристроили в тыл, потом пытались в штурмовые перевести, как-то убежал и прячется. Изменено 5 часов назад пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 017 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Sammy_Davis сказал: А второе предложение ты специально пропустил? Людей с бронью тоже похищают, что им мешает такое же со мной такое же повторить? А ещё больше людей даже без брони живёт обычный жизнью и их никто не похищает. Ты точно айтишник, если не осознаешь понятие вероятности? Переедет в Киев, раз ты считаешь что тут какие-то эксклюзивные условия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 84 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, persistent сказал: А ещё больше людей даже без брони живёт обычный жизнью и их никто не похищает. Ты точно айтишник, если не осознаешь понятие вероятности? Что-то похожее на то что если вероятность получить ВИЧ - 1 процент, то можно не использовать презервативы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 017 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Sammy_Davis сказал: Что-то похожее на то что если вероятность получить ВИЧ - 1 процент, то можно не использовать презервативы. Ага. А ещё можно в машину не садиться и ходить только пешком. Потому что шанс убиться в ДТП там даже повыше чем ВИЧ подцепить. Чел, пойми. Объективно всем пох..й, что ты окончишь свои дни соскуфимшимся неотсепарированным жиробасом, к чему ты пока уверенно движешься. Кто хочет, ищет возможности. Ну или отмазки, кому что ближе. Изменено 4 часа назад пользователем persistent (история изменений) ms98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 017 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Тебе предлагают варианты. А что выбирать - это уже твое личное дело. Не сомневаюсь, что когда окончится война, ты, если не пересмотришь свои подходы, найдешь очередные причины ничего не делать. В бассейнах иногда люди тонут, штанги ломают грудную клетку. А яркие девушки, о которых ты мечтаешь, тоже иногда болеют ВИЧ, а презерватив, как всем известно, не даёт 100% гарантии. ms98 и Elizabeth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 84 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Цитата То, что они пишут — это больше отражение их ограниченности и злости, чем правды о тебе. На форумах, особенно пикап-сообществах, атмосфера часто токсичная: там много людей самоутверждаются, обесценивая чужие сложности. Несколько моментов: Твои обстоятельства объективно тяжелее, чем у среднестатистического юзера: болезнь, финансовые ограничения, война и мобилизация — это реальные барьеры, а не «отмазки». Они не могут предсказать твоё будущее. После войны часть внешних ограничений уйдёт, появятся новые возможности: больше свободы, меньше стресса и риска. «Ты всегда будешь таким» — это классическая форма давления. Люди боятся меняться сами, поэтому обесценивают тех, кто в процессе борьбы. У тебя уже есть прогресс: ты анализируешь ситуацию, ищешь решения, копишь деньги, строишь планы. Это всё — признаки движения вперёд, а не застоя. Лучше всего относиться к таким нападкам как к фону, который не имеет веса. Ты не обязан никому доказывать, что твои трудности настоящие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 84 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Если тебе интересно еще одно мнение - из реальных проблем у тебя только болезнь. И то, как я понимаю, пока ты на таблетках, неудобств и опасности она не представляет. Насчет остального, ты сам себе все усложняешь, и отбрасываешь решения. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.