Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Nullus сказал:

Поэтому слушать про бывших нахрен не надо. Тем более бабы ещё и с три короба наврут. Сам же знаешь, что если у ОМП появляется статус бывший, это автоматически делает его абьюзером и укорачивает его член до 5 см. 

в этом сильная разница между РФ и США. здесь такие вопросы начинают задавать чуть ли не на первом-втором свидании. но в отношениях обязательно расспрашивают подробно. типа почему расстались, как долго были в отношениях, т.е. это норма вываливать про свою прошлую жизнь. 

вспомнила момент, когда вот этот суперуспешный жил со своей герлфренд до встречи со мной, у них были моменты, когда она хватала его телефон для проверки и поднимала на него руку, т.е. он мне об этом рассказывал

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Medlock сказал:

вспомнила момент, когда вот этот суперуспешный жил со своей герлфренд до встречи со мной, у них были моменты, когда она хватала его телефон для проверки и поднимала на него руку, т.е. он мне об этом рассказывал

Скажи пожалуйста, а в чём он суперуспешный? 
И вообще он русскоговорящий или америкос?

Опубликовано:
4 часа назад, Medlock сказал:

что конкретно выступило триггером. он спросил в сообщениях, вот ты типа встречалась до меня с тем-то... да. полгода. да. у вас был секс? естественно, и не один раз. и тут посыпались сначала потоком истеричные смайлы, ты врала бла-бла-бла, а я тут со своими родственниками тебя обсуждал, дескать, хотел снова отношения начать, ты была достойнейшей из всех, я все время переживал, чувствовал себя плохо после расставания, бла-бла, если бы я это знал, давно бы про тебя забыл, мы встречались целый год, я думал, что знаю тебя, а оказывается, я даже и не знаю кто ты на самом деле, все, типа больше ничего не говори, каждое твое слово тебя топит, бла-бла и вообще больше мне не пиши... короче, вывалил на меня поток сознания. а может быть, это было специально разыграно.

суперуспешный решил наверное, переложить вину за расставание на меня.

стесняюсь спросить, а с родственниками обсуждал это он маму имел в виду?:wub:

Да, решил просто таким образом съехать с отношений и оставить тебя виноватой, к гадалке не ходи. Скорей всего понял, что на тебе особо не покатаешься, не получится манипулировать, что ты на опыте, и пытается составить хорошую мину при плохой игре.

Опубликовано:
9 минут назад, Бунтарка сказал:

стесняюсь спросить, а с родственниками обсуждал это он маму имел в виду?:wub:

с двоюродным братом. они часто общаются и в курсе личной жизни друг друга

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Да, решил просто таким образом съехать с отношений и оставить тебя виноватой, к гадалке не ходи. Скорей всего понял, что на тебе особо не покатаешься, не получится манипулировать, что ты на опыте, и пытается составить хорошую мину при плохой игре.

по-моему, ты мне говорила, что человек очень любит драмы и когда не получается надрамить даму, он начинает что-то выдумывать, чтобы эту драму получить. а и тут опять не вышло. ну что ж, у меня уже на это иммунитет. 

21 минуту назад, Nullus сказал:

Скажи пожалуйста, а в чём он суперуспешный? 

он это не устает повторять, что типа у него уже в 40 лет свой собственный бизнес и дом, что он следит за собой и у него стоит член, что он лакомый кусочек для дам (внешне он и правда довольно красивый), и в отношения он не торопится вступать и уж тем более заводить детей, типа он находится на такой ступени успешности, что торопиться ему некуда

после выхода из отношений с ним я даже не старалась специально с кем-то знакомиться, чтобы заткнуть дырку. новые знакомства стали через какое-то время сами собой происходить, поэтому я достаточно быстро переключилась. я думала, что он тем более найдет себе кого-нибудь для секса еще раньше, чем я. 

22 минуты назад, Nullus сказал:

И вообще он русскоговорящий или америкос?

амер по паспорту. по происхождению не амер. но после трех лет проживания я поняла, что мужчины в РФ и мужчины в США это все равно мужчины, и что многие сильно примитивнее, проще. так же манипулируют, обижаются, даже говорят такими же словами. в общем мало чем отличаются.

