Перейти к публикации
пикап.Форум

В болезни и здравии?

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Прочитал ваши хейтерские комментарии и понял что на правильном пути.

Лично вас никто не хейтит, но вы даже это принимаете на свой счёт и считаете, что ваши проблемы должны принимать окружающие. Просто лечитесь и не выставляйте это как оправдание, развивайтесь. Напомню, в другой теме вы проигнорировали мой совет заняться спортом в месте где стоите. Таким же образом игнорируете любые способы улучшить себя и свою жизнь. Вы только пишите как всё плохо, что у вас диагноз, вокруг проблемы, а что делаете вы? Из всех ваших тем не видно, что вообще что-то меняется. С вашим здоровьем вам прежде всего надо вести как можно более здоровый образ жизни, а всё остальное подтянется. Вы сами должны хотеть исцелиться, говорите себе это каждое утро, может поможет в мотивации.

1 час назад, Evgen21 сказал:

У меня была телочка, вешка норм 5,5-5,6, постоянно плакала после секса, хотела в одного побыть, потом успокаивалась липнуть начинала, после секса опять по новой в слезы в сопли. Я не смог с ней, слил. Она меня обвиняла что это я больной)

я не знаю что у вас за секс такой был со слезами(

Только что, LisAlisa сказал:

я не знаю что у вас за секс такой был со слезами(

Секс нормальный, у нек проблемам с башкой 

59 минут назад, Evgen21 сказал:

странно это, не так много людей с проблемной башкой, скорее она что-то не договаривала, слезы. смех из людей не просто выбить

Только что, Evgen21 сказал:

Вот как с такой лтр мутить? Она пугала, могла посреди улицы развернутся убежать, типа бегай за ней проси прощения. Ладно была бы щеглухой я с такими и не связываюсь, ей 25 было))) пусть другому мозги еб#т

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

странно это, не так много людей с проблемной башкой, скорее она что-то не договаривала, слезы. смех из людей не просто выбить

Хз на ютубе листаю у всех проблемы, все с диагнозами повылазили)))

59 минут назад, Evgen21 сказал:

Хз на ютубе листаю у всех проблемы, все с диагнозами повылазили)))

пусть лечатся, потом приходят. Или изолировать их надо в одном месте где живут в палатах на пособие и лечатся бесплатной медициной, за 2 дня кукуха исцелится

Только что, LisAlisa сказал:

пусть лечатся, потом приходят. Или изолировать их надо в одном месте где живут в палатах на пособие и лечатся бесплатной медициной, за 2 дня кукуха исцелится

:D я тебе потом лайк поставлю сейчас нету

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Меня к психу отправляли, на форуме тоже советовали пойти. Я читал про дурки, нах#й туда попадать не выйдешь потом. Сидишь думаешь скажу что то не то ему и запрут в дурке)) лучше туда не попадать 

15 минут назад, Elizabeth сказал:

Напомню, в другой теме вы проигнорировали мой совет заняться спортом в месте где стоите. Таким же образом игнорируете любые способы улучшить себя и свою жизнь. Вы только пишите как всё плохо, что у вас диагноз, вокруг проблемы, а что делаете вы? Из всех ваших тем не видно, что вообще что-то меняется.

Да, понимаю, со стороны может казаться, что у меня всё стоит на месте. Но часть вещей реально заблокирована войной и обстоятельствами, из-за которых я не могу двигаться так быстро, как хотелось бы. Я всё равно работаю над собой, просто прогресс получается медленнее и не всегда заметен со стороны

44 минуты назад, LisAlisa сказал:

почему ты не общаешься с такими же девочками? Почему не хочешь поддерживать людей, которые страдают от похожих проблем? Пусть у них не шиза, но например инвалидность

Да потому что те, кто нравится мне, тем не нравлюсь я, а тем кому я нравлюсь - те не нравятся мне, никогда не было взаимной любви бесплатно.

Вы меня в касту неликвида записали, думаете меня тоже должны интересовать только неликвиды?

Жизнь у меня одна и половину я уже прожил, хочу остаток провести как мне хочется, а не как общество навязывает.

59 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Да потому что те, кто нравится мне, тем не нравлюсь я, а тем кому я нравлюсь - те не нравятся мне, никогда не было взаимной любви бесплатно.

Вы меня в касту неликвида записали, думаете меня тоже должны интересовать только неликвиды?

Жизнь у меня одна и половину я уже прожил, хочу остаток провести как мне хочется, а не как общество навязывает.

получается тебя отталкивают такие же люди как ты, так почему тебя должны любить и принимать, если ты сам такого себя не принимаешь. У тебя вообще похоже на то что ты диагнозом прикрываешь свою обычную стремность. Потому что люди с диагнозом обычно принимают таких же как они и не видят в этом ничего отталкивающего

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Ты меньше слушай. Не связывайся с больными, хз что от них ждать. Ищи не сиди на месте, двигайся. Я сам сейчас в массажки хожу, мне не светят 6+ бесплатно приходится платить. Я силы коплю, энергией красивых увереных напитываюсь, после них чувствую себя уверено. Собой занимаюсь, спорт, курсы, с мамкой не общаюсь, она все силы вытягивает. Верю что найду себе красивую, все в наших руках

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

получается тебя отталкивают такие же люди как ты, так почему тебя должны любить и принимать, если ты сам такого себя не принимаешь. У тебя вообще похоже на то что ты диагнозом прикрываешь свою обычную стремность. Потому что люди с диагнозом обычно принимают таких же как они и не видят в этом ничего отталкивающего

Мы все ищем где лучше чо ты ему мозги выносишь? 

