Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет

Гость virus

Рекомендованные сообщения

Мне нужен совет опытных пикаперов...Кароче есть такое дело...я встречаюсь с девушкой и у нас нормальные отношения, нам вместе весело, в сексуальном плане всё норм. Но иногда случаются такие моменты, когда у нас иссякают темы разговоров и мы просто впадаем в ступор, так сказать. Это не так часто случается, но тем неменее, когда это происходит, то становится как то не по себе...Что вы можете посоветовать в данной ситуации, кроме банально занятия этого времени поцелуем? :P Заранее спс всем откликнувшимся! B)

Мне нужен совет опытных пикаперов...Кароче есть такое дело...я встречаюсь с девушкой и у нас нормальные отношения, нам вместе весело, в сексуальном плане всё норм. Но иногда случаются такие моменты, когда у нас иссякают темы разговоров и мы просто впадаем в ступор, так сказать. Это не так часто случается, но тем неменее, когда это происходит, то становится как то не по себе...Что вы можете посоветовать в данной ситуации, кроме банально занятия этого времени поцелуем? :P Заранее спс всем откликнувшимся! B)

поговори о том,что видишь... :D

ну значит ты просто не сталкивался с таким случаем, и тебе просто нечего сказать...

Почему же, с тобой вот столкнулся :)))

Было желание сказать что-нить, но пропало.

Такие случаи часто бывают... Обоюдное желание к диалогу должно быть

иногда можно и просто помолчать вместе, ничего страшного в этом нет. Даже есть какое-то выражени, типа того, что с любимым всегда есть о чем помолчать. не заморачивайся.

Если проблема из-за того, что вы слишком часто видитесь, то надо немного урезать это время - потрать его на знакомства - разовьешь свой БГ.

В общем, чтобы "лечиться" надо понять причину такого ступора.

А может причины и нет совсем - не забывай, что через речь ты передаешь всего 8% информации - может у вас более глубокая связь, 8 процентов от которой если и убрать, то она не потеряет красочности

не думай о том, о чем бы вам поговорить.

мне кажется когда людям хорошо вместе, и они давно общаются им нет необходимости искать темы для общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...