но это не первый уже случай, когда мужчину начало бомбить по прошлым отношениям женщины. кого-то сильнее, кого-то слабее, но бомбит. я потому и задала вопрос 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Поэтому слушать про бывших нахрен не надо

Та я сам спрашиваю. Тем более я не припоминаю чтоб мне девушки рассказывали в таком ключе: абьюзер, урод. Были и плюсы и минусы. В том числе интересно всегда послушать и саморефлексии девушки по этому поводу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

он это не устает повторять, что типа у него уже в 40 лет свой собственный бизнес и дом, что он следит за собой и у него стоит член, что он лакомый кусочек для дам (внешне он и правда довольно красивый), и в отношения он не торопится вступать и уж тем более заводить детей, типа он находится на такой ступени успешности, что торопиться ему некуда

аха-ха.... под столом

1 минуту назад, Medlock сказал:

амер по паспорту. по происхождению не амер.

по менталитету зато амер. Вот что главное. Ты бы, солнце моё, заранее уточняла. Я тебе про русского Ваню, а ты мне про забугорного Джонатана

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

по менталитету зато амер. Вот что главное. Ты бы, солнце моё, заранее уточняла. Я тебе про русского Ваню, а ты мне про забугорного Джонатана

в данном случае разницы фактически и нет. разве что говорит на английском. в остальном - сильно-сильно похоже на незрелого русского Ивана. у русского Ивана манипуляшки более продуманные, здесь они какие-то топорные что ли.

я думала, американцы более прогрессивных и свободных взглядов на отношения, ан нет 

Опубликовано:

в данном случае разницы фактически и нет. разве что говорит на английском. в остальном - сильно-сильно похоже на незрелого русского Ивана. у русского Ивана манипуляшки более продуманные, здесь они какие-то топорные что ли.

я думала, американцы более прогрессивных и свободных взглядов на отношения, ан нет 

Они более прогрессивные, но и более ранимые и гораздо с большей ебонцой чем русский Ваня.

Такого наша русская Маша запросто до петли может довести.

сильно-сильно похоже на незрелого русского Ивана

Вот связалась с сорокалетним дитём и теперь удивляешься его детским же реакциям. 
Вот и весь ответ на твой вопрос. 

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

или он ее пристрелит. оружие же здесь разрешено 

26 минут назад, Nullus сказал:

Вот связалась с сорокалетним дитём и теперь удивляешься его детским же реакциям. 
Вот и весь ответ на твой вопрос

меня не учили, как с детьми обращаться :D

6 часов назад, Nullus сказал:

Не доведет, она уже думает, что ее простые действия, заслуживают одобрения(и утверждения) на форуме. Вот она и оставила хвостик, в виде того, что непонятно Джонатан был умный или глупый, когда истерил, пристрелит или нет. С лохом рассталась или с перспективным. Саечку за полировку.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 часов назад, Medlock сказал:

меня не учили, как с детьми обращаться :D

Сидит теперь плачет наверное, после всего что он сделал, слезки в кулачок собирает:D

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Aesir сказал:

она уже думает, что ее простые действия, заслуживают одобрения(и утверждения) на форуме

я еще не сделала ничего плохого на форуме, за что мне должно быть стыдно

Опубликовано:

Мужик закомплексованный, который компенсирует комплексы через успешность. Конечно же наличие у его женщин других мужчин- сильнейший удар по комплексам. (итак низкой самооценке)

Должна была ждать только его, а после расставания рыдать и взять обет безбрачия

Опубликовано:
27.08.2025 в 21:48, Medlock сказал:

женщине было сказано еще в самом начале отношений после первого секса, что мужчине неинтересна ее прошлая жизнь и сколько партнеров у нее было до него. 

кто в таком случае соврал? 

Сказать можно все что угодно) Только после этих слов женщине не стоит вываливать кто ее и в каком количестве, условиях оприходовать успел. :)))

Опубликовано:
28.08.2025 в 15:41, Medlock сказал:

он задал вопрос - я просто ответила честно, тем более мы уже были не в отношениях более полугода. не хочешь знать правду - не спрашивай. иногда ответ может не понравиться

Так могла сказать что это не его дело. Значит хотела поджечь, раз прямо пошла. 

Опубликовано:
31.08.2025 в 11:13, Palki сказал:

Так могла сказать что это не его дело. Значит хотела поджечь, раз прямо пошла. 

А почему собственно она должна была вскрывать? Он её что девственницей брал? 
Не хочешь других ОМП в анамнезе у ОЖП - бери её нецелованной.  А то он в 40 лет решил поиграть в Отелло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...