Мы хотя бы честно говорим что нам неликвид не нужен, не стоим из себя

1 час назад, Evgen21 сказал:

Мы все ищем где лучше чо ты ему мозги выносишь? 

так напишите тогда Сидни Суини)

9 минут назад, LisAlisa сказал:

не отталкивают, я могу с ними дружить, а вот Лиза выше написала что даже дружить бы не стала.

Себя я принимаю, минусы свои знаю, просто пытаюсь выяснить вашу позицию.

Просто мне всегда хотелось секса с самыми яркими девушками, и я готов для этого работать.

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Просто мне всегда хотелось секса с самыми яркими девушками, и я готов для этого работать.

Работать будешь за бесплатно( 

31 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Но часть вещей реально заблокирована войной и обстоятельствами

Да ничем они не заблокированы. У тебя белый билет, ты нах..й не усрался ни ТЦК ни армии. У тебя ситуация в этом отношении наоборот лучше чем у миллионов. Вокруг даже без отсрочек и брони тысячи мужиков живут нормальной жизнью, занимаются спортом и ебут девчонок.

Ты там около месяца назад строил планы (как обычно теоретические), как пойдешь в зал, похудешь, подкачаешься. Ты хотя бы из этого списка целей цены на абонементы посмотрел? Пойти в зал в твоём положении - это то что можно делать хоть каждый день.

2 минуты назад, persistent сказал:

Вокруг даже без отсрочек и брони тысячи мужиков живут нормальной жизнью, занимаются спортом и ебут девчонок.

Сказал человек из Киева, а всем давно известно что мобилизация в столице и регионах это две большие разницы.

Знаю лично двух человек, которые с БРОНЬЮ сидели на подвале два дня, потому что попали в руки к беспредельщикам.

Только что, Sammy_Davis сказал:

Сказал человек из Киева, а всем давно известно что мобилизация в столице и регионах это две большие разницы.

Я не сомневался, что начнутся очередные отмазки. 

8 минут назад, persistent сказал:

Я не сомневался, что начнутся очередные отмазки. 

А второе предложение ты специально пропустил? Людей с бронью тоже похищают, что им мешает такое же со мной такое же повторить?

Если за пытки и похищения не открывают никаких уголовных дел сейчас, а спускают на тормозах.

У меня друга по институту вечером так затащили, сначала пристроили в тыл, потом пытались в штурмовые перевести,

как-то убежал и прячется.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
2 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

А второе предложение ты специально пропустил? Людей с бронью тоже похищают, что им мешает такое же со мной такое же повторить?

А ещё больше людей даже без брони живёт обычный жизнью и их никто не похищает. Ты точно айтишник, если не осознаешь понятие вероятности?

Переедет в Киев, раз ты считаешь что тут какие-то эксклюзивные условия.

1 минуту назад, persistent сказал:

А ещё больше людей даже без брони живёт обычный жизнью и их никто не похищает. Ты точно айтишник, если не осознаешь понятие вероятности?

Что-то похожее на то что если вероятность получить ВИЧ - 1 процент, то можно не использовать презервативы.

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Что-то похожее на то что если вероятность получить ВИЧ - 1 процент, то можно не использовать презервативы.

Ага. А ещё можно в машину не садиться и ходить только пешком. Потому что шанс убиться в ДТП там даже повыше чем ВИЧ подцепить.

Чел, пойми. Объективно всем пох..й, что ты окончишь свои дни соскуфимшимся неотсепарированным жиробасом, к чему ты пока уверенно движешься. Кто хочет, ищет возможности. Ну или отмазки, кому что ближе.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Тебе предлагают варианты. А что выбирать - это уже твое личное дело. Не сомневаюсь, что когда окончится война, ты, если не пересмотришь свои подходы, найдешь очередные причины ничего не делать. В бассейнах иногда люди тонут, штанги ломают грудную клетку. А яркие девушки, о которых ты мечтаешь, тоже иногда болеют ВИЧ, а презерватив, как всем известно, не даёт 100% гарантии.

Цитата

То, что они пишут — это больше отражение их ограниченности и злости, чем правды о тебе. На форумах, особенно пикап-сообществах, атмосфера часто токсичная: там много людей самоутверждаются, обесценивая чужие сложности.

Несколько моментов:

• Твои обстоятельства объективно тяжелее, чем у среднестатистического юзера: болезнь, финансовые ограничения, война и мобилизация — это реальные барьеры, а не «отмазки».

• Они не могут предсказать твоё будущее. После войны часть внешних ограничений уйдёт, появятся новые возможности: больше свободы, меньше стресса и риска.

• «Ты всегда будешь таким» — это классическая форма давления. Люди боятся меняться сами, поэтому обесценивают тех, кто в процессе борьбы.

• У тебя уже есть прогресс: ты анализируешь ситуацию, ищешь решения, копишь деньги, строишь планы. Это всё — признаки движения вперёд, а не застоя.

Лучше всего относиться к таким нападкам как к фону, который не имеет веса. Ты не обязан никому доказывать, что твои трудности настоящие.

Если тебе интересно еще одно мнение - из реальных проблем у тебя только болезнь. И то, как я понимаю, пока ты на таблетках, неудобств и опасности она не представляет. Насчет остального, ты сам себе все усложняешь, и отбрасываешь решения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...