Одна единственная
-
Похожие публикации
-
Автор: Medlock
а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
-
Автор: Malek14
Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
-
Автор: volshebnikthenew
Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной.
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
250
Фродо идёт к Ородруину
кто к нему пытается подкатить? -
30
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Вряд ли они сами знают сколько будут воевать. Скорее Рашку напоминает. Срочников на войну тут почти не отправляли, зато объявили могилизацию среди мужиков постарше (пусть хоть она давно закончилась и вряд ли будет еще). Хотя во время войн в Чечне и Афганистане как раз срочников и отправляли. Эту жуткая уринотерапия лица. Типа "им еще жить да жить, а вас пора в утиль". И никто даже таким вопросом не задавался - почему регулярную армию не трогают, а шугают гражданских. Почти все привыкли унижаться и бояться, а разрозненные единицы против такой системы не выстоят. -
16
Возможно ли вернуть отношения
Вернуть что? Если секс, то просто соглашаться на предложение когда оно поступит. Если что-то большее, то его и не было и сейчас без шансов. -
29
Одна единственная
Ты изначально посадил её на пьедестал и стал преклоняться, при этом переходя границы разумного для начала отношений (контроль, бессмысленные поучения, выяснения…). Пикап головного мозга Завал баланса/перекос значимости/ещё большая её идеализация И это ещё у вас не было секса Она лишь здраво реагировала на твое поведение, подходила разумно, присматривалась, чего не делали девушки до неё, поэтому ты и залип (она нитакаяяя) Как ты пишешь «при этом я давал пространство, был очень деликатен и аккуратен. Это не было постоянно, только на определенных встречах, хоть и на многих. Д -
3
Работа и совет
Жесткое говнище, а не работа. Куча народу на удаленке работает и их так не контролируют. Тотальный контроль сотрудника, который уже пять лет вкалывал. Так и живем. У нас в стране похожим образом говномессенджер "Max" навязывают, чтобы контролировать всех 24/7. Лучше зарплату поменьше, но и стресса поменьше. Здоровье важнее денег. Опыта ты уже все-равно набралась. Если на хату не копишь, то и смысла над собой измываться нет. Скорее секта.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.